Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

милые дамы помогите

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
милые дамы помогите

Я очень люблю свою девушку и она вроде тоже меня любит но она не выражает это никак. Да может поцеловать иногда, за цветы говорит просто спасибо всегда хочет покозать что она лучше, сильней и никогда не просит о помоши. Мне очень трудно с ней но я не могу её покинуть без неё еще хуже!!! Что бы вы мне посоветывали???

***** ее пошли - это обычно отрезвляет.
если будут проблемы с забыванием сходи поебацо налево - очень от дурных мыслей помогает.

П.С.

Интересно ото шо написано что любите друг друга год - это как? Это ты думаеш шо она тя год любит? Ахуено :)

понимаеш еслибы она не любила то отшилабы уже давным давно.

тут многое от размера сисек зависит...

у неё какой?

мен один чел сказал что надо покозать кто в "семье"(еше не состоявшейся) главный, но при этом такой пример привел что я точно после этого буду сидеть и долго(у неё папа Мент с БААЛЬШОЙ буквы)

поговори с ней, да и все.
объясни, что тебе не нравится-настораживает, что бы ты хотел изменить в отношениях.
она, судя по всему, воспитывалась папой-Ментом и поэтому вот такая вот сильная и самостоятельная;)
дай ей почувствовать себя слабой рядом с тобой:)

Kipeli4 сказав(ла):
понимаеш еслибы она не любила то отшилабы уже давным давно.

та ну. посадила тя на короткий поводок и гуляет как с тузиком.
а ты думаеш что ты такй охуено-оригинальный и никто такого в жизни не видел :)

Strom сказав(ла):
тут многое от размера сисек зависит...

у неё какой?

не в сиьсках дело товарищ!
они ИМХО 16-летние и ваще не ебуцо.

мой любимый размер, мой любимый цвет и тд...

судя по всему ты стесняешься её размера...

может именно это стало причиной пробежавшей тени в ваших отношениях, давших в последнее время такую серъёзную трещину?

Strom сказав(ла):
судя по всему ты стесняешься её размера...

может именно это стало причиной пробежавшей тени в ваших отношениях, давших в последнее время такую серъёзную трещину?

я думаю, коллеега, пора осмотреть собственно причину раздора.
фотку?

Kipeli4 сказав(ла):

шо неясно? ты ж говориш раз от раза поцеловать и цветы принимает как-то странно. вы уже год вместе и ничего нет у вас в плане постели - это более чем странно

другими словами - ты ему предлогаешь отпздть её пару раз?

:D
как вариант :-) это помогает чаще, чем цветы-конфеты:-)
но при таком раскладе два выхода - либо она падает ему в обьятья, либо папа-мент того.. :фингал

МЕНТ!
Беги от нее! Они все ****утые эти дети (шнурки) я те говорю как практик!

когда мы на едене то все норма круто, а когда еще кто нибуть рядом я её не могу взять даже за руку, обнять.

Kipeli4 сказав(ла):
и здесь ошибочка вышла

вот не верю и все тут. ну никак. ну хоть застрели.

П.С.
Дети ментоф порченные сильно - подумай *** оно тебе надо. Ты еще молодой - найдеш еще вменяемую даму

Назад
Зверху Знизу