4000 грн на місяць

Милые женщины!)

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Мне 22, но у меня такого ебанизма в голове не возникает. Я - не такая?:eek:Или....

Да ты нор :) Вот я не пойму почему такие крайности у людей, то прокуренные пробуханные и раздолбаные,то целки фанатички

Прежде всего хочу поздравить вас милые дамы с Наступающим Новым Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего! Почаще улыбайтесь и пусть каждый найдёт свою любовь, которая будет дарить вам тепло,заботу и ласку)

Собственно по теме..
Мне 15 лет..вот на днях 16
Я высокий блондин с голубыми глазами
Не пью,не курю

Постоянные дипрессии из-за девушек.. немогу найти половинку..хочется нормальных отношений.. с той которой могу позвонить всегда,получить тепло,понимание..быть в достатке и так же само морально отдаваться этому человек. Но характер мой очень сложен. Ровесницы все какието.. гламурные сучки,курящие,пьющие. Да дело даже не в этом.. есть симпотичные,но не буду ж с каждой встречаться. У меня так-вот припадёт девушка к душе,так я бегаю за ней.. а так нравятся многие. И в этом то и проблема..устал быть один. Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.

Прелестные дамы! Кто даст советиков?)
Я просто человек очень уважающий женщин и девушек старше,среди вас мне легче найти понимание. Иногда общаюсь с девушками за 20)

Подскажите малышу :)

малыш, уже это:неа:
Я высокий блондин с голубыми глазами

а ты еще хочешь

еще и проблемный к тому же:rolleyes:

И в этом то и проблема..
и "зла" у тебя не хватает
но не буду ж с каждой встречаться
зы
а иногда вы просто подкумариваете.
ну как же еще тебя подкумарить?:D

Мне 23, но ты не поверишь, в моем возрасте все то же самое. Даа, жаль, что тебе 16...
А может давай дружить? Любовь, правда, могу предложить только дружескую

Скупая мужская слеза прокатилась по лицу...

:іржач:

Тс -соглашайся, сначала дружеская, а там ...........;)

и до половой недалеко :зуби:

Мне 22, но у меня такого ебанизма в голове не возникает. Я - не такая?:eek:Или....

о, фак! если честно, я думала, тебе 17-18 и ты старательно косишь под взрослую, но у тебя не получается

Скупая мужская слеза прокатилась по лицу...

:іржач:

23 - это уже пик, когда понимаешь, что если не сейчас, то все пропало:D

о, фак! если честно, я думала, тебе 17-18 и ты старательно косишь под взрослую, но у тебя не получается

Я старательно кошу под 16

ТС, обратите внимание на Хрюшу: это опровержение ваших сентенций о взрослых 23-летних девушках

ТС, обратите внимание на Хрюшу: это опровержение ваших сентенций о взрослых 23-летних девушках

не надо ТСу обращать внимание. Хрюша - уникальна! когда многие старательно стареют, а Хрюша не такая :увага:

да-да, в душе - мне 16

не надо ТСу обращать внимание. Хрюша - уникальна! когда многие старательно стареют, а Хрюша не такая :увага:

Спасибо, Энсер, просто женщины, которые выглядят на свой возраст (а то - и старше) считают, что так и должно быть. :DЯ всегда знала, что ты меня понимаешь

да хрен там, не обманешь.
ты, кстати, с Наденькой нашей знакома?

Кем?

Спасибо, Энсер, просто женщины, которые выглядят на свой возраст (а то - и старше) считают, что так и должно быть. :DЯ всегда знала, что ты меня понимаешь
кое в чем сам такой :збентежений:

и ну никак не могу избавится от идеалистичного мнения что молодость - лучшее украшение девушки:(

:D
скорее в голове тебе 16. и это совсем не комплимент:зуби:

А я это и не отрицаю:DЯ скажу, что ты - озлобенное хамское существо - и это не комплимент:D

ты что, не знаешь Леди Надин? вы бы спелись, точно тебе говорю

Не надо меня тут сватать:D

я только ЗА
это вам милым дамам кажется что мы все такие глупые малолетки. вам бы крутого богача

ну может я не так крут или ещё какие во мне недостатки
я простой парень,понимающий и с девушками за 19 общаюсь вполне нормально

так что,прошу)

Назад
Зверху Знизу