Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рома, травля - удел ущербных. Без обсуждения. У меня больше вопросов к "системе" - вы *****ы брали бабки и закрывали глаза на неадекват больного человека. Алкоголизм - болезнь и те,кто на этом наживаются ****ота "по определению".Посмотрел как высказался Быков.
Поддерживаю, красавчик.
От друзей не отрекаются...
Ефремов виновен. Но вся эта ****ь путuнская, которая подымает голову, гавкать не должна. Это рядовой случай. Убил - тюрьма. Всё. Травля тут никчему.

Я вроде вспоминаю. Пару лет назад видел. Он там телегу про ********* вроде толкалТа наш одессит
Рома, травля - удел ущербных. Без обсуждения. У меня больше вопросов к "системе" - вы *****ы брали бабки и закрывали глаза на неадекват больного человека. Алкоголизм - болезнь и те,кто на этом наживаются ****ота "по определению".![]()
Я вроде вспоминаю. Пару лет назад видел. Он там телегу про ********* вроде толкал
ну хоть на 3 минуты тебя хватит думаю
он же с ЭЭЭлитным дЭпутатом
Элита ? Аристократия помойки ! Шлемазл,*** ! Поц ,ё !Та наш одессит
Элита Одессы
Ты шо незнаешь Стасика, Димокс? ну как так![]()
Чувак справа какой-то бред несёт.ага, во Димокс, прости. ну хоть на 3 минуты тебя хватит думаю он же с ЭЭЭлитным дЭпутатом
Таймкод метанул
Чувак справа какой-то бред несёт.
"Люди считают так как им хотелось бы считать как им нравится считать"
"Чего ***ть???"
1 час 4 минуты? Да ну ***. Я пойду лучше посмотрю фильм с Шоном Коннери

Кто это? У него есть фоточка с Ефремовым?Я пойду лучше посмотрю фильм с Шоном Коннери
И теперь это "животное" забрало жизнь другого человека,только потому что это животное что о себе возомнило и пользуясь тем,что у этого козла есть бабки оно жило как ему вздумается. Для меня нет разницы между наркоманкой Зайцевой и алкоголиком Ефремовым. Для общества эти особи одинаково опасны. Что то что то животное.Ну слушай, нам с тобой наверное не понять, как живут такие люди.
Я даже деньги в счет не беру вообще.
Просто ... связи, известность. Его менты отпускали раз 100 бухого наверное полюбому.
Пару фоток и езжай дальше ) никакой мент в ****е протокол бы не рискнул выписать на него. Зачем?) тормознули, поржали фотканулись и давай кати дальше. И будь уверен что это так и было)
И теперь это "животное" забрало жизнь другого человека,только потому что это животное что о себе возомнило и пользуясь тем,что у этого козла есть бабки оно жило как ему вздумается. Для меня нет разницы между наркоманкой Зайцевой и алкоголиком Ефремовым. Для общества эти особи одинаково опасны. Что то что то животное.
Ромыч, ты нормальный пацан,которому присущи естественные человеческие качества, в том числе и сострадание. Это нормально. Ненормально другое -то что эта ****ая творческая интеллигЭнция пытается перевести стрелки на то,что оно типа охуенно талантливое и лишив общество его клоунады оно что то потеряет . Да ***** ! Сссука,ненавижу такую ***ню. Я уважаю мужика набокорезевшего и отбывшего всё по полной и презираю таких вот мудаков. Сорри ,что эмоционально .Я не отрицаю. Виноват, пусть сидит. Бог рассудит.
Но мне жалко и погибшего мужика и его самого.
.
Ромыч, ты нормальный пацан,которому присущи естественные человеческие качества, в том числе и сострадание. Это нормально. Ненормально другое -то что эта ****ая творческая интеллигЭнция пытается перевести стрелки на то,что оно типа охуенно талантливое и лишив общество его клоунады оно что то потеряет . Да ***** ! Сссука,ненавижу такую ***ню. Я уважаю мужика набокорезевшего и отбывшего всё по полной и презираю таких вот мудаков. Сорри ,что эмоционально .
148 нарушений и постоянная езда бухим... он преднамеренно к этому шел... понятно что это не с юридической точки зрения... а жаль...а где преднамеренное? ДТП приведшее к человеческим жертвам.Не более и не менее.Никакого преднамеренного там и близкр о не пахнет.Отягчяющие да по полной-но не преднамеренное
Он прежде всего смелый чел, оппозиционер против власти в открытую. Казалось бы, *****, тебе оно надо? А вот надо, при том, что другие именитые актеры, исполняют роль лизунов Пу.он прежде всего убийца .... и слабовольный алкоголик. Таких что не только в тюрьму а уничтожать что бы потомство не давали, склонное к алкоголизму
Ромыч, ты нормальный пацан,которому присущи естественные человеческие качества, в том числе и сострадание. Это нормально. Ненормально другое -то что эта ****ая творческая интеллигЭнция пытается перевести стрелки на то,что оно типа охуенно талантливое и лишив общество его клоунады оно что то потеряет . Да ***** ! Сссука,ненавижу такую ***ню. Я уважаю мужика набокорезевшего и отбывшего всё по полной и презираю таких вот мудаков. Сорри ,что эмоционально .
Он прежде всего смелый чел, оппозиционер против власти в открытую. Казалось бы, *****, тебе оно надо? А вот надо, при том, что другие именитые актеры, исполняют роль лизунов Пу.