4000 грн на місяць

Микоплазма пневмония

• Автор теми Автор теми Диляра
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Микоплазма пневмония

Может, кто-нибудь лечил у ребенка? Посоветуйте доктора!!!

Как определили, что это именно микоплазма?

А какие у Вас титры микоплазмы?У моей дочери обнаружили в 2 года.Лечили антибиотиками и интерферонами. Через полгода пересдали кровь-титры такие же.Опять антибиотики и интерферон в уколах по схеме.Титры уменьшились.Только вот что важно.Когда нашли эту бяку,сразу начали говорить,что вот она причина обструкций. Лично я не заметила каких-то изменений у ребенка после лечения даже на 1%.Может не стоило нам пичкать ребенка антибиотиками,тем более, что повышен был титр G.
Лечили в 16 больнице.

Может не стоило нам пичкать ребенка антибиотиками,тем более, что повышен был титр G.
Лечили в 16 больнице.
facepalm.gif
G - это всего лишь показатель того, что организм когда-то встречался с возбудителем, о болезни не говорит и лечения не требует вообще.

А какие у Вас титры микоплазмы?У моей дочери обнаружили в 2 года.Лечили антибиотиками и интерферонами. Через полгода пересдали кровь-титры такие же.Опять антибиотики и интерферон в уколах по схеме.Титры уменьшились.Только вот что важно.Когда нашли эту бяку,сразу начали говорить,что вот она причина обструкций. Лично я не заметила каких-то изменений у ребенка после лечения даже на 1%.Может не стоило нам пичкать ребенка антибиотиками,тем более, что повышен был титр G.
Лечили в 16 больнице.

больнице или поликлинике?
если 16 на луи пастера, то там половину врачей просто ........... хочется!

Назад
Зверху Знизу