4000 грн на місяць

Милиция vs Полиция

не мог он после слезоточивого газа быть сильно опасным.НЕ МОГ! мы когда-то баловались обычным газовым балончиком-так скажу я вам удовольствие было то ещё...минут на 15 просто морду с ведра с водой желания нет вытаскивать. уж поверьте на слово...тупо рожа горит не то,что перцем намазаная- и глаза с орбит вылазят...так что ребята что там было-судить не нам.но парня надо было остановить,но НЕ ТАК!
Когда человек находится скажем так не в себе, да еще и в возбужденном состоянии, то такой человек может не чувствовать даже очень сильной физической боли, и слезоточивые балончики на него не действуют. У кого есть знакомый психиатр можете поинтересоваться.

. что же вы так бурно не реагируете,когда мажоры насилуют,убивают,сбивают как зайцев на дороге беременных женщин ,детей?

А с чего Вы взяли, что я не реагирую? Или вы меня давно знаете?
И потом - что в Вашем понимании значит "реагировать" ? Реагировать можно по разному: можно написать каммент в нете, а можно прийти с мачете и отсечь 4 бошки и забрать их с собой среди бела дня. Какая реакция от меня требуется?

но парня надо было остановить,но НЕ ТАК!

Так об этом и речь. И просто дико даже и страшно, так как на месте этого парня может оказаться кто угодно: завтра ГСО-шникам покажется, что у меня в руке граната, а это будет просто чикушка водки

Нет не страшно. ГСО не занимается патрултровнием улиц, а только охраной объектов, с которыми у них заключен договор. И на каждом таком объекте, обязательно висит письменное уведомление. И если я не буду в 2 часа ночи ломиться без приглашения на такой объект, то мой шанс встретить сотрудников ГСО, сводится к нулю.

:D

Эти ГСО-шники в Киеве у меня каждый день под домом - их вызывают и они вечно приезжают на разборки между охраной супермаркета и покупателями. Так что яих вижу каждый день. И не надо так категорично - это может быть не ГСО - завтра это будет какой-нибудь частный "Бастион", "Кузнечик", "Орёл" и так далее.

Вы не уловили суть: речь про то, что тут на лицо превышение служебным лицом, превышение полномочий.

ЗЫ. И на линии огня можете завтра оказаться Вы

Когда человек находится скажем так не в себе, да еще и в возбужденном состоянии, то такой человек может не чувствовать даже очень сильной физической боли, и слезоточивые балончики на него не действуют. У кого есть знакомый психиатр можете поинтересоваться.

Ну так бойцы ГСО это знать ОБЯЗАНЫ и для этого есть дубинки, шлем, броник и наручники. А ещё мозги в черепной коробке, которые ему туда положили при рождении. И опыт, знания, полученные в учебке. И точка

Просто у меня есть знакомые милиционеры. Друзьями я их назвать не могу - язык не поворачивается (мент спасателю не кент). Так вот, сколько с ними не общался - какое-то странное общение. Один раз за столом на празднике вообще всё свелось к тому, что он (мент) выпив водки разоткровенничался и начал рассказывать, как их вызвали (наряд ППС) в какой-то супермаркет. ну бузил там какой-то парнишка. Так что они сотворили: забрали его, вывезли в безлюдное место, вывели из машины, приковали наручниками руки вокруг столба и начали избивать дубинками. Мои гости были в шоке. И он рассказывал это с таким видом, как буд-то он вчера Сталинград освободил. А вы говорите. И это не единичный случай

Останнє редагування:

С болью согласна, слезоточивый газ - слезы будут по-любому. Спросила у гипнотерапевта.

Только бетменом он всеравно не становится в возбужденном состоянии,и вылезти быстро через то окошко,да еще и с 65см саблей он точно не мог,почему в тот момент его не повязали я не понимаю,не понимаю почему когда он уже вылез три мента по теории со спец подготовкой его скрутить не смогли на открытом пространстве,какая может быть угроза жизни менту на открытом пространстве я тоже не понимаю,такое возможно только если бы у него в руках был огнестрел.

Имхо ГСО самая нормальная служба в МВД. Мужик получил то что хотел если действительно были предупредительные в воздух. Если каждый дебил будет разгуливать с саблей и махать на кого вздумается мы далеко зайдем.

,почему в тот момент его не повязали я не понимаю,не понимаю почему когда он уже вылез три мента по теории со спец подготовкой его скрутить не смогли на открытом пространстве
Просто менты сами видать не ожидали такого поворота событий. Что молодой парень, судя по всему интеллегентного вида, начнет оказывать сопротивление, видя перед собой трех вооруженных ментов, да еще и размахивать холодным оружием
В большинстве случаев, нарушитель спокойствия предпочитает тихо сдаться, если конечно не в жопу пьяный или укуреный. Так как быстро приходит осознание того, что его могут очень хорошо отпиздить.

Имхо ГСО самая нормальная служба в МВД. Мужик получил то что хотел если действительно были предупредительные в воздух. Если каждый дебил будет разгуливать с саблей и махать на кого вздумается мы далеко зайдем.

Так может распустим остальные подразделения МВД и узаконим суд Линча? :D

Помните фильм "Судья Дредд" ? :D

Вам самому не смешно и не стыдно за Вашу милицию?

Когда среди бела дня расстреливают людей в супермаркете ("Караван", Киев), то менты - ни сном, ни духом и вся милицейская рать ничего не могла сделать. А потом оказалось, что Мазурок якобы жил совсем рядом - в недостроенной халабуде в черте Киева не так далеко от места преступления

А тут, фактически, безоружный парень

Ещё раз повторяю: зачем броник? каска? Приёмы рукопашного боя? Психологическая подготовка по любому ведётся с бойцами таких подразделений - я сам проходил такой предмет в учебке, хоть и в другой структуре. Короче, прощёлкали ГСО-шники

Просто менты сами видать не ожидали такого поворота событий. Что молодой парень, судя по всему интеллегентного вида, начнет оказывать сопротивление, видя перед собой трех вооруженных ментов, да еще и размахивать холодным оружием
В большинстве случаев, нарушитель спокойствия предпочитает тихо сдаться, если конечно не в жопу пьяный или укуреный. Так как быстро приходит осознание того, что его могут очень хорошо отпиздить.

Оооо!!!! девушка, милая, так я об этом и говорю!!! А они, выезжая на вызов ОБЯЗАНЫ предвидеть самый худший вариант разворачивающихся событий. И у группы есть старший, который выбирается по определённым критериям

Я тоже интеллигентный парень, но я бы тоже пришёл в замешательство, если бы в меня начали стрелять

Вот именно, что вся философия нашей милиции - от....дить, избить, убить. Но не задержать!!!

Мент - это состояние души на Руси, а не профессия

Имхо ГСО самая нормальная служба в МВД. .

Я бы так словами не бросался.Вот например учился я в школе еще,к нам с другой перевели одного так сказать парня,мозг наглухо отбитый боксом,реально неадекват.Узнаем что с прошлой школы его выгнали за то что по приколу заставил какого то пацана-малолетку...даже не знаю как культурно написать...в общем заставил его взять свой половой орган в рот,по приколу,на переменке в туалете.Далее после школы он идет в армию,и от туда в ГСО.Те кто с ним работал говорили что ни с одного вызова он не возвращался кого то не избив или кулаками,или прикладом автомата очень любил,по приколу,даже если и конфликта к приезду по сути небыло.

Я бы так словами не бросался.Вот например учился я в школе еще,к нам с другой перевели одного так сказать парня,мозг наглухо отбитый боксом,реально неадекват.Узнаем что с прошлой школы его выгнали за то что по приколу заставил какого то пацана-малолетку...даже не знаю как культурно написать...в общем заставил его взять свой половой орган в рот,по приколу,на переменке в туалете.Далее после школы он идет в армию,и от туда в ГСО.Те кто с ним работал говорили что ни с одного вызова он не возвращался кого то не избив или кулаками,или прикладом автомата очень любил,по приколу,даже если и конфликта к приезду по сути небыло.

К счастью это не поголовно, но часто правда. Что селюки в милицию идут работать или аморальные опущенные люди - это факт

У меня тоже был случай. Со мной в учебке МЧС учился парень в одной группе. Он был бывший сотрудник спецподразделения "Беркут". Ну, что сказать. Отучились мы, лихо, приняли Присягу и, как говорится - в бой. ну, не буду тут лирику расписывать - короче, после пары серьёзных пожаров это парень перевёлся в водители... Испугался, мент... И его никто в части не любил. А что водитель на пожаре: стал возле автоцистерны, перевёл работу двигателя - коробку отбора мощности - на насос, дал давление и стой, кури, образно говоря

Ну и от знакомых ментов не раз слышал, как спорт роту "Беркута" раз в месяц выпускают просто так, оторваться на случайных прохожих - они метелят всех подряд, эти амбалы в беретах

Да что далеко ходить - на видео посмотрите, которое я выложил про "Беркут"

К счастью это не поголовно, но часто правда. Что селюки в милицию идут работать или аморальные опущенные люди - это факт

У меня тоже был случай. Со мной в учебке МЧС учился парень в одной группе. Он был бывший сотрудник спецподразделения "Беркут". Ну, что сказать. Отучились мы, лихо, приняли Присягу и, как говорится - в бой. ну, не буду тут лирику расписывать - короче, после пары серьёзных пожаров это парень перевёлся в водители... Испугался, мент... И его никто в части не любил. А что водитель на пожаре: стал возле автоцистерны, перевёл работу двигателя - коробку отбора мощности - на насос, дал давление и стой, кури, образно говоря

Ну и от знакомых ментов не раз слышал, как спорт роту "Беркута" раз в месяц выпускают просто так, оторваться на случайных прохожих - они метелят всех подряд, эти амбалы в беретах

Да что далеко ходить - на видео посмотрите, которое я выложил про "Беркут"

Ну работа пожарного это вообще жесть,там реально смелость нужна,а не понты с ксивой и автоматом.У меня отец по молодости работал,знаю не по наслышке какие моменты бывают.

Повода валить насмерть в упор не наблюдаю. Хвалиться явно нечем. Не скажу что они сильно не правы, но судя по статье сработали они непрофессионально это 100%.

не скажи... если дистанция небольшая, а тип явно настроен решительно, то что он сделает с гсо-шником, не попади тот ему в ногу? совсем не так просто попасть в мечущегося человека, тем более, когда он саблей размахивает...

не скажи... если дистанция небольшая, а тип явно настроен решительно, то что он сделает с гсо-шником, не попади тот ему в ногу? совсем не так просто попасть в мечущегося человека, тем более, когда он саблей размахивает...

Выстрела в ногу небыло.Да и изначально у ГСОшников было море времени и пространства чтоб его скрутить.

Останнє редагування:
по хорошему узаконить суд Линча
Ну так завтра толпа решит, что вы ходите в неприлично короткой юбке, соблазняя чужих мужей, насосали на хорошую машину, и вообще ведьма, заслуживающая смерти.

Просто менты сами видать не ожидали такого поворота событий. Что молодой парень, судя по всему интеллегентного вида

Андрей Чекатило тоже был на вид интеллигентным парнем

Это теперь такие изменения в новом УПК ?? :rolleyes:

Так в таком случае меня вообще должны освободить от какой либо криминальной ответственности ввиду того, что я похож на интеллигентного парня

Ну так завтра толпа решит, что вы ходите в неприлично короткой юбке, соблазняя чужих мужей, насосали на хорошую машину, и вообще ведьма, заслуживающая смерти.

Толпа не решит. Толпа - это в большинстве своём нормальные люди. Вы же себя считаете нормальной, правда?
А сейчас Вас всё устраивает в системе, да? Павличенко? Мазурок? Оксана Макар?

И этим людям Вы безоговорочно доверяете свою безопасность, правда?

scOPiJi2GvU

2I0oCG9YUd0

А приёмы рукопашного боя? даже с риском? Да и риск минимален

=====

И потом - хватит уже постить бред: если бы его "задули" "Черёмухой" + выстрел в ногу - он бы просто упал навзничь. Либо был полностью дезориентирован

Я так понимаю тут мусара собрались?

Или тут не уместен суд линча, Руденька?

zYtYVokPWD8

Останнє редагування:
Толпа не решит. Толпа - это в большинстве своём нормальные люди. Вы же себя считаете нормальной, правда?
Психологическая картина толпы выглядит следующим образом:

Снижение интеллектуального начала и повышение эмоционального.

Резкий рост внушаемости и снижение способности к независимому мышлению. В свое время Адольф Гитлер отметил подобное явление афоризмом: «Заприте свое сердце, а ключ отдайте мне».

Толпе требуется лидер или объект ненависти, она с наслаждением будет подчиняться или громить. Толпа способна и на страшную жестокость и на самопожертвование, в том числе и по отношению к самому лидеру.

Добившись чего-то, толпа быстро выдыхается. Разрозненные группы людей быстро приходят в себя и меняют свое поведение и оценку происходящего.

Поэтому нормальрые люди толпу обходят за километр.

Прошу прощения за некорректный вопрос: Вы не жена мусора, часом?

Психологическая картина толпы выглядит следующим образом:

Снижение интеллектуального начала и повышение эмоционального.

Резкий рост внушаемости и снижение способности к независимому мышлению. В свое время Адольф Гитлер отметил подобное явление афоризмом: «Заприте свое сердце, а ключ отдайте мне».

Толпе требуется лидер или объект ненависти, она с наслаждением будет подчиняться или громить. Толпа способна и на страшную жестокость и на самопожертвование, в том числе и по отношению к самому лидеру.

Добившись чего-то, толпа быстро выдыхается. Разрозненные группы людей быстро приходят в себя и меняют свое поведение и оценку происходящего.

Поэтому нормальрые люди толпу обходят за километр.

Вы из дома часто выходите?

Хватит постить копипаст. Выскажите своё мнение

Когда пьяный мент/мажор сбивает насмерть человека на пешеходном переходе и человек при этом переходит дорогу на зелёный свет и при этом этого пьяного мента хотят наказать люди, которые стали очевидцами аварии и при этом вы будете считать их толпой? Так с таким понтом Вам просто никто не захочет помочь

Спасибо за правдивые ответы

Тогда я просто не понимаю Вашу точку зрения

Ну работа пожарного это вообще жесть,там реально смелость нужна,а не понты с ксивой и автоматом.У меня отец по молодости работал,знаю не по наслышке какие моменты бывают.

Это да... Капец просто.. Есть такое...

Так, на минутку

SysBXgLi6fo

Уже тот факт, что любой мент категорически не хочет показывать своё служебное удостоверение - это уже говорит о том, что они - быдло. Ты - сотрудник великой структуры. На тебя возложено защищать твой народ. Соответственно тебе нечего скрывать. Тем более, что по закону ты обязан предоставить служебное удостоверение

Руденька, а как Вы прокомментируете тот факт, что сотрудники милиции напрочь отказываются при исполнении показывать своё служебное удостоверение? Вы считаете это тоже нормальным? А, может, в этих людей тоже надо сразу стрелять и валить наглушняк?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу