4000 грн на місяць

Милые женщины!)

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
ТСа еще посадить на белого коня и можно устраивать аукцион :)

А если чуточку серьезней, то вскором будущем ТСу вскружит голову какайнить шалава, разобьет ему сердце, после чего он скажет "все бабы бляди" начнет курить и бухать, вообщем станить таким же как и все остальные :)

Нет, он влюбится в меня, а я его брошу - и он порежет себе вены

На сайте знакомств можно много с кем познакомится ;)

ващет надо не проситься под елочку, а приглашать к себе, на шишечку..... Мож и сростется встреча двух одиночеств ;)

Нет, он влюбится в меня, а я его брошу - и он порежет себе вены

Ага, только перед этим он может вскрыть их и тебе :D а потом уж и себе :) так, что риск оч высокий такого сценария

И еще добавлю, может ТСу стоит больше задуматься об учебе? Выйдет из него хороший такой ботаник, что не так уж и плохо, а то и не к селу и не к городу.

Девчонки -налетай, пока такое счастье никто не захапал!

та мне секс не столь важен
хочется нормальную найти.

Хмм...А нормальные они эта, не ибутса, что ли? О как, теперь хоть буду знать, какие они - нормальные.

Кстати да! Тоже хочу найти, и хоть одним глазом глянуть, шо оно за зверь такой.
А то за всю жизнь ни одной нормальной не видел. Вот иногда вроде смотришь - вполне себе нормальная, а на утро просыпаешься с ней и понимаешь - увы, еще одна не нормальная. Досадно...

в моём возрасте всем только гламур,мода,поцелуи,секс..всё!

Ну вот, второе огорчение за день.
Мне бы в мои 15 таких ровесниц как у ТСа, не пришлось бы драть всякое старье 19летнее.
Што в мире творится...

в моём возрасте всем только гламур,мода,поцелуи,секс..всё!

Мне 23, но ты не поверишь, в моем возрасте все то же самое. Даа, жаль, что тебе 16...
А может давай дружить? Любовь, правда, могу предложить только дружескую

Мне 23, но ты не поверишь, в моем возрасте все то же самое. Даа, жаль, что тебе 16...

Тс -соглашайся, сначала дружеская, а там ...........;)

Мне 22, но у меня такого ебанизма в голове не возникает. Я - не такая?:eek:Или....

Ох, я тя представил :) как же так все еще ждешь прЫнца?

Назад
Зверху Знизу