Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микродермабразия или пилинг

• Автор теми Автор теми asalot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Микродермабразия или пилинг

Здравствуйте
Девочки хочу сделать "обновление кожи" :)
кожа смешанная, жирная т-зона, сухие щеки, постакне на щеках, ямочки
морщинки на лбу и носогубные складки

хочу убрать по возможности морщинки, сгладить щечки и осветлить постакне пятна

что посоветуете

спасибо

Сейчас уже сезон идет на убыль для таких процедур. Их делают пока солнце не сильно активное. Но февраль-март у Вас еще есть. А вообще начинать лучше с ноября примерно, когда вся зима впереди.
Микродермабразию не пробовала, а пилинг - хорошая штука, но нужна предподготовка, если это не поверхностный.

Сделайте химический пилинг не пожалеете, только достойной фирмы. Например пировиноградный пилинг enerpeel убирает последствия акне, увлажняет кожу и не травмирует сосуды (если есть купероз). После пилинга будет лицо очень гладенькое и как-бы натянутое. Этой фирмы нужно сделать 5 процедур (это курс)

Сделайте химический пилинг не пожалеете, только достойной фирмы. Например пировиноградный пилинг enerpeel убирает последствия акне, увлажняет кожу и не травмирует сосуды (если есть купероз). После пилинга будет лицо очень гладенькое и как-бы натянутое. Этой фирмы нужно сделать 5 процедур (это курс)

спасибо, а вы его делали? где?

так, по порядку:
микродермабразию (алмазную) пробовала лично, была моделью. Ощущения такие, как-будто наждачной бумагой истирают кожу. В первый день после процедуры лицо было красное и воспаленное, +шершавость пару дней. Это в принципе и весь эффект, который увидела на своей коже. Обычно я продолжаю процедуры, но только в том случае, если вижу хотя бы незначительный эффект с первого раза, а этого не произошло. Кроме того, несмотря на постоянное использование санскрина (у меня с сзф-50) и проведение процедуры в конце ноября, после пребывания на солнце у меня появилось несколько крупных веснушек, чего не случалось после пилингов никогда.

Пилинги есть всесезонные (не столь важно, кто производитель, все зависит от того, какая кислота используется), которые можно делать даже в июле и не бояться пигментации.

Я бы советовала на зонах с куперозом делать пилинги при помощи молочной и миндальной кислот.

Существуют разные процедуры.Есть замечательные продукты для их проведения.Готова поделиться информацией)...при куперозе пилинг только фруктовым и кислотами.и ,конечно же антикуперозные сыворотки никто не отменял)

Существуют разные процедуры.Есть замечательные продукты для их проведения.Готова поделиться информацией)...при куперозе пилинг только фруктовым и кислотами.и ,конечно же антикуперозные сыворотки никто не отменял)
ждем информации)

девочки у меня нет купероза, а только постакне (темные пятна от прыщей)

Пока собираете информацию о кислотных пилингах, сделайте пилинг с бодягой. Она продается в аптеке гривны за 3.
Я до сих пор нахожусь под впечатлением :D Как она мне бодро всю шкурку с лица сняла. Я так понимаю, именно этого эффекта все ожидают и от кислотных пилингов.

Как она мне бодро всю шкурку с лица сняла. Я так понимаю, именно этого эффекта все ожидают и от кислотных пилингов.
и этого эффекта тоже конечно, но еще и синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и за счет этого повышения упругости кожи, выравнивания рельефа и пр.

только если сухая кожа, не нужно с бодягой экспериментировать, а то будет ай-ай-ай))

только если сухая кожа, не нужно с бодягой экспериментировать, а то будет ай-ай-ай))

Да? ммм... не знала.
Вот у меня на животе (и дальше по периметру) оказалась сухая кожа. А я взяла и проэкспериментировала с бодягой. Был такой ай-ай-ай!... :D Уснуть в эту ночь не получилось :D Утром джинсы не оделись. В колготах и юбке все равно походка была весьма дерганная. Неделю болела кожа и то, что под ней. Сейчас я чешусь и облажу. Но мне все-таки кажется... что есть положительные изменения :D

Назад
Зверху Знизу