Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,были.особо ничего не понравилось,не то место что бы там чем то восхищатся.

Спасибо. В Милане не была, но очень хочу посетить. Была в Риме, Венеции, Римини, Монтекатини, Сиене и Флоренции. Флоренция понравилась больше всего
а ну и в Сан-Марино тоже.
Да, во Флоренции классно. Я тоже раньше ролик оттуда выкладывал
. Люблю смотреть фото/видео путешествий.дак собор очень достойное произведение. разве это нечего?Согласен. После Рима кажется, что особо нечего смотреть
дак собор очень достойное произведение. разве это нечего?
привет Кирилл..
хороший клип, сложная и выматывающая работа..
ценю твой талант
(это был папа марисы)
Ровно год назад снимал в Милане и вот добрался до монтажа ролика
А вы были в Милане? Как впечатления? Что понравилось, а что нет?
Напишите в комментариях!![]()
Ровно год назад снимал в Милане и вот добрался до монтажа ролика
А вы были в Милане? Как впечатления? Что понравилось, а что нет?
Напишите в комментариях!![]()

Кроме Собора Дуомо смотреть не на что) Ла Скала - куча китайцев с чипсами, камерами и в кроссовках, убранство театра уступает нашему одесскому, трамваи древние, как в Харькове, и бомжей полно
Ролик понравился, а Милан нет
Была там в прошлом году... Кроме Собора Дуомо смотреть не на что) Ла Скала - куча китайцев с чипсами, камерами и в кроссовках, убранство театра уступает нашему одесскому, трамваи древние, как в Харькове, и бомжей полно![]()

Мне Милан очень понравился. Были там 17-04-2019 Взяли с собой семечки для голубей и кормили их. Их очень много возле собора Дуомо. Кстати, сумки просматривают и выбрасывают кока-колу, а остальные напитки нет.