Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микс флудилка Tutti Frutti (мова спілкування будь-яка)

• Автор теми Автор теми Sefida
  • Дата створення Дата створення
А хороша ідея, теж мабуть наліплю про запас Перед тим ще холодильник розморожу❄️ І в новий рік він піде без шуби але з варениками)

Тяжёлая жизнь современных принцесс.
Хотя я представляла из внешность по-другому. Как и эмиров Дубая. 😁

,,В июне 2019 года побег принцессы Хайи Иорданской, одной из жен эмира Дубая, попал в заголовки международных новостей.
Принцесса Хайя, сводная сестра короля Иордании, сбежала от мужа и нашла убежище в Лондоне вместе со своими двумя детьми: дочерью Аль-Джалилой и сыном Зайедом.

В июне 2019 года принцесса Хайя бежала в Германию со своими двумя детьми и 35 миллионами евро наличными, после чего обосновалась в Лондоне.

В течение нескольких недель после прибытия в Англию она обращалась в различные суды.
Как сообщало СиЭнЭн бегство, по имеющимся данным, было мотивировано желанием предотвратить принудительный брак одного из ее детей.

Различные судебные тяжбы между принцессой и эмиром широко освещались в прессе и завершились вынесением решения о разводе. Дело напоминает шпионский триллер: эмир Дубая, в частности, был осужден британскими судами за использование шпионского программного обеспечения для слежки за принцессой.

В 2021 году эмиру было предписано выплатить бывшей жене 640 миллионов евро в рамках соглашения о разводе, включая более 340 миллионов евро исключительно на алименты и расходы на обеспечение безопасности детей.

С момента переезда в Англию принцесса Хайя всегда делала все возможное, чтобы защитить частную жизнь своих детей.

( Принцесса Хайя Иорданская, одна из дочерей короля Хусейна и сводная сестра короля Абдаллы II, фанатка конного спорта , участвовала в Олимпийских играх

Архивное фото эмира Дубая с его шестой женой, принцессой Хайей Иорданской, и их двумя детьми, принцессой Аль-Джалилой и принцем Зайедом, во время посещения скачек в Аскоте в 2018 году, за год до их побега.)

1000001093.webp

Сейчас она вышла в свет, вместе с уже взрослой 18-летней дочкой , которую спасла от раннего брака.

Пересмотрела старый фильм с Бельмондо.
Полегчало трошки.

З французьких фільмів мені радує око гарними чоловіками драма "Людина з потягу", де знялись Жан Рошфор і Джонні Холідей.

А Рошфора я не впізнала, думаю де ж я його бачила....а отут))
1000080016.webp

Це улюблений зимовий серіал, де є холод, мандри, кораблі, гарні чоловіки і ще Хтось страшний)
Книжка більш моторошна, читала давно колись, але серіал вийшов норм, перший сезон точно, другий не бачила.

Ще улюблені зимові фільми, про виживання в холоді.

Тут про Арктику

Цей з Ентоні Хопкінсом розкішний, пейзажі і ведмідь справжні

Тут з вовками б'ються

Тут про Аляску за мотивами Джека Лондона, красиво, цей фільм ходили в кіно дивитись

Чого тільки не згадаєш, аби в замети з дому не виходити.

Це улюблений зимовий серіал, де є холод, мандри, кораблі, гарні чоловіки і ще Хтось страшний)
Книжка більш моторошна, читала давно колись, але серіал вийшов норм, перший сезон точно, другий не бачила.

Почитала про цей серіал , я його не бачила і книгу не читала. Дякую! Читати було моторошно, ці експедиціі на північ - не уявляю, як по своїй волі туди пертися....😌

Почитала про цей серіал , я його не бачила і книгу не читала. Дякую! Читати було моторошно, ці експедиціі на північ - не уявляю, як по своїй волі туди пертися....😌
Ось ще зимові фільми є :)

https://www.kharkovforum.com/thread...vten-lystopad-dali-bude.5492912/post-72276661

Моя тітка в юності мріяла бути дальнобійницею і багато мандрувати. А прожила життя на одному місці. Навіть з урахуванням доступності Кавказу, Прибалтики в ті часи, не склалось з подорожами. Крім однієї, на північ поїхала працювати, але її звідти з-за високого тиску попросили.
Якось приїхала на тиждень до нас в Харків. Я ще не заміжня була, кінець тижня, вихідний попереду. Ну а голова у мене генератор геніальних ідей в усі часи) Сидимо на кухні, кажу, слухай може в Білгород-Дністровський змотаємось одним днем, а це близько 700 км в одну сторону, з пересадкою, дві ночі підряд в поїзді, лютий місяць надворі, компаньонці 59 років, тиск.
Я вже там була, дорогу знала.
Вона обома руками за)) я їду в цей же день за квитками і ми вирушаємо того ж вечора чи наступного. Від Одеси ще 1.5 години автобус. З автобуса пішки в кінець міста. Випало багато снігу, сіється якась мжичка і вітер з моря сирий, пронизливий. Якийсь мужичок за нами ув'язався. Ми його показово помітили, приготувались відбиватись, біля фортеці відстав.
Вона була у захваті, на серванті зробила виставку фоток звідти)

Назад
Зверху Знизу