Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые девушки,женщины,вопроспредложение к Вам!

Ну, я надеюсь, хоть проблюется от души))
Добавлено через 4 минуты

Ежевика, какая связь между внешними данными человека и тем, что его возбуждает?
Кстати, о высокомерии - кто бы говорил.

:іржач::іржач::іржач::іржач:та да. Тоже удивило

Тебя карлики возбуждают? Могу подогнать намбер телефона одного...
Одно могу сказать точно, что меня не возбуждают такие ******, как ты.
И если я не оставила телефон, это не значит, что имеет смысл теперь попробовать предложить свой :іржач:
Ежевика, какая связь между внешними данными человека и тем, что его возбуждает?
Дело в тоне и в форме выражения своих предпочтений.
Пойди ещё поиронизируй над теми, у кого рук, ног нет, или кто не может видеть, слышать. Это страшно весело, точно тебе говорю.

человек не виноват в том, что ему не нравятся низкие мужчины. Это право каждого - высказывать свои предпочтения.

Одно могу сказать точно, что меня не возбуждают такие ******, как ты.

Ну как то поумнее тебя.. во всяком случае смайлы вместо точек не ставлю. :іржач:

И если я не оставила телефон, это не значит, что имеет смысл теперь попробовать предложить свой :іржач:

Предложить свой???? Ты о телефоне?
Не мечтай.. меня карлихи не привлекают:ги:
Добавлено через 2 минуты
человек не виноват в том, что ему не нравятся низкие мужчины. Это право каждого - высказывать свои предпочтения.

Да она просто сама метр пятнадцать при прыжке и в кепке... вот её и тыркнуло...

Да она просто сама метр пятнадцать при прыжке и в кепке... вот её и тыркнуло...
Горец, и ты туда же:( Есть особое удовольствие макнуть красивую женщину...скажи?...Жаль, от этого она страшнее не станет.

Ну как то поумнее тебя.. во всяком случае смайлы вместо точек не ставлю. :іржач:
Ага, а так же запятые, тире, двоеточия и "лишние буквы" :іржач:
Не буду мелочиться, как ты и ставить минусы, но (re) опустился ты ещё ниже, чем думаешь.

Горец, и ты туда же:( Есть особое удовольствие макнуть красивую женщину...скажи?...Жаль, от этого она страшнее не станет.

Мунира, ну сколько можно!!! ты поддерживаешь и восхищаешься одними, и осуждаешь других

среди тех и других есть те которые "макают", ну последовательность какая-то должна быть, что ли...

ЗЫ: если некрасивую макнуть - она тоже красивей не станет, так что в макании нет смысла в принципе

ЗЫ2: да я нудная, я это уже слышала, помню, повторять не обязательно

Ну, страшнее, может, стану когда-то, но ниже на ...надцать см - вряд ли :-)
Не нужно меня тут правилам хорошего тона учить, ок?
Нашла блин самую неполиткорректную.
Если тебя за сколько лет не научили, то я вряд ли что-то смогу сделать. Хотя и не пыталась.

Ёпт... а я тож высоких люблю. Правда, женщин. Это шо ж... я тоже какой-то не такой?

Муня, ты шутиш?

Вот первый пост:
Милые девушки, женщины, хочу провести опрос, пользуетесь ли Вы услугами мальчиков по вызову??? Каких предпочитаете?

Если Вам одиноко, грустно, не хватает мужского внимания, ласки, любви, тёплых слов, хотите удовлетворения, то два симпатичных парня, 22,24лет, блондин,брюнет, рост 168,170 соответственно, всегда к Вашим услугам. На Вашей, либо на нашей территории,Недорого. Пишите в ЛС. Не пожалеете.

Попрошу без глупого флуда!!!

Тоесть чудик предлагает СЕБЯ.. с своим карлоростом..

Оушен сказала что её с таким ростом не привлекают...

Но ягоде перезревшей надо непонятно к чему поумничать, а в ответ на шутку.. назвать меня *****ом (меня кстати за подобное оскорбление на месяц забанили, как ты думаеш, ягоду забанят? Сомневаюсь..), она права?

ЗЫ
И Муня, понятие красоты.. это на вкус и цвет.. как по мне.. то не красавица... хоть и не дурнушка.. но не более... :ги:

Мунира, ну сколько можно!!! ты поддерживаешь и восхищаешься одними, и осуждаешь других

среди тех и других есть те которые "макают", ну последовательность какая-то должна быть, что ли...

ЗЫ: если некрасивую макнуть - она тоже красивей не станет, так что в макании не т смысла в принципе
Таташа, ну ты опять:D Кем я восхищаюсь и кого я осуждаю? Я вообще никого не осуждаю. Могу только высказать свою иронию и непонимание. А то, что некоторые (например, Ежевика) мне нравятся - ну что ж, у всех свои симпатии. Стоит ли так переживать?:D

Таташа, ну ты опять:D Кем я восхищаюсь и кого я осуждаю? Я вообще никого не осуждаю. Могу только высказать свою иронию и непонимание. А то, что некоторые (например, Ежевика) мне нравятся - ну что ж, у всех свои симпатии. Стоит ли так переживать?:D

а про умных - это ирония была? ну-ну :)

пример не актуален, я о другом

ЗЫЫЫЫ: я тоже высказала свои иронию и недопонимание :)

Муня, ты шутиш?

Вот первый пост:

Но ягоде перезревшей надо непонятно к чему поумничать, а в ответ на шутку.. назвать меня *****ом (меня кстати за подобное оскорбление на месяц забанили, как ты думаеш, ягоду забанят? Сомневаюсь..), она права?

ЗЫ
И Муня, понятие красоты.. это на вкус и цвет.. как по мне.. то не красавица... хоть и не дурнушка.. но не более... :ги:
Ага, можешь пожаловаться и поплакаться. Может, забанят.
Это не оскорбление, а констатация факта.

Ага, а так же запятые, тире, двоеточия и "лишние буквы" :іржач:
Не буду мелочиться, как ты и ставить минусы, но (re) опустился ты ещё ниже, чем думаешь.

Тоесть ещё чуть чуть и уже не надо будет постоянно смотреть подноги что бы тебя разгледеть? О - класс... ато всё боюсь притоптать.

ЗЫ
Как ты притомила умничать и строить из себя что то стоящее...

Вот и отлично. Рассуждать я буду в том тоне, в которым считаю нужным. Так что можешь впредь избавить меня от своих замечаний.
В таком случае и я буду делать те замечания, которые сочту нужными.

Нормальный ход!;)... Битва красивых со страшилами :D

:попкорн:

Муня, ты шутиш?

Вот первый пост:

ЗЫ
Горец, я противник любого унижения за внешние данные, которые, увы, от нас нихрена не зависят. А ум на то и есть, чтоб женскую иронию и сарказм не воспринимать болезненно:)

Назад
Зверху Знизу