Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция штрафует курящих на остановках это борьба с курением?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Аритмия, Вы согласны с 416 постом? Или это тоже курение "там, где кто-то есть"?

Этот вариант меня устраивает. Мне много-то не надо. Только чтоб на меня дым от сигарет не попадал ни при каких обстоятельствах, и чтоб после "перекура" на меня не дышали, бо дюже мерзко пахнет:) а так - курите, я не против:)

наш организм - наша собственность и принадлежит нам безраздельно и безоговорочно. плохо курить? да, много чего делать (или не делать) - плохо. каждый решает, как ему поступить, осмысленно идет на риск поймать тромб в молодом возрасте и воткнуть за несколько секунд без возможности спастись.
однако аргументация в стиле "кто будет работать" - неприемлема. мы - не рабы вроде как, так что сколько кому работать - решает каждый сам... и отвечает за последствия своего решения.

Тогда не просите группу инвалидности у государства после инсульта, инфаркта....
Но почти все, кто "каждый решает, как ему поступить", затем просят инвалидность....

Останнє редагування:
Вот они не курят, поэтому лучшая бригада асфальтоукладчиков в Харькове!
а я - курю. но никогда не укладывал асфальт и со второй попытки угадаю, с какого конца брать лопату :D и чо? ;)
ты мне анек напомнил, древнючий: типа подходит корреспондент с мужчине с сигарой, ну и спрашивает, сколько он курит, как долго, тот отвечает, она быстро достает калькулятор и оглашает:
- Если бы вы не курили - вы бы могли купить этот небоскреб
Он: А вы курите?
- Нет
Он: а небоскреб у вас есть?
- Нет, конечно...
Он: а я - курю, а небоскреб этот - мой
;)

Когда заканчивал школу на глазах умер дед, которому удалили одно легкое, но не выдержало сердце, 5 лет назад - отца брат. Диагноз тот же. И все время последствия вижу у отца, покрытые язвами ноги, и страдания матери, которая пытается все это подлечить...
Если я щенок, в 38, то в твоем случае могу сказать "пришла старость, а где же мудрость"...

если я не прав, то прими извинения мои, промахнулся, бывает, не злись:пиво:

курение -огромное зло и конкретно в отношении его ЛЮБОЙ "геноцид" оправдан

курение -огромное зло и конкретно в отношении его ЛЮБОЙ "геноцид" оправдан

есть много другого зла в нашей стране против которого нужно бороться, законы о курении - это создавание лишь вида работы чиновников в нашей стране и отвлечение от более глобальных проблем.

вот и правильно, всех штрафовать нахер нужно за курение

Угу, а некурящим вставлять в рот заженную сигарету и тоже штрафовать за курение.
А то блин бедны пепсы бегают за одиночками:) а так -
Если Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Э.Дзержинский

1. Наказание в виде штрафов предусмотрено только за курение в общественных местах, т.е. там, где твоя пагубная привычка дышать дымом создаст дискомфорт или даже нанесет вред здоровью (например аллергикам) некурящим людям. И не надо говорить, что это геноцид курящих. Ведь есть люди, например, которым нравится нюхать дихлофос или другую гадость (принципиально ведь нет разницы-дышать дихлофосом или сигаретным дымом). И как вы (те, кто говорит о геноциде) отнесетесь к запрету любителям дихлофоса ради собственного удовольствия разливать его на остановках транспорта? Это тоже геноцид по отношению к ним?
2. Очень часто приходится видеть, когда идущий по улице курящий человек, закончив курить, бросает окурок прямо на улице. Это делают с виду даже очень приличные и солидные люди. Притом манера выбрасывания окурков разная - от нагло демонстративного выбрасывания прямо под ноги на тротуар или газон (даже если близко стоит урна) до скромного и якобы незаметного роняния этого окурка, зажатого в ******ной руке. Присмотритесь и сами увидите. Да посмотрите, например, на площадку перед любым входом в метро - они усеяны этими окурками. Заранее хочу поблагодарить всех, кто после прочтения этого моего мнения, начнет выбрасывать окурки в урны (хоть иногда). И не надо говорить, что урн нет. Пронесите этот окурок хоть 100 метров в руке и урна встретится.
3. Давайте не будем мусорить в городе, в котором мы живем. И всех православных с наступающим Великоднем.

1. Наказание в виде штрафов предусмотрено только за курение в общественных местах, т.е. там, где твоя пагубная привычка дышать дымом создаст дискомфорт или даже нанесет вред здоровью (например аллергикам) некурящим людям. И не надо говорить, что это геноцид курящих. Ведь есть люди, например, которым нравится нюхать дихлофос или другую гадость (принципиально ведь нет разницы-дышать дихлофосом или сигаретным дымом). И как вы (те, кто говорит о геноциде) отнесетесь к запрету любителям дихлофоса ради собственного удовольствия разливать его на остановках транспорта? Это тоже геноцид по отношению к ним?
2. Очень часто приходится видеть, когда идущий по улице курящий человек, закончив курить, бросает окурок прямо на улице. Это делают с виду даже очень приличные и солидные люди. Притом манера выбрасывания окурков разная - от нагло демонстративного выбрасывания прямо под ноги на тротуар или газон (даже если близко стоит урна) до скромного и якобы незаметного роняния этого окурка, зажатого в ******ной руке. Присмотритесь и сами увидите. Да посмотрите, например, на площадку перед любым входом в метро - они усеяны этими окурками. Заранее хочу поблагодарить всех, кто после прочтения этого моего мнения, начнет выбрасывать окурки в урны (хоть иногда). И не надо говорить, что урн нет. Пронесите этот окурок хоть 100 метров в руке и урна встретится.
3. Давайте не будем мусорить в городе, в котором мы живем. И всех православных с наступающим Великоднем.

1) мне создают дискомфорт и наносят непоправимый вред здоровью выхлопы жоповозок. Токсичность, количество выбрасываемых вредных веществ и наносимый вред здоровью многократно, на порядки превышает вред от сигарет. Почему с по настоящему серьезной проблемой не борятся?
2) Урн нет ******. И через 100 метров нет.
Очень наглядно было видно в Киеве перед евро. После "терракта" в городе убрали все урны. **** мгновенно появился там где его никогда не было и начал прогрессировать.

1) мне создают дискомфорт и наносят непоправимый вред здоровью выхлопы жоповозок. Токсичность, количество выбрасываемых вредных веществ и наносимый вред здоровью многократно, на порядки превышает вред от сигарет. Почему с по настоящему серьезной проблемой не борятся?
2) Урн нет ******. И через 100 метров нет.
Очень наглядно было видно в Киеве перед евро. После "терракта" в городе убрали все урны. **** мгновенно появился там где его никогда не было и начал прогрессировать.

и я о том же

Сегодня мой знакомый закурил на остановке. Сразу подошли 2 товарища в погонах и начали говорить, что надо составлять протокол и что у знакомого будет много неприятностей вплоть до сообщения на место работы. Мой знакомый вытащил последние 80 гр. из кармана и отдал их этим товарищам. Сказал, что это благотворительный взнос детям Зимбабве. После чего его пожурили, сказали. что это не хорошо-курить на остановке и отпустили.Как вам исполнение нового закона о запрете курения?

я бы только через протокол бабки отдал, а потом весь день бы шоркался за ними с телефоном и когда они сами закурили, выскочил бы из-за угла с криком "АГА ******!!":ги:

Назад
Зверху Знизу