4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Милые женщины!)

Прежде всего хочу поздравить вас милые дамы с Наступающим Новым Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего! Почаще улыбайтесь и пусть каждый найдёт свою любовь, которая будет дарить вам тепло,заботу и ласку)

Собственно по теме..
Мне 15 лет..вот на днях 16
Я высокий блондин с голубыми глазами
Не пью,не курю

Постоянные дипрессии из-за девушек.. немогу найти половинку..хочется нормальных отношений.. с той которой могу позвонить всегда,получить тепло,понимание..быть в достатке и так же само морально отдаваться этому человек. Но характер мой очень сложен. Ровесницы все какието.. гламурные сучки,курящие,пьющие. Да дело даже не в этом.. есть симпотичные,но не буду ж с каждой встречаться. У меня так-вот припадёт девушка к душе,так я бегаю за ней.. а так нравятся многие. И в этом то и проблема..устал быть один. Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.

Прелестные дамы! Кто даст советиков?)
Я просто человек очень уважающий женщин и девушек старше,среди вас мне легче найти понимание. Иногда общаюсь с девушками за 20)

Подскажите малышу :)

Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.

Я просто человек очень уважающий женщин и девушек старше,среди вас мне легче найти понимание. Иногда общаюсь с девушками за 20)

ты прикидываешься, что уважаещь женщин, ты же назал своих женщин ровесниц гламурными сучками. Ну не беда, я вот вообще не уважаю женщин, пью, курю, характер скверный, не жената, я так и не поняла чем я могу тебе помочь?

начни с резиновой,они послушные и ласковые;)

они неуклюжие, податливые, некрасивые нетеплые и не создают очучения душы человеческой на хуй нацепленной

Для своих 15 лет ТС очень грамотно пишет и рассуждает на мой взгляд:):клас:
по делу - не нужно искать того чему не настало время,гнаться за этим, от этого редко когда бывает толк, Судьба сама решит кто и когда.Сам таким был;)
Пишу по своему примеру.:)

Прежде всего хочу поздравить вас милые дамы с Наступающим Новым Годом!
И пожелать вам всего самого наилучшего! Почаще улыбайтесь и пусть каждый найдёт свою любовь, которая будет дарить вам тепло,заботу и ласку)

Собственно по теме..
Мне 15 лет..вот на днях 16
Я высокий блондин с голубыми глазами
Не пью,не курю

Постоянные дипрессии из-за девушек.. немогу найти половинку..хочется нормальных отношений.. с той которой могу позвонить всегда,получить тепло,понимание..быть в достатке и так же само морально отдаваться этому человек. Но характер мой очень сложен. Ровесницы все какието.. гламурные сучки,курящие,пьющие. Да дело даже не в этом.. есть симпотичные,но не буду ж с каждой встречаться. У меня так-вот припадёт девушка к душе,так я бегаю за ней.. а так нравятся многие. И в этом то и проблема..устал быть один. Иногда хочется заботы,а иногда вы просто подкумариваете.

Подскажите малышу :)
лажа!!! дрочи давай ... как все

Юношеский максимализм...Скоро пройдет.
Пройти то пройдёт, но мальчик просит сейчас помощи! Вы как стайка заумных животных, издевающихся над человеком! не думали, что он сейчас всё это почитает и станет "плохим мальчиком"?

Назад
Зверху Знизу