Михайлово чудо :)

• Автор теми Автор теми uahero
  • Дата створення Дата створення
А мне жена освежитель воздуха в машину подарила :)))

мне кажется, что в этот праздник нужно очень быть осторожным, велика вероятность чего-то плохого.

или я ошибаюсь? и с каким-то другим праздником путаю?

Говорят так в народе...

Вообще ничего такого ни случалось... и чуда, а так хочется:)
Всех с праздником... а ваще-то Михаила 21 ноября, тогда и могар нужно сбивать:)

Спасибо!:)

день, вроде, закончился - обошлось без "чудес" :))

Завидую, у меня совсем наоборот, пришлось уволиться с работы, *****о какой-то прислал сообщение с наездами, БЕЗ ОСНОВАНИЙ, я его никогда не видел и не знаю и не знал - это точно, вот это ху...ло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завидую, у меня совсем наоборот, пришлось уволиться с работы, *****о какой-то прислал сообщение с наездами, БЕЗ ОСНОВАНИЙ, я его никогда не видел и не знаю и не знал - это точно

Серьёзный повод для увольнения :)

У меня сосед Михайлов Сергей Михайлович, а брат его (к сожалению умер в прошлом году) Михайлов Михаил Михайлович.

ап, Снова праздник

он каждый год на 19е выпадает?

ап, Снова праздник

он каждый год на 19е выпадает?

Да, и называется он правильно - Воспоминание чуда Архистратига Михаила.

Язычники задумали уничтожить храм, близ которого протекал целебный источник и одновременно погубить его создателя Архиппа. Для этого они соединили в одно русло две горные реки и направили их течение на храм. Святой Архипп усердно молился Архистратигу Михаилу о предотвращении бедствия.

По его молитве около храма явился Архистратиг Михаил, который ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока. Таким образом храм остался невредим. Увидев такое дивное чудо, язычники в страхе бежали, а святой Архипп и собравшиеся к храму христиане прославили Бога и благодарили святого Архистратига Михаила за помощь. Место же, где совершилось чудо, получило название Хоны, что значит «отверстие», «расселина».

Всех Михаилов-Мишек-Мишуток с праздником!

Нада папика поздравить:) а я просто - Михалыч :D

Мишки и Мишани- с пряздником ВАС!!!:)

мне кажется, что в этот праздник нужно очень быть осторожным, велика вероятность чего-то плохого.

или я ошибаюсь? и с каким-то другим праздником путаю?

осторожным в делах и заботах(сама только что узнала - пошла спросила у пожилой соседки)
ничего сегодня делать нельзя ( типа стирать, убирать и т.п.)
Мужчины! будьте бдительны
Дамы, отдыхайте сегодня!
Всех с праздником

Михаилов, Михайловичей, Михайловн и прочих мишек поздравлям с праздничком)))

Назад
Зверху Знизу