Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Повідом.: 353
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вчера было полнолуние и парад планет. Это не доказывает что Ефремов был за рулём. Может в его тело веселились инопланетяне.Свидетели видели Ефремова в авто после ДТП. Протокол задержания доказывает только то что Ефремова задерживали. Труп доказывает только то, что человек умер от удара авто принадлежащего Ефремову. Алкоголь в крови подтверждает только то, что Ефремов был пьян, но не подтверждает что Ефремов управлял авто в момент ДТП.
Уголовная ответственность вменяется за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А таких доказательств пока не озвучили. Не отрицаю что они возможно есть, но пока они не озвучены. На сегодня доказали только факт появления Ефремова в общественном месте в пьяном виде. 300 рублей штрафа.
Папа его гoндoны перепутал. дырявый надел.Он хер с носом перепутал.
Т.е неуплату налогов с убийством .
.
И, как в одном пuндoccком фильме адвокатенок заявлял полицаям - это не моя куртка, я ее только носил.Это не доказывает что Ефремов был за рулём. Может в его тело веселились инопланетяне.
Я лично от него этого не слышал
Пруфы одним сообщением вышеЯ лично от него этого не слышал
Пруфы есть того что он раскаивался в гибели человека. Факта что он покаялся перед Хутиным и назвал себя клоуном нет. Этот факт выдумали кремлевские пропагандоны и постят теперь. Не разносите кремлевские фейки.Пруфы одним сообщением выше
ну напишите ЧТО там.Шо там? Рафик не уиноват? Якобы не он был за рулём
Ты читала какая авария под Киевом, это полный ****ецну напишите ЧТО там.
иди думаете весь ХФ ща ломанется раша видосики зырить от нефиг делать

Ты читала какая авария под Киевом, это полный ****ец![]()
Написал же. Якобы за рулём был не Ефремов.ну напишите ЧТО там.
Здесь обсуждается ДТП, которое произошло на раше с рашенским актёром. Откуда ещё могут быть видосики по этой теме, кроме как с ****?иди думаете весь ХФ ща ломанется раша видосики зырить от нефиг делать

а шо там?
где?
въезд откуда?
мне на работу через 4 часа.
а шо там?
где?
въезд откуда?
На марсе? ))))Исследования доказательство производится в 100% случаев на предмет устранения подозрений в самооговоре.
Я да, а ты точно нет.ты хоть УПК читал?
Мдяяяя....."Это мистер Хайд" На втором заседании суда по делу Михаила Ефремова актер отказался узнавать себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Я не буду отмазываться
...
- На видео не я