4000 грн на місяць

Милиция vs Полиция

лучше бы шли не по пути реформ в России, а по пути Грузии! Там коррупцию у ментов за очень короткий срок уничтожили.
Ну так Грузия наверное была заинтересована именно в реформах. А мы и россия в попиле бюджета под видом разных "реформ".

Повседневка та же, только павлинские разводы на руках прицеплены. Зачем?
.

Да это французская гуманитарная помощь к Евро, а её как новопошитую
представят, а деньги спиздят :D:D:D

А вообще тема лучше бы звучала - "появились фото новых форм милиции :190-250-190 :)

Останнє редагування:
5й пункт - охуеть, фактически - применять боевое оружие в жилом помещении, в т.ч. чтобы немедленно вскрыть дверь. А все эти "обстановка, достаточные основания" - это хуйня, всегда можно отмазаться (да хоть услышал крик о помощи, а он оказался из телевизора, или типа такого)

Prikolnie-obyavleniya-i-nadpisi-017.jpg

rulon_oboev_03.webp

в России мусорами как звали так и зовут, так и здесь будет.

ага, а вместо "менты" - "понты" ?

вот интересно как их теперь будут называть старики, ну типа тех, которые вылазят из окон и кричат "я на вас всех сейчас милицию вызову", их ведь всю жизнь учили, что полиция - это плохие враги, которые негров мучают, итд, что-то типа всяких немцев,фашистов, итд.

та шо нам иротворцы - мир мы и сами сотворим. часиков в 6-7 вечера пусть лучше огнестрельное оружие и боеприпасы раскидают по городу.

ага, а вместо "менты" - "понты" ?

вот интересно как их теперь будут называть старики, ну типа тех, которые вылазят из окон и кричат "я на вас всех сейчас милицию вызову", их ведь всю жизнь учили, что полиция - это плохие враги, которые негров мучают, итд, что-то типа всяких немцев,фашистов, итд.
Как писалось в соседней теме: "Милиционеры стали чаще попадать «под горячую руку» правонарушителей"
Только вместо правонарушителей теперь будут "старики" с криками гитлер капут(или еще что)

04.07.2012 17:14

Законопроект о реформировании МВД парламентарии еще не рассматривали, а форма для новых правоохранителей уже готова. Как известно, милицию хотят переименовать в полицию

photo_big.jpg

Обосновывая необходимость переименования милиции в полицию, авторы законопроекта заявили, что слово «милиция» означает нерегулярные вооруженные формирования, которые используются в том числе и для поддержки общественного порядка во время революционных преобразований в государстве. В то же время, слово «полиция» означает систему государственных служб и органов, которые выполняют на профессиональной основе функции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Народные депутаты от Партии регионов уже подготовили не только текст законопроекта, но и форму для будущих полицейских, пишет Лига.net.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блять, снова бандеровцы нам навязывают всё.
Вот уже и полиция с кепкой под бандеру и какими-то национальными бандер-узорами на рукавах которые к украине ничего не имеют, а вот к австро-угорщине аж бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не много-ли нам навязывает всё своё западная украина?
флаг, герб, кепки, полиция, ЯЗЫК с западенскими словами...
что дальше?
не пора этому навязыванию, конец положить!

Вот уже и полиция с кепкой под бандеру.
что дальше?

а мне кажется ,что на французов смахивает.

Вот уже и полиция с кепкой под бандеру и какими-то национальными бандер-узорами на рукавах которые к украине ничего не имеют, а вот к австро-угорщине аж бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что дальше?
не пора этому навязыванию, конец положить!

Я точно не знаю, но по моему это параноя называется.

Не?

нет это не паранойя. Просто я не люблю бандру и его отпрысков!

форма шапки, говорит только о том, что люди которые ее утверждали, которые рвут в новостях жопу на себе "бандеровцы, вуйки, итд. итп." на самом деле их даже на картинках не видели :) имбецилы в ПР сидят, вот и всё :D удивительно что чалму не утвердили или тюбетейку

Не знаю как другие, в этой бендерский отпечаток прослеживается.

а эти ?

739994.webp

6.jpg

Останнє редагування:
Вчера, будучи на вокзале, увидел...
Блин, слов нет. Открывается дверь вагона... Стоит, х.з. что: клоун -не клоун, гомик-негомик, солдат-несолдат. Чудо-дембель - белый ремень, исписанный и весь в российских гербах, на груди муляжи медалей и туева хуча значков, белый аксельбант, на спине нашиты черные буквы по кругу... вдвшная тельняшка, без головного убора... Короче, первое впечатление, что перед тобой что-то типа Сергея Пенкина или ему подобных. Если бы не было жены, то я бы обязательно попросил его сфотаться :). Я понимаю, что это еще ребенок, и "чувства прекрасного" гипертрофированы. Но, блин, отцы-командиры, вы-то куда смотрите..? Почему у нас в армии эта первобытная дикость...
[/QUOTE]

Вылез из под стола и опять:Спасибо за пост:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу