Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

ну ничего себе, что тут делается???? пробежался по комментариям, какие глупости, совсем не относящиеся к теме. Или под вечер на Вас нашло что то?????

Горец, я противник любого унижения за внешние данные, которые, увы, от нас нихрена не зависят. А ум на то и есть, чтоб женскую иронию и сарказм не воспринимать болезненно:)

но, как известно, "в красивом теле - красивый дух" ;)

называется попросил без глупого флуда....с точностью до наоборот произошло...хотя прикольно...

Горец, я противник любого унижения за внешние данные, которые, увы, от нас нихрена не зависят. А ум на то и есть, чтоб женскую иронию и сарказм не воспринимать болезненно:)

Не было там никакой иронии... ягода просто сумничала там где это обсолютно никчему..

Да ещё и слепа она.. не подетЦки.. смайлы только у себя засечает, а вот на шутки других щитает правильным оскорблять в ответ.

Не было там никакой иронии... ягода просто сумничала там где это обсолютно никчему..

Да ещё и слепа она.. не подетЦки.. смайлы только у себя засечает, а вот на шутки других щитает правильным оскорблять в ответ.
бебебе:D

ну ничего себе, что тут делается???? пробежался по комментариям, какие глупости, совсем не относящиеся к теме. Или под вечер на Вас нашло что то?????

называется попросил без глупого флуда....с точностью до наоборот произошло...хотя прикольно...

для начала ты создал тему не в том разделе, и похоже даже не на том форуме

чиво?:D девочки резвяццо:yahoo::D

ага, "Изверг, не мешай нам веселиться!" (с)

Таташу видишь? Она твой контингент! Могу познакомить.:D

То есть Ежевика не умна, раз так разнервничалась от моего сарказма?
Разнервничалась? Всего лишь напомнила тебе о том, что ты сама не эталон, чтобы иронизировать по поводу внешности других.

Тема, конечно- Кладезь:)В последнее время я не часто в "Женском" бываю, но это тема как бы красиво всех расскрасила:)
То "Мальчик по вызову". Если ты по прежнему не понял, кудыть ты своё "резюме" запостил- то тебе лишний минус. Потому что даже с полуметровым ****** мозги таки не помешают..
То Мунира. Честно- я тебя очень сильно-сильно уважаю и "ты ды".. ну тут ты и вправду- по принципу симпатий как то заступаешься...
Ежевика- к Вам, девушка( и это не сарказм) у меня двоякое отношение. Потому что Вы действительно заслуживаете как восторгов, как наоборот.. Но в данном топите- Ваше вмешательство и вправду было явно не в тему..
Таташа- извини, ты мне тоже, в принципе, симпатична- но ты и вправду " в каждую бочку затычка"
Оушен- тут я не объективна. После историй с Антошей- Танюша у меня образец терпения и толерантности:)
Горец- без комментов. Злой язык+ мозги...
Моррисон- читай личку- припезденныыый- это я тебя ещё ласково:)

удачно я зашёл (с)
:попкорн::попкорн::попкорн:

хотите прикол?

сижу сейчас в гостинице металист и вокруг стены ходуном ходят и из всех щель со всех сторон доносяться сладострастные стоны))))))))

Назад
Зверху Знизу