Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим
... ментам. +++

1. Познание Законов опытным путем.
2. Подтверждение ст.68 Конституции Украины опытным путем.
3. Нефиг травить окружающих.

я курю и плачу при этом хорошие деньги за свою привычку
Будешь платить мне лично, может тогда разрешу курить рядом...:-)
А так - курить всем возле цугундера.

... ментам. +++

1. Познание Законов опытным путем.
2. Подтверждение ст.68 Конституции Украины опытным путем.
3. Нефиг травить окружающих.

Будешь платить мне лично, может тогда разрешу курить рядом...:-)
А так - курить всем возле цугундера.

:клас:
******* курилы дыметь в общественных местах. Правильный закон - надо штрафовать!

:клас:
******* курилы дыметь в общественных местах. Правильный закон - надо штрафовать!

Согласен буду только в случае - если пьяных, с перегаром - будут тоже штрафовать.
Также тех кто выражается нецензурно в присутствии людей, детей - двойной тариф.
что первое, что второе вредит моему здоровью больше чем дым сигарет.

Законно, не законно. Хотя в принципе законно. Меньше будут курить на остановках и то хлеб.

Согласен буду только в случае - если пьяных, с перегаром - будут тоже штрафовать.
Также тех кто выражается нецензурно в присутствии людей, детей - двойной тариф.
что первое, что второе вредит моему здоровью больше чем дым сигарет.

Так может они матерятся и пьют из за курящих;)

Это дополнительный способ заработка

а давайте ему "обезьяний флеш моб" устроим. будем по пути его следования закидывать его фекалиями из специальной машины). а не нравится, так пусть в костюме химзащиты ходит.

:клас::іржач::іржач::іржач::клас:

Мозгов у него параллели провести не хватит, он же "платит при этом хорошие деньги за свою привычку" :)

зато у тебя и подобных тебе, хватает мозгов на создание баянов в интернете.

не курить модно, так не курите- вам никто яйца в дверях не зажимает заставляя делать то чего вы не хотите.

Думаю, если ты разумный как своим сарказмом пытаешся себя выставить, то стоит чуть подраскинуть серым веществом и быть вежливым к людям не навязываям им свое стадное мнение.

Согласен мат напрягает больше чем курильщики. Курильщик отошёл 10 шагов, и нет проблем, а

А что мешает не курильщику отойти на 10 шагов? Или это наш Украинский менталитет, если воняет буду стоять нюхать и ругаться ?

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

...конечно херово!!!...нужно было чтобы они этого *******а еще и за дачу взятки прихватили!...а так что тот *****, что менты - педерасты...хотя скорее всего его ловко развели бойцы ВВ-шники...

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Вот это я ждала, думала - ну когда же такое начнут делать? Бо достали те, кто стоит и окуривает всех близстоящих. Даже когда я курила раньше - это меня доставало, зачем мне этим дышать, я лучше сама покурю, а уж тем более, когда я не курю сейчас. Они же с очереди не отходят в сторонку, стоит себе, среди очереди дымит, на всех окружающих ему наплевать, самому то любимому хорошо. Так, что все правильно, пусть штрафуют, ведь по другому не образумить, ну и товарищам в погонах заработок, так ведь хоть за дело.

А что мешает не курильщику отойти на 10 шагов? Или это наш Украинский менталитет, если воняет буду стоять нюхать и ругаться ?

...товарищ, ваша фамилия случайно не Охуелли?!...т.е. смею предположить, что если я на остановке присяду какнуть вам под ноги вы стыдливо отойдете в сторонку?...ну типа - что вам впадлу?...

В том то и проблема, от моего «некурения » курильщику пофиг, а от его курения, мне не пофиг, т.е. курильщик навязывает свое мировоззрение мне. Я против.

Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk

Нужно быть кротким и скромным. Терпением запасись дружище!:)

...товарищ, ваша фамилия случайно не Охуелли?!...т.е. смею предположить, что если я на остановке присяду какнуть вам под ноги вы стыдливо отойдете в сторонку?...ну типа - что вам впадлу?...

Тогда стойте и нюхайте;)

нех курить

Назад
Зверху Знизу