4000 грн на місяць

Милые женщины!)

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
так, я передумала, заверните мне его сейчас!:D

ТС, если серьезно, вы очень симпатичный, и, судя по стилю изложения мыслей, далеко не задрочь, не ботан, не дятел, не дебил, ЧЮ на месте. поэтому ваши "проблемы с девушками":D скоро должны пройти. вообще, масса девушек, по ходу, ищет то же, что и вы в отношениях. велика вероятность того, что скоро вам встретится именно такая. может дело в круге общения, в котором нет той, которую вы ищете?
ЗЫ: про "курящих и пьющих сучек" в 15 лет...это жесткач просто.так и хочется брюзжать:"ууу.че делается то, а в наше время:eyecrazy:....." чувствую себя ископаемым прямо:D

Ну да,на всё голову правильный мужик,у которого постоянные дерпесии переходного возраста ,и который ищет даму ,чтоб в плечё ей по плакаться!:клас:

Ну да,на всё голову правильный мужик,у которого постоянные дерпесии переходного возраста ,и который ищет даму ,чтоб в плечё ей по плакаться!:клас:

Ну почему только, чтоб поплакаться? Чтоб еще мороженку купила.

та мороженку я ей и сам куплю)

кому нужен?))

хрюша на тебя уже накинула, сча подсекать будеть ;)

Hrusha эт только я один читаю у тебя в подписи второе слово с ошибкой и с поледней "ё" вместо "е"

:іржач::пиво::пиво::пиво:
Да как и любому нормальному мужику!

:пиво::D

ну какой мужик? хороший мальчик! хороший, позитивный - такое впечатление создается. я такого хотела встретить, между прочим!!:yahoo: .....дцать лет назад, в мои 15 лет:D насчет поплакаться - вряд ли он лечит этими подробностями знакомых девушек. тему на форуме анонимно создал, чтоб разведать обстановку))

Ну почему только, чтоб поплакаться? Чтоб еще мороженку купила.

Ах да,ну и дала подержаться за святая святых,так,невзначай... ;)

ну какой мужик? хороший мальчик! хороший, позитивный - такое впечатление создается. я такого хотела встретить, между прочим!!:yahoo: .....дцать лет назад, в мои 15 лет:D насчет поплакаться - вряд ли он лечит этими подробностями знакомых девушек. тему на форуме анонимно создал, чтоб разведать обстановку))

Да просто ангел:іржач:

хрюша на тебя уже накинула, сча подсекать будеть ;)

Hrusha эт только я один читаю у тебя в подписи второе слово с ошибкой и с поледней "ё" вместо "е"

:пиво::D

Это ты уже много выпил, наверное, или я - мало:D

та мороженку я ей и сам куплю)

кому нужен?))

Я ж тебе уже сказала

Забирайте, на НГ под ёлочку)

А ник у него - 78. Может - это год рождения? а моэет год рождения папы?

У меня под елкой уже сидит медведь

нет

Дружба-78 (Хоккейный клуб)

ну можно не под ёлку)

А ник у него - 78. Может - это год рождения? а моэет год рождения папы?
Хрюша, ты невежда:D
что я скажу мужу?:D для внебрачного сына тебе все-таки слишком много лет, а всех моих родственников он знает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот пожалуйста!

ТСа еще посадить на белого коня и можно устраивать аукцион :)

А если чуточку серьезней, то вскором будущем ТСу вскружит голову какайнить шалава, разобьет ему сердце, после чего он скажет "все бабы бляди" начнет курить и бухать, вообщем станить таким же как и все остальные :)

ТСу вскружит голову какайнить шалава, разобьет ему сердце, после чего он скажет "все бабы бляди" начнет курить и бухать, вообщем станить таким же как и все остальные :)

нетнет! не надо!!! :плачу:

Присоединяюсь к хору поющих: "Какой хороший мальчик!"(и почему меня всю юность тануло на плохих?)

Назад
Зверху Знизу