Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Микродермабразия или пилинг

• Автор теми Автор теми asalot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Микродермабразия или пилинг

Здравствуйте
Девочки хочу сделать "обновление кожи" :)
кожа смешанная, жирная т-зона, сухие щеки, постакне на щеках, ямочки
морщинки на лбу и носогубные складки

хочу убрать по возможности морщинки, сгладить щечки и осветлить постакне пятна

что посоветуете

спасибо

пилинг комбинированный лучше, если не обнаружится противопоказаний.

Сейчас уже сезон идет на убыль для таких процедур. Их делают пока солнце не сильно активное. Но февраль-март у Вас еще есть. А вообще начинать лучше с ноября примерно, когда вся зима впереди.
Микродермабразию не пробовала, а пилинг - хорошая штука, но нужна предподготовка, если это не поверхностный.

Сделайте химический пилинг не пожалеете, только достойной фирмы. Например пировиноградный пилинг enerpeel убирает последствия акне, увлажняет кожу и не травмирует сосуды (если есть купероз). После пилинга будет лицо очень гладенькое и как-бы натянутое. Этой фирмы нужно сделать 5 процедур (это курс)

Сделайте химический пилинг не пожалеете, только достойной фирмы. Например пировиноградный пилинг enerpeel убирает последствия акне, увлажняет кожу и не травмирует сосуды (если есть купероз). После пилинга будет лицо очень гладенькое и как-бы натянутое. Этой фирмы нужно сделать 5 процедур (это курс)

спасибо, а вы его делали? где?

так, по порядку:
микродермабразию (алмазную) пробовала лично, была моделью. Ощущения такие, как-будто наждачной бумагой истирают кожу. В первый день после процедуры лицо было красное и воспаленное, +шершавость пару дней. Это в принципе и весь эффект, который увидела на своей коже. Обычно я продолжаю процедуры, но только в том случае, если вижу хотя бы незначительный эффект с первого раза, а этого не произошло. Кроме того, несмотря на постоянное использование санскрина (у меня с сзф-50) и проведение процедуры в конце ноября, после пребывания на солнце у меня появилось несколько крупных веснушек, чего не случалось после пилингов никогда.

Пилинги есть всесезонные (не столь важно, кто производитель, все зависит от того, какая кислота используется), которые можно делать даже в июле и не бояться пигментации.

Я бы советовала на зонах с куперозом делать пилинги при помощи молочной и миндальной кислот.

Существуют разные процедуры.Есть замечательные продукты для их проведения.Готова поделиться информацией)...при куперозе пилинг только фруктовым и кислотами.и ,конечно же антикуперозные сыворотки никто не отменял)

девочки у меня нет купероза, а только постакне (темные пятна от прыщей)

Существуют разные процедуры.Есть замечательные продукты для их проведения.Готова поделиться информацией)...при куперозе пилинг только фруктовым и кислотами.и ,конечно же антикуперозные сыворотки никто не отменял)
ждем информации)

В МК есть хорошая микродермообразия,на пол года хватает набора,если делать 2 раза в неделю

девочки у меня нет купероза, а только постакне (темные пятна от прыщей)

Пока собираете информацию о кислотных пилингах, сделайте пилинг с бодягой. Она продается в аптеке гривны за 3.
Я до сих пор нахожусь под впечатлением :D Как она мне бодро всю шкурку с лица сняла. Я так понимаю, именно этого эффекта все ожидают и от кислотных пилингов.

Как она мне бодро всю шкурку с лица сняла. Я так понимаю, именно этого эффекта все ожидают и от кислотных пилингов.
и этого эффекта тоже конечно, но еще и синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и за счет этого повышения упругости кожи, выравнивания рельефа и пр.

только если сухая кожа, не нужно с бодягой экспериментировать, а то будет ай-ай-ай))

только если сухая кожа, не нужно с бодягой экспериментировать, а то будет ай-ай-ай))

Да? ммм... не знала.
Вот у меня на животе (и дальше по периметру) оказалась сухая кожа. А я взяла и проэкспериментировала с бодягой. Был такой ай-ай-ай!... :D Уснуть в эту ночь не получилось :D Утром джинсы не оделись. В колготах и юбке все равно походка была весьма дерганная. Неделю болела кожа и то, что под ней. Сейчас я чешусь и облажу. Но мне все-таки кажется... что есть положительные изменения :D

Назад
Зверху Знизу