Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция Крыма, Могилев рулит

Ну ***ть делать нех этим ДК, ищут себе приключения на **** и находят. Вместо того чтобы со своей семьей время проводить, работать, они ездят и провоцируют конфликты по всей Украине.
Кто интересно их спонсирует? Не верю что это все на интузиазме и альтруизме, за что бензин покупают? Где деньги берут? Работают ли они вообще?
Ну ***ть делать нех людям, идут работать в гаи. Вместо того чтобы работать на заводе, они стоят на дорогах и подставляют водителей, после вымогают деньги угрозой лишения прав по всей Украине.
Кто интересно их спонсирует? Не верю что на ЗП 3000грн можно купить новый туксон или лансер х, за что бензин покупают? Где деньги берут?

как тебе такая интерпритация :D

мусора зарабатывают бабки на разводе ***** с подставами? свежак

не всю же жизнь им ссыкунов по кустам ловить, и не малолеток с пивом гопать по районам

порадовали занюханные гопники - наверное, думают что они Бригада =) бедные, бедные неудачники

порадовали занюханные гопники - наверное, думают что они Бригада =) бедные, бедные неудачники

когда гопник вырастает и заканчивает свою шарагу или бурсу - у него два выбора (если он достаточно четкий) - это либо идти в мусора и заниматься своим любимым делом на законных основаниях, либо идти против системы - работать грузчиком или охранником (самые сложные и престижные профессии в тех кругах), пить пивасик у подьезда, и рассказывать какой он крутой

Каждому экипажу ГАИ по Мазурку...

***ть, я на заводе тоже никогда не работал и не хочу там работать.
И зарабатываю далеко не честным образом со стороны закона деньги, и что дальше?
Ты стрелки на гаишников не переводи! Вопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК ! ;)
Есть что ответить? Нет - ****уй дальше без рассусоливаний.
Hofmann_Kh сказав(ла):
Зря старался, он все-равно ничего не поймет....
Hofmann_Kh, как в воду глядел :D

когда гопник вырастает и заканчивает свою шарагу или бурсу - у него два выбора (если он достаточно четкий) - это либо идти в мусора и заниматься своим любимым делом на законных основаниях, либо идти против системы - работать грузчиком или охранником (самые сложные и престижные профессии в тех кругах), пить пивасик у подьезда, и рассказывать какой он крутой

еще можно раздавать у метро листовки "окна/двери".

Вопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК
какая разница кто, если благое дело делают? Лично я думаю, что они сами себя финансируют, не велика их деятельность

Каждому экипажу ГАИ по Мазурку...

та по дикаеву, **** там мелочится :D

какая разница кто, если благое дело делают? Лично я думаю, что они сами себя финансируют, не велика их деятельность

На ютуб ты получаешь % за показанную рекламу, просмотров у них конечно не особо много но копеечку от туда имеют. + пожертвования, постоянно пишут номера своих кред и ВМ.

***ть, я на заводе тоже никогда не работал и не хочу там работать.
И зарабатываю далеко не честным образом со стороны закона деньги, и что дальше?
Ты стрелки на гаишников не переводи! Вопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК ! ;)
Есть что ответить? Нет - ****уй дальше без рассусоливаний.

Милиция уже нанимает специально обученных сотрудников, что-бы за них отписывались на форумах :)

мусарок, попёрли из рядов бандитов? :ги:

На ютуб ты получаешь % за показанную рекламу, просмотров у них конечно не особо много но копеечку от туда имеют. + пожертвования, постоянно пишут номера своих кред и ВМ.

ну нормально

да, это ****ец...

Водитель: "Вы можете сопроводить нас до ближайшего поста милиции?"
Гаишник: "Я на задании"
Водитель: "Так мы можем ехать?"
Гаишник: "Конечно"
Водитель: "Так наша машина заблокирована, видите они впереди и сзади машины поставили"
Гаишник: "А это чья машина, ваша?"
Водитель: "Нет"
Гаишник: "Ну я не знаю"
Развернулся и уп...л

Всегда знал что в стране есть 4 города, самых ****их где большинство прошивающих это Шалавы нарики и гопники с образованием в 3 класса
топ
1.Донбасс
2.Крым
3.Луганск
4.Николаев.
Собиритесь всем ДР контролем и набейте им ****ки я думаю и нормальные мужыки подтянутся я бы сам той ****и пропитой *****л бы на ****о!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу