4000 грн на місяць

Милые женщины!)

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
та мне секс не столь важен
хочется нормальную найти.а в моём возрасте всем только гламур,мода,поцелуи,секс..всё!

Так это ты друга женского полу ищешь -так бы сразу и написал, а то намутил.....

Прежде всего хочу поздравить вас милые дамы с Наступающим Новым Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего! Почаще улыбайтесь и пусть каждый найдёт свою любовь, которая будет дарить вам тепло,заботу и ласку)

Собственно по теме..
Мне 15 лет..вот на днях 16
Я высокий блондин с голубыми глазами
Не пью,не курю

Постоянные дипрессии из-за девушек.. немогу найти половинку..хочется нормальных отношений.. с той которой могу позвонить всегда,получить тепло,понимание..быть в достатке и так же само морально отдаваться этому человек. Но характер мой очень сложен. Ровесницы все какието.. гламурные сучки,курящие,пьющие. Да дело даже не в этом.. есть симпотичные,но не буду ж с каждой встречаться. У меня так-вот припадёт девушка к душе,так я бегаю за ней.. а так нравятся многие. И в этом то и проблема..устал быть один. Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.

Прелестные дамы! Кто даст советиков?)
Я просто человек очень уважающий женщин и девушек старше,среди вас мне легче найти понимание. Иногда общаюсь с девушками за 20)

Подскажите малышу :)

Вы просто душка! через 20 лет я Вас буду ждать!:love:

так сразу хватай -чего ждать -то?

=)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну просто хочется нормальных отношений

а в моём возрасте их найти сложно

мне надоело встречаться вот так: пососаться,пообниматься,ласковые словечки..
это всё так-развлечение

хочется от души.

Хм.... мне в твоем возрасте банально хотелось только ипаццо....... желание серьезных отношений появилось только после тридцатника и легкого сотрясения мозга

та этого тоже хочется, но не определённо)

ипацца хочется
но не именно только тупо этого) гг

а друзей у тебя много?

нет. по настоящему другом никого не могу назвать..так-знакомые

да,занимался 3,5 года хоккеем и год футболом
сейчас катаю в футбол во дворе..

Посоветую ка я ТСу не париться.
я в твои 16 лет, гражданин, о высоких отношениях даже и не думала.
и тебе советую повременить.
правильно сказали - всему свое время.
займись чем-то, хоббями разными, найди увлечения, клубы-организации по интересам.
какие телки в 16 лет то? серьезные отношения...а в 18 ты на ней женишься? ну не смешите мои тапки.
живи и радуйся свободе, пока возраст позволяет!
а одинок ты не из-за отстутствия девушки, а из-за отсутствия коллектива вокруг тебя. ищи друзей лучше, с которыми тебе всегда будет интересно и весело. друзья в твоем возрасте намного важнее.
а девушки - еще успеются:)какие твои годы

А тупо ипацца и не получится. Как минимум -вы оба должны быть друг другу симпатичны. или я настолько отстал от жизни, что сейчас все решается простым - а у вас поипацца не найдется?, как в фильме "о чем говорят мужчины"

та щас такая молодёжь.. ох
деградация

фигассе -деградация!!!! Прогресс ;)

И статья...... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну просто хочется нормальных отношений

а в моём возрасте их найти сложно

мне надоело встречаться вот так: пососаться,пообниматься,ласковые словечки..
это всё так-развлечение

хочется от души.
так, я передумала, заверните мне его сейчас!:D

ТС, если серьезно, вы очень симпатичный, и, судя по стилю изложения мыслей, далеко не задрочь, не ботан, не дятел, не дебил, ЧЮ на месте. поэтому ваши "проблемы с девушками":D скоро должны пройти. вообще, масса девушек, по ходу, ищет то же, что и вы в отношениях. велика вероятность того, что скоро вам встретится именно такая. может дело в круге общения, в котором нет той, которую вы ищете?
ЗЫ: про "курящих и пьющих сучек" в 15 лет...это жесткач просто.так и хочется брюзжать:"ууу.че делается то, а в наше время:eyecrazy:....." чувствую себя ископаемым прямо:D

Хм.... мне в твоем возрасте банально хотелось только ипаццо....... желание серьезных отношений появилось только после тридцатника и легкого сотрясения мозга

:іржач::пиво::пиво::пиво:
Да как и любому нормальному мужику!

Назад
Зверху Знизу