Миллионеры Харьковщины

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Смотришь на маши в городе и кажется что их намного больше, этих миллионеров.

Список очень неполный. Потому как в Харькове несколько тысяч долларовых миллионеров.
Любопытно, что Гепа, Добкины, Протасы, Фельдман, Аваков - те, кто лезут во власть, далеко не самые богатые.

чужие деньги нехорошо считать :) но интерестно :)
Чужие?
Да это всё наши деньги, народные. Перекочевали к ним в основном в результате ограбления общенародной собственности.

Так шо всяко может быть с теми состояниями...
Основанием для пересмотра всей этой байды с ограблением народа послужит отмена внесённого изменения в статью 13 Конституции Украины.
Если к власти придёт жесткий, решительный и достойный уважения народа человек - с пересмотра этой статьи всё и начнётся...

И ШО? Ну миллионеры и шо?
Гордиться надо, что Харьков воспитал таких.

М сказав(ла):
весь народ еще в 1917м обворовали
Ну и? С этим ведь не спорят. Разве мешал нынешним "демократам" кто восстановить справедливость и вернуть награбленное тогда? Нет, не мешал. Но они пошли таким же путём, только в обратку и в свой карман.

Вы к чему это вставили? Что Вы хотели этим сказать?

И ШО? Ну миллионеры и шо?
Гордиться надо, что Харьков воспитал таких.
...таких - каких? Грабь общественное - это теперь идеология у нас такая?
Ну и к чему мы придём тогда? Закон силы и наглости, вместо силы Закона?
Спасибо...
Но закон бумеранга никто не отменял. Это означает нестабильность и вероятность обратки, потому как есть мотивация.
Гордитесь сами. Тем более, нам от этого-то что?

Вчера мы могли свободно гулять в парках и скверах, созданных нашими предками для потомков (для нас) - сегодня эти места захватываются новоявленными нуворишами, которыми Вы желаете гордиться. Та же картина и с промышленными предприятиями, полями, лесами...
К доктору обращались? (если Вы не тот самый нуворишь, а простой человек, то подобные желания - отклонения от общепринятых норм).

...таких - каких? Грабь общественное - это теперь идеология у нас такая?
Ну и к чему мы придём тогда? Закон силы и наглости, вместо силы Закона?
Спасибо...
Здается мне, что к этому мы не прийдем, а уже пришли, к сожалению...

Во-во... :(

политсписок... есть те, кто в политике вообще не светятся а денег не меньше :)

Давай их сюда. Пусть без данных каких, просто список давай. Разберём и их...

DEMO сказав(ла):
Вчера мы могли свободно гулять в парках и скверах, созданных нашими предками для потомков (для нас) - сегодня эти места захватываются новоявленными нуворишами
што за бред?:) кто Вам мешает свободно ходить и гулять в парке Шевченко и Горького?
Вы в Харькове живёте и если "да", то по улицам гуляете?:)

EdDolg, ну зачем Вы называете бредом то, чего знать просто не желаете?
Допускаю, что других парков для Вас не существует. Но они есть. Вернее - были.
Посилання видалено (читать не предлагаю - больно утомительное занятие - надо чего прояснить - легче так спросить).

Там, кстати, и маленький обзор по Украине.
Потому зря Вы так, не ведая темы...

DEMO сказав(ла):
EdDolg, ну зачем Вы называете бредом то, чего знать просто не желаете?
Допускаю, что других парков для Вас не существует. Но они есть. Вернее - были.
пан DEMO, я в Харькове родился и живу :) так что я знаю и другие парки (на слуху).Вы просто НАЗОВИТЕ их.
Ходить к Вам на сайт и поднимать ему посещаемость я не буду.
Назовите названия парков здесь, раз уж делаете такие пафосные заявления или дайте краткую аннотацию.

Лично мне ******ь что творится во всей Украине с парками.Это дело тех, кто жтвёт в том конкретном месте ,где што-либо творится. А я живу здесь и сейчас :):)

Мда! вымерли вот милионеры в Харькове, а вот помню в начале 90-х сколько их было, почти каждый!

факт! я даж сохранил эту бумажку в один мульон:)

EdDolg сказав(ла):
Ходить к Посилання видалено на сайт и поднимать ему посещаемость я не буду.
Назовите названия парков здесь, раз уж делаете такие пафосные заявления или дайте краткую аннотацию.
...
Лично мне ******ь что творится во всей Украине с парками.
"Нас...ать"... фи... гадковато как Вы выразались...

Вам как, всем списком или отдельными экземплярами?
Давайте начну с одтельных территорий, дабы важно-познавательную тему не гадить...

Парк Горького (частично).
Парк "Зелений гай" - идёт под котеджную застройку.
Сквер от метро «Научная» до гимназии № 116.
Каштановый сквер по проспекту Орджоникидзе.
Парк им. Маяковского (неясно - то ли весь Парк, то ли оставят чуток)

Продолжать?
(адреса не даю - Вы же местный)

P.S. На счет посещаемости Посилання видалено
А нафик мне Ваша посещаемость? Вы спросили - я указал ссылку на источник. Так принято в Сети. А пойдёте Вы там чего смотреть, аль нет - да мне по-шарабану.
(там рейтинг 2, у Харьков Форума 3, если это Вам о чём нибудь говорит; Ваше посещение на этом показателе практически не отражается)

DEMO сказав(ла):
"Нас...ать"... фи... гадковато как Вы выразались...
окей, в разговоре с Вами попытаюсь воздержаться от этого слова.
я имею ввиду, что мне всё равно, что творится в парках Украины, а именно, к примеру, во Львове, Киеве и т.п.. Это личные проблемы соотвествующих городов.
Парк Горького (частично).
Парк "Зелений гай" - идёт под котеджную застройку.
Сквер от метро «Научная» до гимназии № 116.
Каштановый сквер по проспекту Орджоникидзе.
Парк им. Маяковского (неясно - то ли весь Парк, то ли оставят чуток)
так а кто запрещает по ним ходить, как Вы написали?:) Вы возмущены тем, что ЧАСТИЧНО невозможно стало?..Так странно, а почему Вас не возмущает стоительство супера на м.Индустиальной (там вырубили соток 30 леса) или дальше по Московскому построили якись публичный дом красного цвета, прям в лесу:)
Или почему не возмущает уничтожение болот ради расширения Барабана.Ведь болота - это уникальная замкнутая экосистема..а сколько лягушек и жаб померло?:):):) Экоцид прям!:):):):) а учёные, кстати, выдвинули теорию, шо уничтожение болот - это причина глобального потепления..во как!!
....Я объясню: меня "умиляет" избирательность придирок по типу: шо было раньше НЕ трогаем, а вот что щас начали вырубать, эт да, эт прост пипец!:)
Кстати вопрос: горсовет рекламирует, что он высаживает новые деревья сотнями... эт неправда?

Назад
Зверху Знизу