Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.

Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Михаил Пореченков: переживаю за Новороссию и поддерживаю ополченцев.

Известный российский актёр Михаил Пореченков переживает за Новороссию и поддерживает ополченцев. О том, почему он придерживается такой позиции, герой боевиков рассказал в интервью “Известиям”.

“Переживаю за Новороссию. Это война. Гибло мирное население - женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там? Или киевские власти хотели сделать из этой земли выжженную пустыню?

Я считаю, что это война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства. США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться. Жаль, что это происходит с нами, с братьями-славянами. Обидно, что фактически дерутся два брата. Пропагандистская машина, которая работает на западе Украины, добилась своего, и мы получили крайне агрессивное государство, настроенное против России, самого понятия “русский” и любого проявления русскости.

Почему? Думаю, это далеко идущая американская политика.

россия стала за последнее время зоной стабильности. Сюда стали перетекать большие финансовые потоки, а это невыгодно американскому правительству, оно не может такого допустить. Зона благополучия должна быть только у них, а вокруг должны быть зоны неспокойствия, и тогда в американскую экономику будут забрасываться колоссальные средства, все фонды будут размещаться в Штатах и так далее”.

Дед Пореченкова участвовал в освобождении от немецких оккупантов Житомира, и потому актёру вдвойне обидно за то, что выходцы с Западной Украины считают русских злейшими врагами.

“К сожалению, это большая беда. Большая кровь. Я стараюсь смотреть на ситуацию с двух сторон. Но со стороны Украины я вижу какие-то совсем безобразные выходки, начиная от прыгалок и заканчивая прямыми оскорблениями. Наши себе этого не позволяют. Никто. Потому что существуют моральные принципы, которые нельзя нарушать, даже во время войны.

В то же время мне очень жаль братское государство. Жаль, что с Украиной так произошло. Ведь это прекрасное место. У меня много друзей украинцев, с которыми я сидел за одним столом и детей крестил. Так что это все равно боль и страдание с двух сторон. Особенно жаль население, которое попало под раздачу. Михаил Афанасьевич Булгаков, которого запретили на Украине, был прав и писал еще 100 лет назад, о том, кто придет - с хвостами и рогами. Так что обо всем этом уже было написано, но уроки литературы и истории не пошли никому на пользу.

Западная пропагандистская машина работает с неумолимой силой. Пропаганда - это один из способов ведения войны, война за умы - самая главная война.

Не буду разбираться в тонкостях информационной войны, но, к сожалению, журналисты и с той, и с другой стороны в этой войне явились провокаторами. Вина за разжигание этого конфликта лежит в том числе на журналистах, и они должны это понимать. Но то, что журналисты гибнут (вообще каждый раз, когда гибнут люди), отвратительно. Не человеческое это дело решать, когда людям *******. Не для этого они были созданы, чтобы быть убитыми на войне”.

Актёр, в своё время побывавший в Южной Осетии и Абхазии, сообщил “Известиям”, что уже договорился о поездке в Новороссию, и вскоре собственными глазами увидит людей, которые воюют на Донбассе, защищая свой дом.

“Я, что бы ни случилось, всегда говорил, что служу своей Родине - России и все, кто говорят на русском языке, - мои братья, значит, им нужно помогать”, - подчеркнул Михаил Пореченков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь многие повелись, повелись на его героя в фильме, ошибочно думая, что это и есть позиция этого *****а.

Останнє редагування:
Всегда его счатал *****асом а он оказался *****асом, во что теперь верить?

о *** . браток нашелся .

Да, и на Андреевском спуске снесли дом-музей запрещённого Булгакова.

Пореченкову песня группы Ленинград в дорогу.

Народ,вы учитывайте что в России пропаганда реально вышла на уровень зомбирования,далеко не каждый устоит.Сколько бы людей с хф будучи в России придерживались бы нынешней точки зрения?Сколько людей после событий в Грузии реально кричало про ******а Саакашвили и спасителя путина пока так сказать на собственной ******е не прочувствали разницу между тем,что показывают в России и реальностью,и клеймо ******а на лбу у себя))?

Написал бы он Обаме что ли. А то в Америке никто не знает что мы с Россией воюем. Судя по всем сообщениям, ни Госдеп, ни армия, ни Обама не в курсе этого. Все думают что ***ло против Украины. А оказывается не так.

он никогда большим умом не отличался, что взять с убогого

Народ,вы учитывайте что в России пропаганда реально вышла на уровень зомбирования,далеко не каждый устоит.

простыня :)

Писатель Эдуард Успенский поддержал Макаревича, рассказал о Крыме, об "умных" и "*****ах", о вреде ТВ и скором "взрыве" в РФ

1686202_20141001103336.webp

По мнению писателя, россия после крымских событий вообще разделилась на два лагеря: "Страна разделилась на 10% умных и 90% *****ов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна".

Зашибись. Раша ввела войска в Крым, Раша воюет на территории Украины, Раша гонит танки через границу. И внезапно "США ни перед чем не остановятся"

У чувака мусор в голове.

Когда уже ***ло само себя переиграет?

У них реально у 90% народа такие тараканы. Белгород- 80 км от нас- у большинства такая же позиция. Сами-то вроде нормальные, по крайней мере до этого много лет знал, как нормальных. Но- реальные жертвы пропаганды, получается

Назад
Зверху Знизу