Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милые барышни, прошу пардону

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
С меня целковый на чай в пакетике! ;)

То ты еще не понял масштабов бедствия, Облом.
Катя с тебя.
Настонашная.
За нарисованную, сам понимаешь, высылка в Сибирь в каторжные работы.

Шляпка нннада?

Такая.

meinahero.webp

207518.webp

Вы меня на дуэль вызываете? занятно:D

То ты еще не понял масштабов бедствия, Облом.
Катя с тебя.
Настонашная.
За нарисованную, сам понимаешь, высылка в Сибирь в каторжные работы.

Шляпка нннада?

Давай. Только с перьями и перстаки не забудь.

я нашла маленькое черное платье для похода в театр.:D
pravilnaja-odezhda-dlja-poxoda-v-teatr_1741_s__2.jpg

если желаете впечатлений, то предлагаю проверенный способ - камамбер :D
Эффект феерический. :клас:

Записку в сыр затолкать?
Рю, это ж всего лишь в театр.
Это ж не политические своим друзьям в застенках.

За писку не надо.
Можно сделать бутерброды, дабы в антракте улучшать под коньяк восприятие искусства. Фишка в том, что камамбер подло воняет только в завёрнутом виде :D Следовательно, впечатления от оперы у соседей по рядам дополняются обонятельными ощущениями.

Ага. предлагаю дополнить камамбер во калом Баскова.
шоб уж на повал.

:D я против. Басков даже без во кала всё испортит.

Рю, йа втупике.
Осталось платье. А с ними у меня тяжелые взаимоотношения.
Бо полюбляю шонть ипическое, навроде этого (а оно наверняка центнер весит, вышивка ибо драгметаллами).

56i22j-6i5.jpg

и к шляпе малость не подходит.

Мож, ты предложишь что-то жызненное?

За писку не надо.
Можно сделать бутерброды, дабы в антракте улучшать под коньяк восприятие искусства. Фишка в том, что камамбер подло воняет только в завёрнутом виде :D Следовательно, впечатления от оперы у соседей по рядам дополняются обонятельными ощущениями.

Да ну. Это - мотовство. Берете обычную брынзу, держите ее в тепле и через пару дней, заветный аромат обеспечен.

И позвольте поинтересоваться вашим реноме о славных временах парижской моды. Сюртук в 21м веке, карманные часы и трость - позволительно ли эскортировать мадемуазель в оперу в таком прикиде? ;)

Я думаю, что если потом на тройке повезёте даму в салон и ресторации, затем в родовое гнездо, где будете любить её в манжетах на медвежьей шкуре у камина или, на худой конец, при свечах - почему нет. В противном случае Вы будете выглядить позером и сусальным ангелом. Да-да, именно так, молодой человек - сусальным.

За писку не надо.

Рю, камамбер - очень мало пахнущий сыр. Если нужен воняющий сыр - лучше взять из сортов с мытой корочкой или стилтон, в таком духе. По сравнению с ними даже нормандский камамбер не пахнет совсем ;)

вместо шляпы надо скромную аккуратную причёску
https://byaki.net/uploads/posts/2008-10/1223811784_volos_01.jpg[/IMG
а платье тоже не должно вызывать лишних взглядов и отвлекать от спектакля.
[IMG]https://meha.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/05/high-quality-viktor-rolf.jpg[/IMG[/QUOTE]

:любов:Рюша, ну это же бомба.
В таком уборе и герпес пройдет, и деньги хлынут :клас::клас::клас:
Цупир.
Даму, значится, мы собрали.
Можно садить на телегу и ехать тудой. в сторону недосягаемо прекрасного.
В оперу.

не, её кушить потом нельзя. А чо ж порожняком гонять?

В нынешнем сезоне модно брать в театр курники.
(Рю, сходили бы вы в аватары. Я там ваш парадный портрет привинтил).

Рю, камамбер - очень мало пахнущий сыр. Если нужен воняющий сыр - лучше взять из сортов с мытой корочкой или стилтон, в таком духе. По сравнению с ними даже нормандский камамбер не пахнет совсем ;)

Ты ее развращаешь. :D

Мы ж не ставим целью сорвать спектакль :D
Я реальный случай описываю. Нам для пикантности хватило камамбера.

Ой, чи не пикантный случай - камамбер, он у вас чтоле испорченный был и аммиаком штынял, он же очень мало пахнет, как вам удалось им где-то повонять. Если бы вы туда тайком дуриан принесли, это я бы еще поняла, да :D

Назад
Зверху Знизу