Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
и вообще, **** странно, почему с тем же рвением не штрафуют автомобилистов, у которых выхлоп СО2 превышает норму, не штрафуют заводы, сбрасывающие отходы, не штрафуют предприятия, выкидывающие на свалку ртутьсодержащие лампы, собачников, срущих радугой везде
список можно продолжать

Коньяк?Или я вообще далёк от твоих детских предпочтений?

конечно коньяк

а в штатах тоже так делают? и полицаи берут бабло в карман, для своих семей? Что "давно пора" ты имел ввиду?

Штрафовать лавно пора. Я не знаю про все штаты, у нас во Флориде разрешено курение на улице и лично меня это раздражает. Стоит на каком то празднике 50 людей рядом и 1 коптящий на всех.

завтра меня некий "Брателло" обещал арестовать.За что не понял.Главное чтобы прикольно было

Штрафовать лавно пора. Я не знаю про все штаты, у нас во Флориде разрешено курение на улице и лично меня это раздражает. Стоит на каком то празднике 50 людей рядом и 1 коптящий на всех.

все верно, но ведь тема не о штрафах, а о беспределе, который наши менты из этого закона учинили, улавливаешь?

и вообще, **** странно, почему с тем же рвением не штрафуют автомобилистов, у которых выхлоп СО2 превышает норму, не штрафуют заводы, сбрасывающие отходы, не штрафуют предприятия, выкидывающие на свалку ртутьсодержащие лампы, собачников, срущих радугой везде
список можно продолжать
Ну давай и курильщиков оставим в покое, травиться -так по полной!!!

Развлеките меня перед сном

Вроде зеваю,а уснуть не могу

все верно, но ведь тема не о штрафах, а о беспределе, который наши менты из этого закона учинили, улавливаешь?
Да какая разница, зато курильщикам отныне есть чего бояться. Или они насильно заставляют курить, а потом штрафуют:)

Да какая разница, зато курильщикам отныне есть чего бояться. Или они насильно заставляют курить, а потом штрафуют:)

Большая разница на самом деле.
Пресекать незаконные поступки такими же - государственный беспредел.

А ещё я пьяный,если это имеет значение

ответь на простой вопрос, для чего ввели этот закон о курении? И как его трактуют мусора для себя?

именно, надо начинать с более глобальных вопросов, но ведь там ссыкотно, какой нить супермаркет выбрасывая ртутьсодержащие лампы *** ложит на мусоров, кто они для него

Весь прикол в том, что именно такой беспредел мы и заслуживаем. Ну поймали с сигаретой - давай гордо заяви, что хочешь по закону, нет ****** нам же самим по-быстрому всё разрулить хочется. Сами выкормили погонов, теперь сами п..здим - ПАРАДОКС!!!

вот наблюдаю регулярную картину, нищие быдлоппсники червонозаводского района только и делают, что охотятся на курильщиков на автовокзале, а те же менты из линейного при ЮЖД сами курят у входа в управление и у главных ворот вокзала, ибо для них то мелочь

ответь на простой вопрос, для чего ввели этот закон о курении? И как его трактуют мусора для себя?
1) Чтобы таким как я легче дышалось
2) Появились новые кормушки. И ПРАВИЛЬНО трактуют.

вот наблюдаю регулярную картину, нищие быдлоппсники червонозаводского района только и делают, что охотятся на курильщиков на автовокзале, а те же менты из линейного при ЮЖД сами курят у входа в управление и у главных ворот вокзала, ибо для них то мелочь
И чё? Какой вывод?

Назад
Зверху Знизу