4000 грн на місяць

Милые женщины!)

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Постоянные дипрессии из-за девушек.. немогу найти половинку..хочется нормальных отношений.. с той которой могу позвонить всегда,получить тепло,понимание..быть в достатке и так же само морально отдаваться этому человек. Но характер мой очень сложен. Ровесницы все какието.. гламурные сучки,курящие,пьющие. Да дело даже не в этом.. есть симпотичные,но не буду ж с каждой встречаться. У меня так-вот припадёт девушка к душе,так я бегаю за ней.. а так нравятся многие. И в этом то и проблема..устал быть один. Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.
Рано еще быть в постоянных дипрессиях из-за девушек. Найдите чем себя занять кроме этого. А вообще - всему свое время;)

не)
просто написано как-то "взросло", я не про орфографические ошибки:)
Не заметил. Писал бы хоть чуточку взрослее, хоть написал бы "чо они с первого раза не дают". Дальше и вовсе спектакли начинаются с демонстративным подпиранием стулом двери. Школьник как школьник

А чего вы не желаете помочь ТСу?

Кстати, да: у вас ведь нет девушки?! Вполне можете ему помочь.

Пройти то пройдёт, но мальчик просит сейчас помощи! Вы как стайка заумных животных, издевающихся над человеком! не думали, что он сейчас всё это почитает и станет "плохим мальчиком"?
Дооо...:іржач:

Не заметил. Писал бы хоть чуточку взрослее, хоть написал бы "чо они с первого раза не дают". Дальше и вовсе спектакли начинаются с демонстративным подпиранием стулом двери. Школьник как школьник

:):)

Таки у вас нет девушки! В чем проблема что бы помочь ТСу? Помогите, может не пожалеете :)
У меня есть всё. А вот вам таки лишний сексуальный опыт не помешает.

Холмс хороший мальчег :ги:
А то!:yahoo:

Я не умею так красиво копипастить, как Подлый Скотт и меня не Рома зовут:rolleyes:
По поводу первого - он меня не вдохновляет, по поводу второго - сложнее, конечно.:rolleyes:

2kaatinga
Факт! У меня нет в реале таких знакомых, как вы.))

Я не умею так красиво копипастить, как Подлый Скотт и меня не Рома зовут:rolleyes:
Ты б лучше озаботился, что вообще буковки красиво составлять тебе не дано. А потом уж дойдёшь до зависти к подлому скоту и копипейсту

ТС всё будет, рано или поздно....а если не будет - то и чёрт с ним! А пока ты ничем не занят - начни курить, бухать(тока водку, а не гомосятину разную) ебать дешовых шлюх....и гусей заодно.....короче живи полной жизнью, бабы зло, найдётся ещё хомут на твою шею))

ТС, не эби себе мозг, а эби этих "гламурных сучек". Курят, бухают? ну куй с ними, тебе ж не жить с ними. Сам не куришь и не пьешь? Молодец канеш, но это из тебя святого не делает.
И кстати, вопрос надо было адресовать в МФ, а здесь тебя Ж наставят на путь подкаблучника, а не на путь самца :)
Да и вобще прекращай такую розовую и сопливую туфту писать. Пока ты тут проздравлял с с НГ, твой однокашник наверняка чпокнул подругу с паралельного класса :)

сколько не адевкатов(

попросил просто совета. как уходить от дипрессий

причём тут "дрочка" или "хочу бабу"

женщины старше-намного умнее. вот и хотелось бы узнать что мне делать. ато изза грусти и дипрессий тоскливо. бывает учёба не в голове. пусто и одиноко

всем адекватным людям,спасибо за ответ!

ТС, не эби себе мозг, а эби этих "гламурных сучек". Курят, бухают? ну куй с ними, тебе ж не жить с ними. Сам не куришь и не пьешь? Молодец канеш, но это из тебя святого не делает.
И кстати, вопрос надо было адресовать в МФ, а здесь тебя Ж наставят на путь подкаблучника, а не на путь самца :)
Да и вобще прекращай такую розовую и сопливую туфту писать. Пока ты тут проздравлял с с НГ, твой однокашник наверняка чпокнул подругу с паралельного класса :)

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу