Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые странности :)

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
моя странность:
сплю только абсолютно голой. иначе - уснуть не могу.

- ну, это не странность, это плюсъ :D

йа вот категорисчки не могу спать в носках. Заснуть могу - но как то не отдыхаю. А вот голым спать это когда как - но ваще люблю спать в парусах/футболке м под одеялом. Например простыней укрываться не могу - кумарит и спать тоже могу плохо.

а, вот еще моя муля.

делаю чай всегда 2 чашки. чай люблю с лимоном, причем чтобы в нем не было костей, ***, и с клубникой. Получается такой напиточег, который вкусен и в холодном и в горячемъ состоянii.

а, вот еще моя муля.

делаю чай всегда 2 чашки. чай люблю с лимоном, причем чтобы в нем не было костей, ***, и с клубникой. Получается такой напиточег, который вкусен и в холодном и в горячемъ состоянii.

Серега, я тоже такой чай люблю! сделаешь, когда в гости приеду ?:) ( если учесть, что не приеду, можешь смело соглашаться, гурман :D )

тогда вы читаете быстро?!

быстро и мало. :(

- а отут ты лукавиш! мона читать не тока в туалете - можно вместа компа. Но сцуко когда тада есть? :D

ниуя!
я за компом по-твоему шо, развлекаюсь что ли?
я за ним работаю. уууу, лин, надоело уже. :(
почитать некада.

правда вчера глаза стали слипаться в пол 12 ночи, вырубила нафик работу вместе с компом, и увалилась читать книжку для программистов! :D
ну не странность? :незнаю:

моя странность:

тажефигня.
одежда мешает жутко, я в ней запутываюсь.
не понимаю, как люди в пижамах спят... :confused:
трусы - врезаются. (и нефик смеяццо, трусы на меня не маленькие, просто во сне они почему-то особенно ощутимы на теле, что мешает спать!)
футболка - перекручивается.
майка - тоже самое, что и трусы.

но блин, када холодно - напяливаю какую-нить одежду, верчусь и ною, и плохо сплю при этом.:( Но греться же надо.

моя странность:

ага-ага, а те кто предлагаю ночную рубашку рискуют сутра получить труп :( я в них вечно запутываюсь... да и некомфортно как-то...

а мне без ничего обычно теплее (когда холодно и под одеялом), чем при таких же условиях в одежде

Очень к людям привязываюсь.
В супермаркете, где я обычно покупаю пищу, всегда подхожу к одному и тому же кассиру. Не важно, за какой он кассой - только к нему. Если у этого кассира очередь, то могу походить еще по магазину, пока не освободится.

"Спать ложатся головой к углу с иконами (а не к порогу) и поперек половиц (а не вдоль, как кладут покойника). Мужчине нельзя спать на животе, а женщине, особенно беременной, — на спине, так как этим могут воспользоваться черт и нечистая сила. Опасно спать с открытым ртом, так как в человека может вселиться черт или заползти змея. Чтобы уберечься от злых духов, мучающих человека по ночам, ложатся спать на правый бок."

Словарь языческой мифологии славян

у моего мужа странность - он забирает мою подушку иногда :-)

а одна из моих странностей - я разный чай пью с разным количеством сахара (черный - полторы ложечки, черный с лимоном - 2, зеленый - 1, травяной - пол ложечки ...)

моя странность:

також...:клас: оказывается нас много,любителей поспать голышом :D:пиво:
Ночные рубашки почему-то имеют странность сбиваться у горла...))))

Ночные рубашки почему-то имеют странность сбиваться у горла...))))

- то ты просто може не умееш ими пользоваццо? После ****а-то не след падать ниц и тут же отрубаццо - следует сначала поправить гардеробъ. :D:D:D

еще странность мужа (опять я про сахар ;)) если он пьет растворимый кофе - то с сахаром, а если молотый - то без

Спать без одежды еще туда-сюда, но неужели никто на ночь чепец не надевает? :confused:

- то ты просто може не умееш ими пользоваццо? После ****а-то не след падать ниц и тут же отрубаццо - следует сначала поправить гардеробъ. :D:D:D

а ****аццо нада в ночнушке?:D в принципе для разнообразия ..гм...:збентежений::D

сеточку для волос :)

Назад
Зверху Знизу