Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Мой знакомый вытащил последние 80 гр.
Далбайоп твой знакомый!
Нужно было протокол составлять, а потом ржать с того как они решение исполнять будут.
Да и не составили бы они протокол, большинство ментов не знают как это делать.

Еще можно завернуть его домой, пусть у себя курит. А вообще дурная головам ногам покоя не дает - захотел ******** - иди ищи место, где приткнуться. А то курят на улицах, сцут в лифтах и на остановках, гадят на природе и никакой ответственности. Хорошо, хоть начали дрючить за это хоть немного.

+100500
за то что ссут где попало, гадят на природе, курят где вздумалось надо штрафовать страшными суммами. от 1000 грн старт должен быть.

Лучше давайте фоткать мусоров, курящих где ни попадя

так курильщикам и надо))

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

звичайно погано, що вони не дотримання закону контролюють, як повинно бути, а просто на свята бабки колядують собі. але краще вже так, ніж взагалі ніяк. мудаки аля твого кореша, шо шмалять біля нормальних людей, задрочили вже вкрай.

• Це лайк!
Реакції: a03
Граждане бросайте курить на остановках лучше курите у себя в постели эдак после пол литры как минимум останетесь живы а максимум войдете в криминальную хронику и в ИСТОРИЮ!!:D

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?
мне проблемы курильщиков пофуй.... но если бы мусора ему еще и писды дали я бы даже поаплодировал:)

Не поверите, но я никогда не бросаю что-либо просто на улице - только в урны и не бывает, чтобы я долго искала, куда выбросить мусор. Мы с Вами в разных странах живём?

Теперь да. И в моей новой стране гораздо чище.

Хоть какой-то толк от ментовки.

Ребята просто хотели по легкому деньжат срубить. И срубили. Надо соглашатся на протокол. В 9 из 10 случаев отстанут. Максимум - сделают вид, что что-то написали и отпустят с недовольным видом.

я думаю что ты заебал рекламой своей подписи и тупыми темами

я думаю что ты заебал рекламой своей подписи и тупыми темами

Что тут можно сказать.Я тебя должен спрашивать какую тему писать, а какую нет? :confused: Не нравится-не читай.:D Рекламма в подписи коммерческая и полностью оплачена.

Останнє редагування:
пусть лучше у соседа корова сдохнет...
:рл:

ну да пусть ******, если мозгов бросить курить нету.
Да и вообще, каждому ли нужна корова? Может у кого-то аллергия на молоко и подъем в 5 утра? :)

Назад
Зверху Знизу