Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Мила моя, вставай!». После 2-х часовой задержки концерт «Океана Эльзы» все-таки начался

Статус: Офлайн
Повідом.: 213837
Адреса: Харків
«Мила моя, вставай!». После 2-х часовой задержки концерт «Океана Эльзы» все-таки начался

Более двух часов несколько тысяч человек ожидало начала концерта группы «Океан Эльзы» в Харькове. Среди них руководство области и харьковские бизнесмены. Сегодня рок-группа дает благотворительный концерт, приуроченный ко дню Святого Николая

Посилання видалено

Более двух часов несколько тысяч человек ожидало начала концерта группы «Океан Эльзы» в Харькове. Среди них руководство области и харьковские бизнесмены. Сегодня рок-группа дает благотворительный концерт, приуроченный ко дню Святого Николая

Посилання видалено

Видать у кого "Мила" не вставала...

Я вчера был на этом унижении. простоял в зале как какой то ***. после часа простоя понял, что на нас эти "великие" музыканты ложили большой ***. Ну, что можно сказать, я призываю к бойкоту такого рода музыкантов и конкретно этих ****ов! не покупать их продукции и не ходить на их выступления! по другому с ними не льзя.
После часа простоя в зале я понял, что у них есть и поважнее дела, чем выступить на концерте посвящённом сбору денег для обездоленных детей (хотя я и этого не понимаю, на голодомор есть бабки , а детей содержать понимаю нет!). цена билета 100грн. это не мало даже на сегодня. я конечно не платил за него, но всё же кто то заплатил за этот билет.
Уйдя с этого "шоу" , я направился в таргет, что напротив зашёл в кафе посидел покушал , а то после работы как-то есть захотелось, выпил пивка и довольный поехал домой.
В очередной раз сделал вывод, ну не нравится мне этот океан!

В догонку.
Святослав Вакарчук опоздал из-за участия в заседании Верховной Рады.
Я просто хуею с этого лабуха, тему петь в ресторанах, а он страной руководить лезет. Хороша страна наша, сразу видно по экономике и другим деяниям. Только народ страдает от этих деяний конкретно!

BMV_64, не правильно ты поступаешь.
1. Концерт благотворительный + депутат все же с работы прилетает в другой город = 100% будут задерживать выступление.
2. Договариваешься с охраной - нормальные ребята и идешь себе в кафе Таргета поужинать.
3. Чуток подшафе прибегаешь на концерт и получаешь удовольствие от оного.
4. Встречаешь массу знакомых и уже после концерта на морозце коньячку за встречу.
5. Ну не стояли дети на первом этаже. Молодежь колосилась только. На втором этаже детвора вся сидела или бегала между столами. Выступающие дети тоже сидели либо за оцеплением стояли и кривлялись охране.
6. Нужно уметь получать удовольствие от жизни и не простаивать час, боясь опоздать на выход артиста

BMV_64, не правильно ты поступаешь.
1. Концерт благотворительный + депутат все же с работы прилетает в другой город = 100% будут задерживать выступление.
2. Договариваешься с охраной - нормальные ребята и идешь себе в кафе Таргета поужинать.
3. Чуток подшафе прибегаешь на концерт и получаешь удовольствие от оного.
4. Встречаешь массу знакомых и уже после концерта на морозце коньячку за встречу.
5. Ну не стояли дети на первом этаже. Молодежь колосилась только. На втором этаже детвора вся сидела или бегала между столами. Выступающие дети тоже сидели либо за оцеплением стояли и кривлялись охране.
6. Нужно уметь получать удовольствие от жизни и не простаивать час, боясь опоздать на выход артиста
Я что то не понял.
он лабух или они депутатИ???
если депутатИ то не хер лезть в лабухи, а если лабухи, то так же!
Он проявил не уважение к людям, вот и всё. и коньяк здесь не причём! любое мероприятие обязанно начинаться в указаное время. Вспомним совдеповских артистов, популярность у них была гораздо повыше этого океана, но они не могли себе позволить такого пренебрежения к людям.

Вот только про советских не надо ля ля. Не забуду, как в детстве родители пошли на концерт Ротару и взяли меня с собой.Так её ждали полтора часа.

Самые пунктуальные люди все же военные :) Кстати, что и доказали вместе с ментами вчера. Хорошо работали, даже "курилку" проветривали, открывая ворота.

P.S. Ты реально бабки платил или по пригласительным прошёл? Если платил, то подай в суд официально, а не кипишуй. Если нет, то какие могут быть претензии :)

Останнє редагування:
Ты мне рот не затыкай! Ротару такая же чмошница, а не артистака. Я так же знаю как она волгу покупала в году так 1975, устроила скандал, что в машине не импортны радиоприёмник!
Зато я знал других артистов которые в лепёшку разбивались, но не задержвали концерт.

А нервы лечить надо. Список артисов в студию, как-нибудь проверим

не хочу спорить, если вы не понимаете, что артисту наплевать на своего фана, то это не артист! и если вы считаете, что простоять два часа и всё ок! то вы не уважаете себя как личность!
просьба меня не комментировать, я высказал своё мнение ИМХО!

***** копать! Смотри пункт 2 и 6 второго поста темы. Не уважаешь себя именно ты, простояв два часа

В догонку.
Святослав Вакарчук опоздал из-за участия в заседании Верховной Рады.

ну да, он же за Юльку голосовал ...
если бы приехал вовремя, ей бы его голоса не хватило ...

P.S. а вообще цинично опаздывать к харьковчанам, будучи занятым продвижением Юльки на место премьера :-)

Останнє редагування:
BMV_64 сказав(ла):
После часа простоя в зале я понял, что у них есть и поважнее дела, чем выступить на концерте посвящённом сбору денег для обездоленных детей (хотя я и этого не понимаю, на голодомор есть бабки , а детей содержать понимаю нет!). цена билета 100грн. это не мало даже на сегодня. я конечно не платил за него, но всё же кто то заплатил за этот билет.
Уйдя с этого "шоу" , я направился в таргет, что напротив зашёл в кафе посидел покушал , а то после работы как-то есть захотелось, выпил пивка и довольный поехал домой.
В очередной раз сделал вывод, ну не нравится мне этот океан!
какие у вас вообще могут быть притензии по поводу концерта за который вы не платили?
вам не дали бесплатный сыр из мышеловки и этим вас унизили?

интересно как много денег было собрано если никто не платил за вход.

ИМХО заседание ВР гораздо важнее, чем концерт. пусть и благотворительный. Сбежать с голосование по кабмину ради концерта было бы гораздо глупее

какие у вас вообще могут быть притензии по поводу концерта за который вы не платили?
вам не дали бесплатный сыр из мышеловки и этим вас унизили?

ИМХО заседание ВР гораздо важнее, чем концерт. пусть и благотворительный. Сбежать с голосование по кабмину ради концерта было бы гораздо глупее
даже если бесплатно кто то получил билет, это не важно! Всё равно обязаны были хотябы предупредить о задержке, я так понимаю.
А если заседаешь то тем более не льзя совмещать общественные мероприятия и "государственные". Я его певца этого, видел в политической передаче по ICTV, сидел крутился на стуле как волчёк и ни фига вразумительного не мог сказать о экономическом развитии нашей страны, когда ему дали слово. О то лучше бы пел кое как , чем никак не говорил.

BMV_64, тебя предупредил артист в образе святого Николая, после этого раздался недовольный гул по залу и люди начали разбредаться

когда назначалась дата этого благотворительного концерта, еще никто не знал, что она совпадет с важнейшим заседанием Верховной Рады, на котором Вакарчуку надо было присутствовать обязательно!
к тому же, задержка далеко не 2х-часовая. трансляция по Фавориту должна была начаться в 19.45. соответственно к этому времени группа и должна была появиться на сцене. в итоге задержка составила 45 минут, что вполне нормально для такого концерта. во Дворце спорта, например, никто не начинает выступать раньше чем в 19.30...
половина публики пришла либо бесплатно, либо по существенным скидкам. так что и о благотоворительности в дангом случае можно говорить лишь условно. если посчитать хотя бы сколько стоит аренда этого зала и самолет, на котором Вакарчук сам прилетел в Харьков (группа прибыла раньше) - можно сделать вывод, что благотворительность была лишь хорошо проплаченным Аваковым пиаром... к сожалению...

BMV_64, тебя предупредил артист в образе святого Николая, после этого раздался недовольный гул по залу и люди начали разбредаться
Вот только не надо, это в котором часу ангелочек вылетел? я уходить стал в 19-30.

Около 19:15-19:25. За верность не ручаюсь, специально для форумчан на часы не смотрел

Останнє редагування:
Это еще что! Люди выхода Энрике Эглесиаса почти три часа ждали! Падали в обморок, матерились, а ждали. Потому что - мировая звезда, Многие, конечно, уходили. Но я уверена, что потом пожалели - потому что концерт был СУПЕР!
ТС, а то, что ты не дал себя унизить - так, думаю, лично у Вакарчука не было цели унизить ЛИЧНО тебя)))). Мне кажется, каждый выбирает для себя, что делать. А обижаться за всех зрителей сразу - это слишком, тебе не кажется?

Назад
Зверху Знизу