Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Мои слова - пыль для вас.
Слушайте других.

И кто эти другие? КП ?:іржач::іржач::іржач: Единственная цитата, в которой фигурировало слово УСЛУГА я так понимаю взято с сайта КП.

Все остальные цитаты вообще непришыйкобылехвост:D
Еще раз повторяю: обязательная регистрация не является услугой.

Услуги, ж. 1. Действие, приносящее помощь, пользу другому.
2 Те или иные хозяйственные удобства, предоставляемые населению, жильцу, помощь по хозяйству. Коммунальные услуги (освещение, канализация, газ и пр.).

Регистрировать - Записывать, отмечать с целью учета, систематизации, придания законной силы чему-н.

От регистрации не бывает пользы другому, и даже, наоборот, она создает неудобство населению. Это один из методов контроля, нужный самому регистратору (власти).

Да судя по теме с "вопросами для юриста КП" - никто из официальных представителей не спешит на них отвечать )
А для сторонников КП (коих я насчитала аж 2-3 чел) - оно понятно, что признать себя неправым и что тебя прокинули с этими жетонами - сложно и неприятно, но, ребята, какими бы благородными целями не диктовались действия КП - так, как оно есть сейчас - серьезные дела не делаются. Курам на смех такая организация и столько дыр в схеме регистрации, на которые уже указали не раз. Отсутствие ответов официальных представителей говорит само за себя, хватит уже тут позориться и кричать об ответственности. У КП этой самой ответственности даже перед возможными пользователями своих услуг нет, им по большому счету наплевать на вопросы общественности )) И они с таким подходом хотя других учить ответственности? не смешите мои тапочки )

Знаете, лучше бы КП инициировало патрули ППС ловите тех, кто травит собак по городу. И польза была бы, и уважение бы заслужили. А так... Херней люди маются и НАГЛО врут. Особенно мне нравится Шаповалова: пришла на форум, тему создала и ушла. Молодец! Могла бы и не создавать!

Знаете, лучше бы КП инициировало патрули ППС ловите тех, кто травит собак по городу. И польза была бы, и уважение бы заслужили. А так... Херней люди маются и НАГЛО врут. Особенно мне нравится Шаповалова: пришла на форум, тему создала и ушла. Молодец! Могла бы и не создавать!

:клас:
Ну а что она может еще сказать,если училась по методичкам,присланным в качестве раздаточного материала для населения :rolleyes:
Самое интересное,вот КП-шники ссылаются на Европу,мол там все учтено,и животные не представляющие племенной ценности-кастрированны поголовно.Ну ведь врут же нагло и не краснея,нет там такого,никто не кастрирует поголовно бедных хозяйских любимцев,только по мед.показаниям и просьбам самих владельцев.Если кому интересно-регулярно в Украину приезжают мониторить ситуацию представители Международных зоозащитных организаций,с которыми я имела честь общаться,собственно они то и присылали по нашему запросу те самые методички для раздатки,так вот,был составлен список вопросов к представителям,среди вопросов был и про кастрацию не племенных животных- ответ был-чушь полнейшая,никто таким не занимается.Стерилизуют и кастрируют БЖ проходящих через приюты и точка.Все остальное-домыслы.
Регистрация животных в местном клубе и ветклинике,для домов с обязательным разрешением на проживание живности в квартире-сбор подписей жильцов дома о согласии(или не согласии) проживания живности в квартире у мистера ИКС.
Все :)
Кому интересно пообщаться в следующий приезд с представителем Всемирной Зоозащитной Организации-сообщу о приезде,как только будет план-график поездок.

КП предоставляет услугу - регистрирует ДЖ и выдает обязательный (по Правилам) жетон и свидетельство о регистрации.
Пожалуйста, запомните это,сделайте одолжение всему форуму :)
А то у Сириуса нервы сдают, что я вынуждена сумму объяснять...

вы сами свои посты почитайте. по ВАШИМ словам вот за что нужно заплатить деньги

Отвечу в тысячный раз для слабых памятью или невнимательных.
1. жетон
2. регистрационное свидетельство
3. правила.

если регистрация бесплатная, а по закону нужна только она, то зачем мне покупать у кп всё выше перчисленное вами?

вы сами свои посты почитайте. по ВАШИМ словам вот за что нужно заплатить деньги
Это мой ответ на вопросы за что платите, что получаете, куда идут деньги и прочие аналогичные.
если регистрация бесплатная, а по закону нужна только она, то зачем мне покупать у кп всё выше перчисленное вами?

Что такое жетон, что с ним делать - почитайте в Правилах.
Правда там нет ответа, какой стороной его вешать :іржач:

...среди вопросов был и про кастрацию не племенных животных- ответ был-чушь полнейшая,никто таким не занимается.Стерилизуют и кастрируют БЖ проходящих через приюты и точка.Все остальное-домыслы.
А кто утверждал, что ТАМ хватают и насильно кастрируют ДЖ? :eek:
Там кастрацию всесторонне поощряют и пропагандируют.
Например, снижением налогов на животных - раз в пять-десять меньше платить за стерильного, чем за фертильного!
Хотите у нас так? :)
Это уже не 32 грн единоразово на протяжении жизни собаки ;)

Или хотите оттуда плюсы, но без ихней отплаты этих плюсов?
Так не бывает!

И вообще, у НИХ все так здорово и правильно, то кого там защищают зоозащитники?

Может быть у НИХ там все "нездорово" и "неправильно", но хоть не так ТУПО как у нас! Там если есть правила и законы, которые люди ОБЯЗАНЫ выполнять, то созданы условия для их выполнения. И уж тем более нет тупых выскочек, нагло врущих людям в глаза, чтобы власть свою показать.

Ну, блин, народ... Выходные, прекрасная погода - а вы всё не уймётесь :)

Ради интереса подошел к ППСникам, спросил, не хотят-ли они у собачки что-нибудь проверить. Говорят: "Ну тебя, ещё руку откусит" :-) Может КПшники смелее будут? ;)

Может быть у НИХ там все "нездорово" и "неправильно", но хоть не так ТУПО как у нас!
Там ВСЕ остро :іржач:
Там если есть правила и законы, которые люди ОБЯЗАНЫ выполнять, то созданы условия для их выполнения.
У нас обязательны страхование, регистрация и ношение жетона.
КП для этого создано, чтобы регить, выдавать, страховать.
Что ОПЯТЬ мешает тебе зарегистрировать своих собак и застраховать свою ответственность?
И уж тем более нет тупых выскочек, нагло врущих людям в глаза, чтобы власть свою показать.
Конечно, я уже поняла.
ТАМ все лучше, чем ЗДЕСЬ :іржач:

я всё так и поняла. деньги нужны на жетон и правла, мне они не нужны, я нихочу их покупать.
А я Вас и не уговариваю :)

Лиана-Liana, я Вас ОЧЕНЬ прошу - НЕ НУЖНО комментировать мои посты. Мне надоело читать Ваши слабоумные тезисы. Поставьте меня в игнор, что ли.

А теперь по делу.
За сегодняшнюю прогулку я нашла целых ТРИ замечательных занятия для КП.
1. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Собачьи болезни". Просто сегодня ко мне на улице подошел чувак с явно больным пироплазмозом щенком. Что такое эта бользнь он не знает. :( Что делать соответственно тоже. Отправила в ветклинику.
2. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Не нужно всех собак больше таксы обзывать бойцовскими". Просто какая-то не в меру обізнана тетенька увидев моих собак заявила подруге: "Это ТА бойцовская порода, что покусала..." Подробностей не знаю, потому что ее тираду прервала я и объяснила, что у некоторых пород такие хозяйки, что тоже могут покусать.
3. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Воспитание собак". Идем по улице. На моих спокойно топающих слоников рвется с поводка и захлебывается слюнями какое-то мелкое лохматое безобразие. Так вот, объясните хозяевам подобных псин, что мои серьезные собаки, идущие по своим делам, - НОРМАЛЬНЫЕ, а их лающие - НЕТ.

Заранее спасибо. :)

Лиана-Liana, я Вас ОЧЕНЬ прошу - НЕ НУЖНО комментировать мои посты. Мне надоело читать Ваши слабоумные тезисы. Поставьте меня в игнор, что ли.
Так тебе надоело читать.
Воспользуйся своим советом, форумный диагност ;)

А может тему переименовать Лиана-Liana против всех или все против Лиана-Liana:D:D:D

Так тебе надоело читать.
Воспользуйся своим советом, форумный диагност ;)

Я с Вами на брудершафт не пила. Не нужно мне тыкать. :***:

А может тему переименовать Лиана-Liana против всех или все против Лиана-Liana:D:D:D

Можно еще тему назвать "Тупой и еще тупее". Тут кроме Лианы еще один кадр есть, не нужно его забывать.

А теперь по делу.
За сегодняшнюю прогулку я нашла целых ТРИ замечательных занятия для КП.
1. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Собачьи болезни". Просто сегодня ко мне на улице подошел чувак с явно больным пироплазмозом щенком. Что такое эта бользнь он не знает. :( Что делать соответственно тоже. Отправила в ветклинику.
2. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Не нужно всех собак больше таксы обзывать бойцовскими". Просто какая-то не в меру обізнана тетенька увидев моих собак заявила подруге: "Это ТА бойцовская порода, что покусала..." Подробностей не знаю, потому что ее тираду прервала я и объяснила, что у некоторых пород такие хозяйки, что тоже могут покусать.
3. Проводить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ беседы с населением на тему: "Воспитание собак". Идем по улице. На моих спокойно топающих слоников рвется с поводка и захлебывается слюнями какое-то мелкое лохматое безобразие. Так вот, объясните хозяевам подобных псин, что мои серьезные собаки, идущие по своим делам, - НОРМАЛЬНЫЕ, а их лающие - НЕТ.

Заранее спасибо. :)
Кп-шники не имеют на то образования,насколько я в курсе ни у кого из этой компани нет ни биологического,либо ветеринарного образования,они вряд-ли даже прослушали курсы кинологии и фелинологии в клубах.Молчу уже за психологию поведения животных,дресскурсы и т.д.Но"специалистами" уже себя обозвали :D.Конечно,"таким" спецам можно "посылать" и хамить заводчикам со стажем,спорить до хрипоты с ветврачами :rolleyes:

Olga-Arizona, Нет такой статьи:) Есть в Админ.кодексе (если не ошибаюсь в нем), ст.154, в которой единожды упоминаеться слово "регистрация". И есть местные "правила содержания животных в г Харьков", в которых написано о регистрации более подробно.
А также есть Кп со своими домыслами и трактовками вышеперечисленного.

:

А кто утверждал, что ТАМ хватают и насильно кастрируют ДЖ? :eek:
Там кастрацию всесторонне поощряют и пропагандируют.
Например, снижением налогов на животных - раз в пять-десять меньше платить за стерильного, чем за фертильного!
Хотите у нас так? :)
Это уже не 32 грн единоразово на протяжении жизни собаки ;)

Или хотите оттуда плюсы, но без ихней отплаты этих плюсов?
Так не бывает!

Лиана,вы читаете,то что пишите,читаете,что пишут другие,прежде чем начать набирать текст?Или просто пишите,потому что время некуда девать и поговорить охота,необязательно в тему,главно "воды" побольше.Ваши комменты во всех нужных и не очень нужных темках,даже если вы не в курсе темы,просто умиляет,в некоторых случаях удивляет-отметилась,а нафига? :rolleyes:У нас что,за"звездочки" скидки на ХФ?

Лиана,вы читаете,то что пишите,читаете,что пишут другие,прежде чем начать набирать текст?Или просто пишите,потому что время некуда девать и поговорить охота,необязательно в тему,главно "воды" побольше.Ваши комменты во всех нужных и не очень нужных темках,даже если вы не в курсе темы,просто умиляет,в некоторых случаях удивляет-отметилась,а нафига? :rolleyes:У нас что,за"звездочки" скидки на ХФ?

%2B1_Smile.gif

___/****\=======#________________ КП
bomb.gif

(@=@=@=@=@)

Кп-шники не имеют на то образования,насколько я в курсе ни у кого из этой компани нет ни биологического,либо ветеринарного образования,они вряд-ли даже прослушали курсы кинологии и фелинологии в клубах.Молчу уже за психологию поведения животных,дресскурсы и т.д.Но"специалистами" уже себя обозвали :D.Конечно,"таким" спецам можно "посылать" и хамить заводчикам со стажем,спорить до хрипоты с ветврачами :rolleyes:

Так какого хрена они вообще в КП делают, если безграмотноые и без соответствующего образования?!

Или просто пишите,потому что время некуда девать и поговорить охота,необязательно в тему,главно "воды" побольше.

Неужели Вы сомневаетесь? Естественно, что только поэтому.

Чё-т "завяла" идея с пикетом...или,нет репрессий-нет и пикета...ну,логично в общем-то,подождём, как будет развиваться эта "вялотекущая шизофрения",а там поглядим...,что-то притихли представители доблестного КП,наверное "нормативную базу" подтягивают в срочном порядке...

Назад
Зверху Знизу