Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам.
Сукадыбил. Штраф меньше. Хватит кормить ****ей.

нос у меня,голубчик,работает нормально..вот именно -о заметности запахов,а не о вреде здоровью,вижу сами все понимаете..а запахов в парке много разных
Какой я вамъ нахъ голубчик, в наш век этот термин приобрёл другую, окраску попрошу учесть. Я как раз понимаю, просто пытаюсь быть максимально толерантным и максимально конкретным. Говорить курильщику о вреде для здоровья - легче застрелиться, приходиться говорить хотябы о запахах. Кстати вы тоже не дуракъ, ибо ушли от ответа про уважение к окружающим!

Все борцы с курением - живенько отнюхайте из выхлопной. Автотранспорт **** вас каждый день тетраэтилсвинцом. Продолжайте дальше - быстрее сдохнете и перестанете сношать нам мозг. Мы дышим через сигаретный фильтр. Травимся только смолами - они выводятся. Свинец - остаётся. Боритесь, скорее сдохнете.

задрали уже эти курильщики.. накурятся на остановке, запрыгивают в транспорт и все это выдыхают.

По больше бы таких людей в погонах.

Можно было бы еще в очко ему засунуть окурок, чтобы желание курить пропало...

Ну вы вкурсе, что я о вас думаю.
*******.

Все борцы с курением - живенько отнюхайте из выхлопной. Автотранспорт **** вас каждый день тетраэтилсвинцом. Продолжайте дальше - быстрее сдохнете и перестанете сношать нам мозг. Мы дышим через сигаретный фильтра. Травимся только смолами - они выводятся. Свинец - остаётся. Боритесь, скорее сдохнете.
:іржач::рл::рл::рл: А у вас сигаретный имунитет к выхлопу:іржач::іржач:

Ну вы вкурсе, что я о вас думаю.
*******.
****ОГИЧНО!!!

Сколько у вас сейчас время,Харьковчане?

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

Давно пора. Надо еще по башке давать.
ЗЫ сам курил несколько лет.

Назад
Зверху Знизу