Статус: Офлайн
Повідом.: 21506
Повідом.: 21506
Если вы его знали, расскажите тут об этом, не дайте обгадить мусорам человека.
Я даже не знаю как рассказать,он не нормальный был,но не в плане того что дурак или псих,а наоборот,очень умный,не в плане ботана-заучки,а именно от природы,он когда еще начинал в институте учится его уже приглашали заранее работать в какие то институты занимающиеся физикой итд,тоесть как не громко звучит но ближе к гениальности он был.Менты же из него делают просто идиота-психа,это точно не так.У него есть старшая сестра,тоже из разряда очень одаренных людей,ее даже по телевизору еще в детстве показывали,знает хренову тучу языков,стихи пишет итд.Но у парня был перебор с его наукой,на сколько я знаю у него даже девочки небыло ни одной,по его воле или по воле родителей я не знаю тк дома ему тоже внушали что только наука и все...Может на фоне этого и поехала крыша,может реалльно что то знал,я не знаю.Слухи ходили что он в каком то нии работал военном давая подписку о неразглашении и о не выезде,говорили еще за долго до этих событий.Сейчас разумеется все будут отрицать чтоб не ломать картину обыкновенного психа от которого доблестные менты спасались стреляя по нему.
MSN, "это мелочи. Но нет ничего важнее мелочей!"©