Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Свидетели видели Ефремова в авто после ДТП. Протокол задержания доказывает только то что Ефремова задерживали. Труп доказывает только то, что человек умер от удара авто принадлежащего Ефремову. Алкоголь в крови подтверждает только то, что Ефремов был пьян, но не подтверждает что Ефремов управлял авто в момент ДТП.
Уголовная ответственность вменяется за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А таких доказательств пока не озвучили. Не отрицаю что они возможно есть, но пока они не озвучены. На сегодня доказали только факт появления Ефремова в общественном месте в пьяном виде. 300 рублей штрафа.
Вчера было полнолуние и парад планет. Это не доказывает что Ефремов был за рулём. Может в его тело веселились инопланетяне.

Он хер с носом перепутал.
Т.е неуплату налогов с убийством .
.
Папа его гoндoны перепутал. дырявый надел.
Это не доказывает что Ефремов был за рулём. Может в его тело веселились инопланетяне.
И, как в одном пuндoccком фильме адвокатенок заявлял полицаям - это не моя куртка, я ее только носил.
Точно так же. Это не моя машина. Я на ней только ездил. И не я убил человека, а взбесившаяся машина.
Правда, в кинофильме мамаша адвокатенка под финиш сама его застрелила. Поняла, что монстра воспитала.

eeffbebf326467a7e093ae.webp

Пруфы для картинки выше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруфы одним сообщением выше
Пруфы есть того что он раскаивался в гибели человека. Факта что он покаялся перед Хутиным и назвал себя клоуном нет. Этот факт выдумали кремлевские пропагандоны и постят теперь. Не разносите кремлевские фейки.

Шо там? Рафик не уиноват? Якобы не он был за рулём

ну напишите ЧТО там.
Написал же. Якобы за рулём был не Ефремов.

иди думаете весь ХФ ща ломанется раша видосики зырить от нефиг делать
Здесь обсуждается ДТП, которое произошло на раше с рашенским актёром. Откуда ещё могут быть видосики по этой теме, кроме как с ****? :незнаю:

а шо там?
где?
въезд откуда?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68163381#post68163381

ты хоть УПК читал?
Я да, а ты точно нет.
Обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы. (ч.1 ст.314 УПК РФ)
Описательно-мотивировочная часть обвинительного приговора должна содержать описание преступного деяния, с обвинением в совершении которого согласился подсудимый, а также выводы суда о соблюдении условий постановления приговора без проведения судебного разбирательства. Анализ доказательств и их оценка судьей в приговоре не отражаются.
(ч.8 ст.316 УПК РФ)
В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве при наличии смягчающих обстоятельств, предусмотренных пунктом "и" части первой статьи 61 настоящего Кодекса, и отсутствии отягчающих обстоятельств срок или размер наказания не могут превышать половины максимального срока (ч.2 ст.62 УК РФ).

Сегодня в РФ больше половины уголовных дел рассматриваются в таком упрощенном порядке. Потому что нельзя назначить больше половины максимального срока. Было бы такое в Украине, Дронов с Зайцевой получили бы по пятере вместо десятки.

"Это мистер Хайд" На втором заседании суда по делу Михаила Ефремова актер отказался узнавать себя

:рл:

- Я не буду отмазываться
...
- На видео не я

"Это мистер Хайд" На втором заседании суда по делу Михаила Ефремова актер отказался узнавать себя

:рл:

- Я не буду отмазываться
...
- На видео не я
Мдяяяя.....

Назад
Зверху Знизу