• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення

какое мыло вы предпочитаете?

• жидкое мыло

Голосів: 5 22.7%
  • твердое

Голосів: 12 54.5%
  • свой вариант

Голосів: 5 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 4890
мыло для рук

Интересует следующие:кто какое предпочитает?какое наименее вредное?антибактериальное мыло,выполняет ли оно свои функции или это маркетинговый ход?

Для рук - обычное твердое детское мыло, "Невская косметика", кажется. Все остальное (особенно, жидкое) лично мне очень сушит кожу, а мыть руки приходится стописят раз в день.

Интересует следующие:кто какое предпочитает?какое наименее вредное?антибактериальное мыло,выполняет ли оно свои функции или это маркетинговый ход?

скажите, вот просто так антибиотики каждый день употребляете?

скажите, вот просто так антибиотики каждый день употребляете?

нет конечно,очень редко ем лекарства.тьфу-тьфу.
и мыло антибактериальное не покупаю,просто интересно-дурят или правда:rolleyes:

нет конечно,очень редко ем лекарства.тьфу-тьфу.
и мыло антибактериальное не покупаю,просто интересно-дурят или правда:rolleyes:

в составе триклозан - если не изменяет память - это антибиотик или аналогичное по свойствам в-во. Вывод - без надобности -нафиг-нафиг-нафиг!

Наиболее вредное это как раз антибактериальное!!!

Часто рекламируют антисептическое мыло, преподнося его почти как лекарственное средство. Нам внушается мысль о защитных свойствах этого мыла, оно якобы защищает кожу от бактерий . А на самом деле, при использовании антисептического мыла на коже уничтожаются также и полезные микроорганизмы, которые не дают размножатся болезнетворным бактериям. Кожа, таким образом, остается фактически без защиты перед инфекциями и бактериями.

Оно то может и правда, но зачем оно Вам нужно? Мы и так антибиотиков много принимаем, что б еще и в мыле.

Я для рук покупаю исключительно твердое мылко домашнего приготовления уже не первый год. Ни на какой другое и смотреть не могу с тех пор, как один раз попробовала :любов:

Пробовала и голову мыть домашним шампуневым мылом - оказалось вообще не то, для меня слишком проблемно.

Назад
Зверху Знизу