. что же вы так бурно не реагируете,когда мажоры насилуют,убивают,сбивают как зайцев на дороге беременных женщин ,детей?
А с чего Вы взяли, что я не реагирую? Или вы меня давно знаете?
И потом - что в Вашем понимании значит "реагировать" ? Реагировать можно по разному: можно написать каммент в нете, а можно прийти с мачете и отсечь 4 бошки и забрать их с собой среди бела дня. Какая реакция от меня требуется?
но парня надо было остановить,но НЕ ТАК!
Так об этом и речь. И просто дико даже и страшно, так как на месте этого парня может оказаться кто угодно: завтра ГСО-шникам покажется, что у меня в руке граната, а это будет просто чикушка водки
Нет не страшно. ГСО не занимается патрултровнием улиц, а только охраной объектов, с которыми у них заключен договор. И на каждом таком объекте, обязательно висит письменное уведомление. И если я не буду в 2 часа ночи ломиться без приглашения на такой объект, то мой шанс встретить сотрудников ГСО, сводится к нулю.
Эти ГСО-шники в Киеве у меня каждый день под домом - их вызывают и они вечно приезжают на разборки между охраной супермаркета и покупателями. Так что яих вижу каждый день. И не надо так категорично - это может быть не ГСО - завтра это будет какой-нибудь частный "Бастион", "Кузнечик", "Орёл" и так далее.
Вы не уловили суть: речь про то, что тут на лицо превышение служебным лицом, превышение полномочий.
ЗЫ. И на линии огня можете завтра оказаться Вы
Когда человек находится скажем так не в себе, да еще и в возбужденном состоянии, то такой человек может не чувствовать даже очень сильной физической боли, и слезоточивые балончики на него не действуют. У кого есть знакомый психиатр можете поинтересоваться.
Ну так бойцы ГСО это знать ОБЯЗАНЫ и для этого есть дубинки, шлем, броник и наручники. А ещё мозги в черепной коробке, которые ему туда положили при рождении. И опыт, знания, полученные в учебке. И точка
Просто у меня есть знакомые милиционеры. Друзьями я их назвать не могу - язык не поворачивается (мент спасателю не кент). Так вот, сколько с ними не общался - какое-то странное общение. Один раз за столом на празднике вообще всё свелось к тому, что он (мент) выпив водки разоткровенничался и начал рассказывать, как их вызвали (наряд ППС) в какой-то супермаркет. ну бузил там какой-то парнишка. Так что они сотворили: забрали его, вывезли в безлюдное место, вывели из машины, приковали наручниками руки вокруг столба и начали избивать дубинками. Мои гости были в шоке. И он рассказывал это с таким видом, как буд-то он вчера Сталинград освободил. А вы говорите. И это не единичный случай