Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиция Крыма, Могилев рулит

Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Милиция Крыма, Могилев рулит

Я щетаю, что если это не игра, то Симферопольских мусоров всех уровней слдедует уволить за служебное несоответсвие и преступную халатность. Как минимум

HgPGP6ZazXI

JIsAtCKFw7Y

Попыталась посмотреть, да не все и как результат ни хера не пойму с чего все началось то?

Попыталась посмотреть, да не все и как результат ни хера не пойму с чего все началось то?

С того, что в Крыме, где у руля мент Могилев (бывший министр МВД) гайцы работают в связке с подставными. Это те, кто организует подставы. А дальше мы наблюдаем деятельность милиции. Я вам честно скажу. До Дагестана 90х остался даже не шаг, а полшага. Пока еще не стреляют в таких журналистов.

Вроде начало, только нашел, еще не смотрел

F410ZQIOOFc

То, что это подставные - нет никаких соменний, и на пленку уже они даже умудрились засветится не один раз. Работают по крыму . Тетя Света в Крыму уже известна, как Дед Хасан в москве

fINy7Nhn8pE

Останнє редагування:
Какие-то обосраные олигофрены,судя по видео..

впадлу все пересматривать, можно в 2х словал от чего такой кипешь?

я так понял подставляют тачку под удар, а потом вызывает своихгайцев для оформления или че? я вот только не курил откуда ***** та столько народу, смотрел 3е видео по счету.

В кратце мусора там все свои. о2 просто не берут трубку, патрули просто уезжают, и говорят "мы ничего не видели". Оставшись 1 на 1 люди кучкуются и пытаются свалить из города, но за ними погоня.

Короче, реально можно сценарий допилить, и отправить в голивуд.

впадлу все пересматривать, можно в 2х словал от чего такой кипешь?

я так понял подставляют тачку под удар, а потом вызывает своихгайцев для оформления или че? я вот только не курил откуда ***** та столько народу, смотрел 3е видео по счету.

Нет, подставные свидетели для гаишников. Гаишник останавливает, - "Вы нарушили, вот свидетель, дай бабок..."

я так понял подставляют тачку под удар, а потом вызывает своихгайцев
не, гайцы уже там. И подствы не только на удар.Добро пожаловать в Крым, сезон скоро подходящий. Работать по приезжим с бабками будут ой как лихо.

щас походу без обзора 360 градусов у редиков на тачках *** ты что докажешь. страшилок таких насмотришься и страшно на дорогу выехать....

ТА просто нужна бита, и ведро чеснока из колючки накусаной

510px-Caltrop_from_Vietnam_1968.webp

щас походу без обзора 360 градусов у редиков на тачках *** ты что докажешь
та и с ними *** че докажешь ХУев насувают инспектора биты, не унесешь. Кучковать нужно. Толпа на толпу. А регистраторы - лишь доп. инструмент. Сила на силу, тогда только законы включаются. В иных случаях сами гайцы разбивают регистратор. ПО началу они слегка охуели, и попустились от неожиданости, а ща пообтерлись, поняли, шо все ***ня, и погшли на новый виток беспредела.

из предпоследнего видео собственно все ясно и хорошо рассказывают. это беспредел полнейший.... ***** вообще тогда менты нужны. только мне кажется пока этого не покажут по ТВ *** что сдвинется с мертвой точки

После этого кому-то жалко тех мусоров что Дикаев замочил?

пока этого не покажут по ТВ
По ТВ этого не покажут. Я отсылал в тотже Интер. Если в теении трех дней сюжета не будет - всем *****. Собсвтено, это не первый сюжет резонансный, и до этого было *****, так шо прогнозирую. что и в этот раз в эфир не дадут

***** на видео - жена какого-то высокого мусорского по крыму в отставке. Я всегда говорил, что и семьи мусоров всегда в доляхе.

Останнє редагування:
Крым в Сицилию реорганизовали, там тоже все кланами контролируется.

крым и донбасс- сборише гопников и ****

нахуя нам мусора нужны ?

О! вот и мусорок
если тебе нравится что тебя везде и каждый ****ает, то нехер рассказывать как это хорошо

Останнє редагування:
Ну ***ть делать нех этим ДК, ищут себе приключения на **** и находят. Вместо того чтобы со своей семьей время проводить, работать, они ездят и провоцируют конфликты по всей Украине.
Кто интересно их спонсирует? Не верю что это все на интузиазме и альтруизме, за что бензин покупают? Где деньги берут? Работают ли они вообще?

мусор дэтэктед

Спасибо Януковичу за это. Йоу.

Назад
Зверху Знизу