3000 грн на місяць

Милукант(отзывы)

• Автор теми Автор теми icy*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9045
Милукант(отзывы)

У дочки (8 с половиной лет) на ОРВИ ,сопли,на 3-4 день начинается свистящее дыхание.2 года как такого не было,думала,что переросла.Этой осенью началось опять.Врач назначил пить "Милукант" Пьем 23 день,даже покашливания нет(хотя раньше могла на сырую погоду ит.д).Кто-нибудь принимал данный препарат?Ваши отзывы.Говорят ,его принимают длительно-3-4 месяца.Но бронхиальную астму нам не ставят.Спасибо)

Останнє редагування:
На лекарства не может быть никаких отзывов, их принимают не в зависимости от отзывов.
Какие исследования на астму проводили?

На лекарства не может быть никаких отзывов, их принимают не в зависимости от отзывов.
Это я знаю.Просто "Милукант"-лекарство,которое появилось сравнительно недавно.

Какие исследования на астму проводили?
Аллергические пробы.Все отрицательно.Больше ни один врач никуда не направлял.
Затруднительного дыхания,приступов(тьфу,тьфу,тьфу)никогда не было.Только свистящее дыхание при ОРВИ .Снимаю 1/3 "Эуфиллина" и по необходимости "Бронхолитин",дышим с помощью небулайзера "Амброксолом" с "Боржоми" +всегда прохладный воздух.

Пикфлоуметрию делали?

Ну так о каком тогда "лечении" может идти речь, если Вам не сделали даже самое первое исследование, которое должно делаться при подозрении на астму. Это первое. А второе - при астме нельзя использовать никакие муколитики, так какой может быть аброксол-эуфиллин?

А второе - при астме нельзя использовать никакие муколитики, так какой может быть аброксол-эуфиллин?
А нам астму никто не ставил.А амброксол и эуфиллин действительно помогают.

Если астмы нет, то милукант Вам ни к чему.

Свистящее дыхание-это само по себе затрудненное дыхание.Из-за чего свист?Просвет в бронхах сужается, вот Вам и свист.А если просвет маленький, значит тяжелее и труднее дышать.СнежанаVV,а Вы сами считаете количество вдохов-выдохов при обструкции?У Вас есть небулайзер, Вам кто-то назначал дышать Вентолином при обструкции?
По поводу астмы-все так относительно,видимо к какому врачу попадешь.Моей дочери поставили астму после третьей обструкции. Есть знакомый мальчик, у которого в среднем 9-10 обструкций и им астму не ставят. Кстати, мы ещё ни разу не делали ни спирометрию, ни пикфлоуметрию, может мы ещё маленькие?
Мы пили в свое время Сингуляр 4,5 месяца На фоне это препарата-2 обструкции.Пришлось даже в больницу ехать, капать эуфиллин.Боржоми тоже дышали,но заметила,что быстрее обструкция наступает,не подходит нам.Может им надо 1раз в день,а я и по 3 ингаляции делала.Амброксол пьем постоянно, если обструкция.

Если астмы нет, то милукант Вам ни к чему.
Спасибо).Может Вы и правы.

Свистящее дыхание-это само по себе затрудненное дыхание
Дело в том,что не было такого,чтобы ей было тяжело дышать.Больше меня это беспокоит (я имею в виду свист).Это я к ней по тысячу раз подхожу и спрашиваю,как она.

СнежанаVV,а Вы сами считаете количество вдохов-выдохов при обструкции?
Нет,не считала.Она может дышать немного чаще именно ночью,когда спит.Я даю "Эуфиллин" ,открываю окно(сижу,сторожу) к утру проходит.

У Вас есть небулайзер,
Есть.

Вам кто-то назначал дышать Вентолином при обструкции?
Назначали.(аллерголог Белоус)Дышали.Эффекта ноль.Потом другой врач сказал,что не надо было им дышать,вам это не нужно.

По поводу астмы-все так относительно,видимо к какому врачу попадешь.
Мы консультировались у многих врачей.Сейчас ,уже больше 3 лет, нас ведет врач(частный),которому я доверяю.Астму он тоже не ставит,конечно,свистящее дыхание,считает предвестником,поэтому назначил "Милукант".
Кстати, мы ещё ни разу не делали ни спирометрию, ни пикфлоуметрию, может мы ещё маленькие?
А сколько вам лет?Вот пикфлоуметрию я бы дочке сделала.

Боржоми тоже дышали,но заметила,что быстрее обструкция наступает,не подходит нам.
Наверное,все индивидуально.
Амброксол пьем постоянно, если обструкция.
Сначала даю "Бронхолитин",когда слышу,что начинает откашлтвать,даю уже "Амбробене" раствор.+дышим с помоью небулайзера.

Вам поставили астму,а какие препараты Вам назначили?

Останнє редагування:
Нам астму поставили в год, а сейчас дочери 5 лет.Естественно, нас посадили на гормоны-фликсотид. Дышим 4 года постоянно.Сейчас нашли врача, которой помог убрать одну дозу, а в апреле планируем вообще уйти от препарата.

Это лекарство от абстукции, не гормоны. Принимаеться длительно. Астму ставить и не должны. Астма - это и есть абструкция, но в тяжелой форме.
Я думаю, что принимать необходимо, т.к. любая абструкция без лечения может перерасти в астму.
Кстати, есть укр. аналог - монтел -он дешевле.

Сингуляр дочке назначили в 4 года.пропили 4,5 месяца.В этот период было две сильных обструкции.Второй раз нам назначили его в прошлом сентябре,только аналог Глемонт.У дочки астма,аденоиды.Из -за аллергического ринита,на фоне этих аденоид были постоянные отиты,падал слух .Я вот все думала,пить этот Глемонт.но когда на первую линейку в первый класс дочь пошла с небольшой обструкцией,а потом сразу отит-мы начали пить его,6 месяцев.На фоне Глемонта был сухой нос,не было отитов,и не было обструкций.но как только закончили-сразу уши и обструкции.Да,первые 3 месяца мы покупали глемонт,а потом пульмонология выписывала нам бесплатно укр.препарат Монтел.

Назад
Зверху Знизу