Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Так таких мест в городе многа ;)

Та это понятно. Завести собаку много ума не нужно, а вот ещё и ходить с ней - труд непосильный... У меня такие соседи были - выпустит свою мелочь из подъезда и торчит в дверях. А потом перед подъездом какашки валяются - собачке тож лень далеко ходить.

А что, в кустах в засаде, лежит 3 омоновца и руководит ими такая- этакая Анка - пулеметчица (дама приятная в некоторых отношениях, истинная КП-ница, беспощадная ко всем врагам), и омон пулеметом прикрывает, когда они из засады выскакивают и окружают с целью выявления некого жетона, гламурную такую барышню роста так 160 см и веса так кг 48, с модной сумочкой из которой высовывается голова померанского шпица, приемами неизвестной доселе борьбы, легким движениями, грациозно, дамочка раскидывает омоновцев. С криками а ты .... недобитая, из укрытия выскакивает кп-шница, протягивает руку к шпицу, пытаясь рассмотреть есть ли на нем злополучный жетон, острые как иголки клыки шпица, врезаются под обгрызанные ногти КП-ницы(а что ж вы думали, волнение, в засаде ни один день провела) , крики ругань, КП -ница уже готова вцепиться в горло дамочке , с криком - отдай животину, конфискую ее, мне можно , меня такими правами наделили.

И тут совершено неожиданно, дамочка из кармана достает жетон и ехидно крутя им перед носом Кп-шницы шебечет , ну что отличница, кп-шница, в суд на тебя подать, что к людям на улице пристаешь, или дашь честное КП-шное, что больше не будешь так делать. Нет, кричит КП -шница, мы не сдаемся, и будем до последнего бороться за ожетонивания всего животного населения города, а как ожетоним город, будем область ожетонивать, а там и страну, и совсем скоро все животное население планеты Земля будет только в нашей базе, а почему, да потому, что мы самые самые, у нас все на самом высоком уровне, и только мы можем спасти мир от чего угодны, только нас позови, мы прийдем, мы спасем, мы построим, мы ОЖЕТОНИМ!!!!

:клас::клас::клас::D:D

ага, выделил. но туда животных еще на чем-то надо доставлять, как-то лечить и чем-то кормить. И вот она, регистрация, пригодилась. или город будет постоянно на всё это деньги тратить?

А чего вы решили,что в ,,приюте,, кто-то собирается животных лечить-кормить?Ясно сказано:Пункт неограниченного приема.Собрали 50соб.пару дней подержали(авось хозяин выкупит)..и гуманная эвтанизия по-харьковски!А 460 гр.(прививка,стерилизация,передержка)-в карманчик или на пивко кпшникам.Или они с ройтманом делятся!?

Для того, чтобы повысить ответственность владения домашними животными. Как известно - начинать нужно с себя.
Целью регистрации является повышение ответственности владельцев животных для наведения порядка в городе и искоренения такого явления, как «бездомность» животных.
...
Введение обязательной регистрации дает возможность:
- возвращать хозяевам потерявшихся (и найденных) питомцев;
- наказывать владельцев за выбрасывание или бесконтрольное размножение животных, а также за другие нарушения Правил содержания (выгуливание собак в неположенном месте, без поводка и намордника и т.д.);
- контролировать размножение домашних животных, что влияет на рост популяции бездомных;
- планировать закупку вакцин против бешенства;
- планировать количество мест для выгула собак;
- решать проблемные вопросы и конфликтные ситуации, связанные с содержанием домашних собак и кошек в г. Харькове.

вы хотите сказать,что я могу заполнить форму а потом прийти просто в свой жэк? он у меня кооперативный-там меня ждут? они вообще в курсе дела?
Не на всех участках сейчас это возможно - (пока) только на некоторых:
Регистрация осуществляется по адресу:
М. ИМ.А.С.МАСЕЛЬСКОГО, УЛ. М.РЫБАЛКО, 45-Б, ОФ.16. С Пн по Пт 9-00:18-00, Сб 9-00:15-00.

С 1 ИЮНЯ НАЧИНАЮТ РАБОТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ РЕГИСТРАЦИИ.
Время приема граждан: Вт 14-00:19-00, Пт 8-00:12-00.

Место приема граждан:
- М. НАУЧНАЯ, УЛ. БАКУЛИНА, 1
- М. СТУДЕНЧЕСКАЯ, УЛ. БЛЮХЕРА, 18
- М. ХОЛОДНАЯ ГОРА, УЛ.ПЕРМСКАЯ, 12/14
- АЛЕКСЕЕВКА, ПР-Т ПОБЕДЫ, 64-А

подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем Вы пытаетесь меня убедить? Действия гаишников законны, постановы официальны, если их года пол год не оплачивать могут позвонить из службы исполнения накозаний и пригрозить описью имущества, могут не пустить за границу и т.д. Могут прийти изъять плазму 41 дюймовую, продать ее по демпингвой цене так 1000 грн где-то и вернуть вам сдачу после уплаты штрафа ;) Так чот штрафы надо либо платить, либо обжаловать в суде, что в 95% делаеться на раз, если не написал лишнего в протоколе. Как работают ППС я не знаю, но думаю что обжаловать ихние действия можно так же ;)

никто никода не прийдёт и ничего у вас не заберёт, просто очередное ТО не пройдёшь и с учёта машину не снимешь\новую не поставишь.

А если я выгуливаю учжую собаку, а на ней нет жетона, то чего тогда? Фамилия владельца я не знаю, в компании его Ржавым (предположим) кличут.

А насчет низкой стоимости - так тут на форуме год назад развели вонь из-за 50грн - изначальной стоимости регистрации собаки. :D

Asenka, Вы представитель КП, я так понимаю? Вопрос по определению выгула можете прокомментировать?

И на счёт "вони" - 50 гривен лично для меня деньги. Я их своим трудом зарабатываю. И потрачу на более нужное дело.

Для того, чтобы повысить ответственность владения домашними животными. Как известно - начинать нужно с себя.

:

фраза ниочём.

это если я 50 грн заплачу, то сразу ответственней стану. а совесть у вас почём? а смелость? или вы только ответственностью торгуете?

или ещё вариант. отпускаю свою собаку и говорю что это ничейная. что дальше? там где мы гуляем всяких дворняг целые стаи, но это никого не волнует.
Зачем отпускать и говорить что ничейная, наоборот сказать, вот поймал бездомную, хочу себе взять, вот только сначала в КП свожу зарегистрирую, а то мало ли что и отнять могут.

Уже есть регистрация в ЖЭКах. Для удобства "пользователей" - по районам.

А насчет низкой стоимости - так тут на форуме год назад развели вонь из-за 50грн - изначальной стоимости регистрации собаки. :D
Меня стоимость абсолютно не волнует. Хоть 150грн. лишь бы отлавливали бродячих собак-это для меня главное , а не стоимость регистрации в КП. У меня собака зарегистрирована в клубе поэтому не вижу смысла регистрировать в КП.

Не на всех участках сейчас это возможно - (пока) только на некоторых:
где временные рамки-до какого числа неоходимо провести регистрацию? И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЭТОТ СРОК?
Я ВЧЕРА КУПИЛА ТОЛЬКО,

выкачка денег
а как рыбок регистрировать?

по быстрому-едите и регистрируете
либо не едите,не регистрируете,получаете квитанцию на штраф
если на то пошло-все комунальщики(канализация,свет...)все ездят по дворам для оплаты-почему эти товарищи не ездят? они сильно заняты? как должна добираться к ним бабушка пенсионерка( у которой дома кот ровесник) по такой жаре?

У всех комунальщиков - штат исчисляется сотнями сотрудников ;). Соответственно, наши налоги идут им на зар.плату. В КП такого количества сотрудников нет. Если хотите больше инспекторов, чтобы у них была возможность прийти в дом лично каждому желающему зарегистрировать, то работу этого количества должна быть оплачена ;) И, поверьте, те которые в настоящее время работают в КП - очень сильно заняты.
А для удобства бабушек и остальных:
"Помимо основного пункта регистрации домашних животных, который находится по адресу: М им.А.С.Масельского, ул.М.Рыбалко, 45-Б и работает ежедневно, кроме воскресенья - для удобства владельцев кошек и собак с 1 июня в Харькове в участках КП "Жилкомсервис" начинают работу дополнительные пункты регистрации. Время приема граждан:
Вт 14-00:19-00
Пт 8-00:12-00
Место приема граждан:
м. НАУЧНАЯ, ул. Бакулина, 1
м. СТУДЕНЧЕСКАЯ, ул. Блюхера, 18
м. ХОЛОДНАЯ ГОРА, ул.Пермская, 12/14
АЛЕКСЕЕВКА, пр. Победы, 64-А" взято на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы повысить ответственность владения домашними животными.

БЛИн, опять за рыбу гроши

ЧЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕТОНА на СОБАКУ ПОВЫШАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ ????????????????

Ну КП-шники молчат, ну а прихвостни КП-шные может ответите, только вешанья лапши, а четко и без лишней воды.
Ну разве что внимательнее ходить будет, что б жетончик не посеять

а меня стоимость волнует-даже 50 грн-я лучше собаке мячик куплю чем жетончик,не говоря уже о мясе

Asenka, Вы представитель КП, я так понимаю? Вопрос по определению выгула можете прокомментировать?
Нет, я не представитель КП (и не работаю там). Не совсем поняла что именно прокомментировать по поводу выгула. Если уточните - попрошу ответить представителя КП.
И на счёт "вони" - 50 гривен лично для меня деньги. Я их своим трудом зарабатываю. И потрачу на более нужное дело.
А это ответ не к Вам был , я вообще не считаю корректным заглядывать к кому-то в карман и предполагать у кого сколько денег и для кого это сумма большая, а кому - понты. :)

Просто тут прозвучало мнение, что низкая стоимость - показатель несерьезности намерений. Вот я и напоминаю, что было много недовольства по поводу 50 грн. Было много работы, чтобы снизить эту стоимость и вот результат - несерьезность :D

- наказывать владельцев за выбрасывание или бесконтрольное размножение животных, а также за другие нарушения Правил содержания (выгуливание собак в неположенном месте, без поводка и намордника и т.д.);
- контролировать размножение домашних животных, что влияет на рост популяции бездомных;

Мне интересно, это для имбицилов написано? Али как? Вот наплодила моя кошка котят, я им жетонов понакупал и повыкидывал? Или будут приходить, беременость контролировать? Или хозяин выкидывающий свою собаку с неё жетон не снимит? Ребята, ну не считайте людей такими критинами, пожалуйста.

Введение обязательной регистрации дает возможность:
- возвращать хозяевам потерявшихся (и найденных) питомцев;
кто будет искать кроме хозяина и помогающих на форуме,районе друзей и знакомых? бесплатно искать будут??
как наказывать? по попе надают,назад приведут и заставят содержать или штраф выпишут??
ощущение такое что дискавери насмотрелись про полицию по защите животных и хотят тут у нас пременить

Нет, я не представитель КП (и не работаю там). Не совсем поняла что именно прокомментировать по поводу выгула. Если уточните - попрошу ответить представителя КП.

Хорошо. Я хочу получить определение "выгула". Это когда собака без поводка выгуливается в "официальном" месте выгула? Или же выгулом считается всё время, когда собака на улице? хочется получить чёткое определение.

Назад
Зверху Знизу