янукович-пешка,а главный игрок он же тёмная лошадка-это жители донбасса!!!ElWray сказав(ла):Спасибо Януковичу за это. Йоу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
янукович-пешка,а главный игрок он же тёмная лошадка-это жители донбасса!!!ElWray сказав(ла):Спасибо Януковичу за это. Йоу.
Ну ***ть делать нех людям, идут работать в гаи. Вместо того чтобы работать на заводе, они стоят на дорогах и подставляют водителей, после вымогают деньги угрозой лишения прав по всей Украине.Ну ***ть делать нех этим ДК, ищут себе приключения на **** и находят. Вместо того чтобы со своей семьей время проводить, работать, они ездят и провоцируют конфликты по всей Украине.
Кто интересно их спонсирует? Не верю что это все на интузиазме и альтруизме, за что бензин покупают? Где деньги берут? Работают ли они вообще?

порадовали занюханные гопники - наверное, думают что они Бригада =) бедные, бедные неудачники
....поэтому тут один способ, чемодан-вокзал...а куда хер его знает![]()
***ть, я на заводе тоже никогда не работал и не хочу там работать.
И зарабатываю далеко не честным образом со стороны закона деньги, и что дальше?
Ты стрелки на гаишников не переводи! Вопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК !
Есть что ответить? Нет - ****уй дальше без рассусоливаний.
Hofmann_Kh, как в воду гляделHofmann_Kh сказав(ла):Зря старался, он все-равно ничего не поймет....

когда гопник вырастает и заканчивает свою шарагу или бурсу - у него два выбора (если он достаточно четкий) - это либо идти в мусора и заниматься своим любимым делом на законных основаниях, либо идти против системы - работать грузчиком или охранником (самые сложные и престижные профессии в тех кругах), пить пивасик у подьезда, и рассказывать какой он крутой
нахуя нам мусора нужны ?

мусор дэтэктед

какая разница кто, если благое дело делают? Лично я думаю, что они сами себя финансируют, не велика их деятельностьВопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК
Каждому экипажу ГАИ по Мазурку...

какая разница кто, если благое дело делают? Лично я думаю, что они сами себя финансируют, не велика их деятельность
***ть, я на заводе тоже никогда не работал и не хочу там работать.
И зарабатываю далеко не честным образом со стороны закона деньги, и что дальше?
Ты стрелки на гаишников не переводи! Вопрос про заработки и спонсорство был касаемо ДК !
Есть что ответить? Нет - ****уй дальше без рассусоливаний.

На ютуб ты получаешь % за показанную рекламу, просмотров у них конечно не особо много но копеечку от туда имеют. + пожертвования, постоянно пишут номера своих кред и ВМ.
на 1+1 отправь.ну нормально
Тут это уже давно присутствует.Милиция уже нанимает специально обученных сотрудников, что-бы за них отписывались на форумах![]()
Это ***ня по сравнению с тем, что в видеоя так понял подставляют тачку под удар, а потом вызывает своихгайцев для оформления или че?