Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

Горец, я противник любого унижения за внешние данные, которые, увы, от нас нихрена не зависят. А ум на то и есть, чтоб женскую иронию и сарказм не воспринимать болезненно:)

Это ж надо иметь некоторое количество мозгов, чтобы понять.

ну вот о внешности все замечательно говорят - типа за это унижать нельзя, данные от нас не зависят

а по поводу чьих-либо умственных способностей все любят поизгаляться, а это тоже во многом дадено природой, и мало в чем от человека зависит

(скромная такая имха)

Тема, конечно- Кладезь:)В последнее время я не часто в "Женском" бываю, но это тема как бы красиво всех расскрасила:)
То "Мальчик по вызову". Если ты по прежнему не понял, кудыть ты своё "резюме" запостил- то тебе лишний минус. Потому что даже с полуметровым ****** мозги таки не помешают..
То Мунира. Честно- я тебя очень сильно-сильно уважаю и "ты ды".. ну тут ты и вправду- по принципу симпатий как то заступаешься...
Ежевика- к Вам, девушка( и это не сарказм) у меня двоякое отношение. Потому что Вы действительно заслуживаете как восторгов, как наоборот.. Но в данном топите- Ваше вмешательство и вправду было явно не в тему..
Таташа- извини, ты мне тоже, в принципе, симпатична- но ты и вправду " в каждую бочку затычка"
Оушен- тут я не объективна. После историй с Антошей- Танюша у меня образец терпения и толерантности:)
Горец- без комментов. Злой язык+ мозги...
Моррисон- читай личку- припезденныыый- это я тебя ещё ласково:)

+1

Тема, конечно- Кладезь:)В последнее время я не часто в "Женском" бываю, но это тема как бы красиво всех расскрасила:)
То "Мальчик по вызову". Если ты по прежнему не понял, кудыть ты своё "резюме" запостил- то тебе лишний минус. Потому что даже с полуметровым ****** мозги таки не помешают..
То Мунира. Честно- я тебя очень сильно-сильно уважаю и "ты ды".. ну тут ты и вправду- по принципу симпатий как то заступаешься...
Ежевика- к Вам, девушка( и это не сарказм) у меня двоякое отношение. Потому что Вы действительно заслуживаете как восторгов, как наоборот.. Но в данном топите- Ваше вмешательство и вправду было явно не в тему..
Таташа- извини, ты мне тоже, в принципе, симпатична- но ты и вправду " в каждую бочку затычка"
Оушен- тут я не объективна. После историй с Антошей- Танюша у меня образец терпения и толерантности:)
Горец- без комментов. Злой язык+ мозги...

:іржач: :клас: никого не обделила)))

Та делайте,что хотите....Серьёзные Вы наши:іржач:
Может Вы ещё и мясо не едите?
капец........я из-за Вашего эпоса в личку, до сих пор пишу из под стола:іржач:
ЗЫ.Спасибо.....поржал(с)

хотите прикол?

сижу сейчас в гостинице металист и вокруг стены ходуном ходят и из всех щель со всех сторон доносяться сладострастные стоны))))))))

сейчас посмотрим кто первая туда сорвётся :іржач:

думаю, что... но молчу, молчу :D

Ну, я же живой человек:) И так же, как все, субъективна. Впрочем, когда кто-то явно не прав, влезаю даже при наличии антипатии. А чего влезаю - другой вопрос:D

Ну ты гонишь. То есть эталонам иронизировать можно, а всем остальным молчать в тряпочку? Так судя по всему, у нас тут полфорума эталоны, что-то я не заметила, чтоб ты каждому ходила и об этом напоминала.

.... далеко не все кувыркались по пол года с мупагом :D

Ну ты гонишь. То есть эталонам иронизировать можно, а всем остальным молчать в тряпочку? Так судя по всему, у нас тут полфорума эталоны, что-то я не заметила, чтоб ты каждому ходила и об этом напоминала.
Что-то не заметила, чтобы дамы более приближённые к эталону иронизировали.
А твою хамскую иронию - заметила. А стрелки переводить не надо, тебя это не оправдывает.

.... далеко не все кувыркались по пол года с мупагом :D

Слава богу что остальные кувыркаються не с однофорумчанами.. ато такого узнали бы...

А так удобно, можно только её этим шпынять...

и не всех грязное белье полоскается на форуме.

Но это так, мысли вслух.

но есть те которые поддерживают эти разговоры, и есть те которые не поддерживают

M*RD*, тут вас процитировали... вы ж не забыли как вас воротит от обсуждения чужой личной жизни? джентельмен вы наш)

можете не отвечать, вопрос был риторический)

а Тебе приходилось *******.........ПОЛ ГОДА-ТО не малый срок.........
Прийми мои соболезнования........

Чего сказать то хотел?...;)
Добавлено через 1 минуту
но есть те которые поддерживают эти разговоры, и есть те которые не поддерживают

M*RD*, тут вас процитировали... вы ж не забыли как вас воротит от обсуждения чужой личной жизни? джентельмен вы наш)

можете не отвечать, вопрос был риторический)

Любопытная Таташа высунула нос из якобы игнора

хехехе:D

Любопытная Таташа высунула нос из якобы игнора

хехехе:D

Да никого в игноре у неё нет.......то так.....понты.......любопытство не посволит! Или как это ща модно: "Религия не позволяет!"
:піп::піп::піп::піп::піп:

"Бельё", то такое дело... Всякое бывает.;)

Но вот порочащие связи...:іржач::іржач::іржач:
что ты мне подмигиваешь, бессовестный:D
Насчет связей - это такое дело... даже не знаю что сказать:D Весь дар красноречия пропал...))

Все высказала? Полегчало?

Это не ответ..........
Надо так,чтоб Ежевике стало обидно за бесцельно прожитые годы.....а Тебя в баню упрятали за шокируещее заявление:іржач:

Вот меня упрячат........Волна на "******" пожаловалась.......
*хотя я надеялся,что за зомби меня посадят!

Назад
Зверху Знизу