Михайлово чудо :)

• Автор теми Автор теми uahero
  • Дата створення Дата створення
Liker-100% попадание!))))

Позвольте полюбопытствовать - а у Бога имя Михаил?:confused: Если да, то какая это религия?:confused:
Это я темку апнул-посмотри каким числом ТС начал топик;)Он тебе может и не ответить)))( 19.09.2006)

Вот ещё нашёл:

"Архистратиг пробил жезлом ущелье в горе

Около города Гиераполя на западе нынешней Турции в VI в. язычники
хотели уничтожить церковь в честь предводителя небесного воинства
архистратига Михаила. Соединили в один поток две горных реки и
направили их на храм. Явился архистратиг, ударил жезлом в гору, и вода
потекла в ущелье, которое появилось от удара. Церковь уцелела. Место,
где это произошло, назвали Хон — ущелье. В память об этом событии 19
сентября празднуют Чудо архистратига Михаила."

Или тут почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---ужастики от стариков...

Ага, типа "Вот ничего не помогало, а сходила на сеанс ... - всё как рукой сняло!".

И таких соплей - на всю полосу газеток типа "Марь Ванна".

Нет ,ну реально мне и родители всегда говорили ,что непочитание этого праздника может плохо закончится.Просто действительно в этот день происходило много необычного.

Нет ,ну реально мне и родители всегда говорили ,что непочитание этого праздника может плохо закончится.Просто действительно в этот день происходило много необычного.

Да, подобное тянется из поколения в поколение.

Как-то в журнале "Ридерз Дайджест" похожее писали (кажись, говорил уже на ХФ). Молодая женщина, когда варила мясо в кастюле, отрезала от него кусок и варила его вместе с оставшимся.

Потом задалась вопросом - а зачем? Спросила у своей матери, делавшей точно так же.

Та затруднилась с ответом и посоветовала обратиться к своей матери, бабушке этой женщины.

И только так был получен ответ! У бабушки кастрюля была единственной и небольшого объёма. Цельный кусок мяса в ту кастрюлю просто не влазил!

Сила привычки...

С праздником)))))

Поздравляю всех с праздником!!!

Надо идти поменять дедушке котёл, но в стремновато. Пару раз были приключения в Михайлово чудо. Правда не у меня, а у родствеников.

Мишани чудесные, с праздником нас!
З.ы. дайте репку. Ы
Дам репку. За скромность.:D

Дело было давно. я еще был школьником. Мы с друганом на Михайлове Чудо вздумали копать новую яму под дворовой сортир. старая была под завязку). Короче откопали мы случайно колотуху (гранату) времен ВОВ. она была в очень хреновом сохране. именно детонатор был подгнивший и это было очень опасно а мы по ней лопатой ***рили) Это я сейчас понимаю а тогда мы были детьми и додумались ее вытянуть на улицу и помыть от земли под колонкой)) Надо было видеть как убегала бабка которая хотела воды набрать в колонке) и сдала нас ментам. Приехали менты и остались охранять это чудо пока не приедут мчс. а взрывотехники приехали только на следующий день. Через некотрое время после этого я общался с специалистом который тогда выезжал и он сказал, что хорошо помнит тот случай и ебнуть могло в любой момент)

Не копайте ям на Михайлове Чудо!

Я и забыл про этот день. Щас пойду чудить.

вот наше главное чудо

mihail_dobkin_gennadij_kernes_14176_1.jpg

чудо так чудо...
Всех Мишек с праздником:пиво:
i-473.jpg

Останнє редагування:
Мишани чудесные, с праздником нас!
З.ы. дайте репку. Ы

:клас: Держи репку, чудо!

Всех Мишанек с праздником! Растите большими и здоровыми, слушайте маму и ешьте манную кашу! И чудите побольше! :пиво:

Ну что за йоп..

1. Сделал электрический шнур. Работал электрической отвёрткой (мини-шуруповёртом), кусачками, ножом.

2. Резал пластиковые бутылки ножом (одна из мишеней, потом недалеко подобрал ещё три, в пятилитровую запихнул остальные - не рассчитывал подбирать мусор в лесу).

3. Стрелял из пневматики с оптическим прицелом (два велобайкера прошмыгнули раньше :D)

И никаких тебе "чудес"... :rolleyes:

Ну что за йоп..

1. Сделал электрический шнур. Работал электрической отвёрткой (мини-шуруповёртом), кусачками, ножом.

2. Резал пластиковые бутылки ножом (одна из мишеней, потом недалеко подобрал ещё три, в пятилитровую запихнул остальные - не рассчитывал подбирать мусор в лесу).

3. Стрелял из пневматики с оптическим прицелом (два велобайкера прошмыгнули раньше :D)

И никаких тебе "чудес"... :rolleyes:

вот это и было чудо :D

Назад
Зверху Знизу