Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мыльная опера

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Мыльная опера

Кто бы мог подумать, что мыльная опера может оказаться такой забавной :rolleyes: Так как у меня было что-то вроде 3х дневного домашнего ареста срочно нужен был сериал для отвлечения и я случайно наткнулась на этот, зная какая нудная наша пушкарева я сначала подумала что в американском варианте Бетти дурнушка все еще хуже, но наличие в сериале красавчика Эрика Мэбиаса из первой обители и шикарной Ванессы Уильямс из парка авеню меня заинтриговали и я решилась. Сама удивилась как пронеслись первые 8 серий. Сериал оказался на удивление смешным и легким. Почти в каждой серии найдется момент от которого можно волю похохотать :D
В общем я пока, что смотрю 18 серию и мне нравится. Кстати в сериале постоянно мелькает много знакомых лиц и Сальма Хайек и Ребекка Ромейн и Люси Лью и другие актеры имен которых я не знаю, но часто вижу их в других сериалах.
Короче девчонки рекомендую- очень забавный сериал, особенно если есть много свободного времени

Концовка просто ****. Я так надеялась хотя бы на несчастный поцелуйчик но фигушки вам, я разочарована

Переглянути вкладення 13433820

Останнє редагування:
На что только люди тратят свое время, уму непостижимо.
Тс, сколько ты весишь?

На что только люди тратят свое время, уму непостижимо.
Тс, сколько ты весишь?

55 или 56, а разве это важно? тем более героиня вовсе не толстая, так совсем слегонца полненькая, но это и по постору видно, так что я не поняла к чему этот вопрос

Назад
Зверху Знизу