Re: Миллиардером стать очень просто.
а это сколько ? .Поэтому когда в Украине пенсия стала с человеческим лицом я
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это сколько ? .Поэтому когда в Украине пенсия стала с человеческим лицом я
17 тыщ пенсия ? . да не бреши !!!!!!!!!! . аж не верится .Да по разному было. Сейчас 17 тысяч с чем то.![]()

Особенно, когда свои курсы рекламирует...А что, он не правду говорит, что ли?

ну и правильно сделал .А чего мне брехать? Молодость дается человеку затем, что бы обеспечить себе старость. Лично я её себе обеспечил, пока Украина независима конечно.![]()
Кaцaпы все конченные. Без исключений.ну вообще дело говорит! в конце особенно! но это не для наших хф пользователей! они скажут так он же кацап он же то он же се..
Ой! Ща он тебе понарасказывает...Готовь уши для лапши...Это когда произошло?

-ЕсліОнВСєдьмойРазГлотНьотМонєті...
НунезнайУ)))

там же не полтора ярда.... што ви знаешТЕ про людей7Из людей?
Само собой, на работу меня сейчас и палкой не загонишь. Бывший шеф несколько раз звал, хоть не надолго выйти, но я своему дивану не изменяю!![]()

Что бы стать миллионером нужно просто дождаться жизненного толчка.
Я прозрел когда послушал этого чувака, он говорит реальные вещи, благодаря ему я поднял столько бабла как никто из вас за всю жизнь не заработает

Ну это же тебе не тик ток, за пол минуты тебе никто не расскажет как наебать систему и стать миллиардером.71 минута. Ты ебанулся? Та даже еслитам где-то в середине про элексир вечной молодости, тратить столько своего времени на хуйню - ну его нахуй!
Ну кацап кацапу рознь, как и хохол хохлу, он там доходчиво обьяснил что Путин Хуйло и по сути пустое место, просто чучело на огороде и не более.Час с уем слушать кацуапа?
Кто-то вник?
71 минута. Ты ебанулся? Та даже еслитам где-то в середине про элексир вечной молодости, тратить столько своего времени на хуйню - ну его нахуй!![]()

Я прозрел когда послушал этого чувака, он говорит реальные вещи, благодаря ему я поднял столько бабла как никто из вас за всю жизнь не заработает
дурачёк какойто...как только начала играть музыка с булановой всё стало ясно это идиёт
Походу дурачок это ты, дурачок не будет ездить на такой тачке.дурачёк какойто...как только начала играть музыка с булановой всё стало ясно это идиёт
Спокойно, мы его по тихому забаним и тебя тоже.А если тебя в корзину и нахуй?
Я в аренду на Крите этим летом три тачки взял и че. Коврики у него к стати китайские с алика.Походу дурачок это ты, дурачок не будет ездить на такой тачке.