Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Микроб рода Протей

Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
Микроб рода Протей

Люди,у кого-нибудь у детишек находили в кале микробы рода Протей?У нас нашли протей мирабились 30*10 в 6.У ребенка запоры.У нас этот микроб вылез после инфекционки и аб.Как его выгнать из организма.Пили уже и энтерожермину и лактив ратиофарм и Био-гая.Толку ноль((((

:рл:
Зачем сдавали кал?
Зачем протея лечить?
Что такое запор?
Сколько лет ребёнку?
Зачем вы лежали в инфекционке?
Зачем давали аб?
Зачем пили энтерожермину?

Вы написали одно предложение, а вопросов Вам хватит на пару постов. ЗАЧЕМ вы всё это делали?

В инфекционке лежали с сальмонеллезом,лечили эту бяку аб.Ребенку 2.6.Кал сдавали еще три месяца после больницы для того чтоб сальмонеллез заново не вылез(так в больнице сказали).Энтерожермину назначил гастроэнтеролог,чтоб убрать этот самый протей,но не помогло.Назначил снова аб,но мне пока не хочется его давать.Какаем очень редко,в последнее время с глицериновой свечкой.Кал иногда похож на козий,но чаще это очень твердая ,как бы разделенная на доли,извините,какашка.Сейчас пьем отвар чернослива,но он вообще не помогает.(((

запор проще всего и правильнее всего убрать питанием, больше я так понимаю вас ничего не беспокоит, соответственно и антибиотики пить не стоит ИМХО, от запора они вас не спасут, скорее усугубят. Пить отвар чернослива в 2,6 от запора это извините до задницы, это в 6 месяцев может помочь, и то... В 2,6 уже можно есть больше овощей, фруктов сырых, и проблема уйдет.

запор проще всего и правильнее всего убрать питанием, больше я так понимаю вас ничего не беспокоит, соответственно и антибиотики пить не стоит ИМХО, от запора они вас не спасут, скорее усугубят. Пить отвар чернослива в 2,6 от запора это извините до задницы, это в 6 месяцев может помочь, и то... В 2,6 уже можно есть больше овощей, фруктов сырых, и проблема уйдет.
Вот именно.
Протей вообще ниоткуда убирать не надо.

Ох,если б она их ела((((((

ну так поэтому и запоры , если не ест, микробы тут ни при чем. это как по мне больше вопрос культуры питания и воспитания, сейчас сезон, если заменить все сладкое и печенье на персики и сливы, на ночь давать тот же кефир, вместе с гарниром свежий помидор и перец, то вы свою проблему решите за 2 дня.

Да мы печенье вообще не едим и сладкое тоже.На ночь постоянно кефир,мацони,ацидофилин или йогурт из йогуртницы.Каши только на 1.5% молоке,рис не едим,картошку даже в суп перестали класть((((Даже ума не приложу как в нее хотя бы 1 персик всунуть((((

Протей вообще ниоткуда убирать не надо.
Даже если он выше нормы?

Даже ума не приложу как в нее хотя бы 1 персик всунуть((((
а что едят взрослые в семье? дети часто хотят то, что едят взрослые. мой деть, например, не ест каши, вообще никакие ни в каком виде. но если видит кашу в моей тарелке , сразу ест. ххоть две-три ложки, но съест. и так со всем остальным, что он не любит. может на личном примере как-то?

Воду пейте не Малютку.а нормальную. Это профессор Белоусова крестнику посоветовала. Помогло.
До года пили Малятко,а потом тоже услашали что ее лучше не пить перешли на Агушу и моршинскую Спортик.

а что едят взрослые в семье? дети часто хотят то, что едят взрослые. мой деть, например, не ест каши, вообще никакие ни в каком виде. но если видит кашу в моей тарелке , сразу ест. ххоть две-три ложки, но съест. и так со всем остальным, что он не любит. может на личном примере как-то?
Каши с взрослых тарелок мы тоже трескаем,а фрукты нет.Уже и на улицу выносили на всех деток,думали будет смотреть как другие детки кушают и тоже будет есть.Немного поклюет и все,а чужие дети все съедают.

До года пили Малятко,а потом тоже услашали что ее лучше не пить перешли на Агушу и моршинскую Спортик.

Каши с взрослых тарелок мы тоже трескаем,а фрукты нет.Уже и на улицу выносили на всех деток,думали будет смотреть как другие детки кушают и тоже будет есть.Немного поклюет и все,а чужие дети все съедают.

я например терла сливы в пюре и давала с мороженным 50 на 50, блинчики с фруктами делала. Салат из морковки с сахаром, ну не встречала детей которых нельзя заставить съесть яблоко или туже сливу в качестве десерта.

я например терла сливы в пюре и давала с мороженным 50 на 50, блинчики с фруктами делала. Салат из морковки с сахаром, ну не встречала детей которых нельзя заставить съесть яблоко или туже сливу в качестве десерта.
Вот и я с нетерпением жду наших слив(угорка),это мы едим в виде пюре))))

у нас в доме фрукты есть всегда- я ем много и часто.
Овощи- очень часто, на гарнир чаще всего их едим, а не каши/картошку/макароны.
Сын фрукты и овощи отказывается даже пробовать.
В этом году уговорила укусить клубнику. Его только что не рвало от отвращения:( Отплевался и побежал рот полоскать

Мои оба не ели. Старший и сейчас не особо любит,а младший только яблоки и ест.

Ну так дайте нормазе и успокойтесь. Безвредно и хорошо помогает.

Нет,не хирургическая,хирург смотрел из областной на Алексеевке сказал что по его специализации тут ничего нет.И узи делали ничего не сказали.

Пы.Сы. Ребенок не любит - отмазка, имхо, при желании можно найти овощи/фрукты, которые понравятся, или же найти способ так их приготовить, что ребенок съест и не заметит. Но лекарствами накормить да к доктору отвести с надеждой, что он решит вашу проблему, проще, правда?
Так рассуждают тлько те, кто с таким никогда не сталкивался, когда на тебе и то, и это, и уже по-разному приготовленное, и замаскированное, изощряешься как только можешь а он НЕ ЕСТ и все, хоть ты тресни.

Назад
Зверху Знизу