Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Безвольная наркоманская *****, слизняк....

С точностью до наоборот: Ефремов способен на поступок, убил *****чика(жаль только одного) , признал свою вину.
А вот ты способен на ето, встать с дивана, ***** *****а и взять "вину" на себя в ***ловском суде?

Отказала техника. Он пытался вывернуть, но не смог. Московские бокариусы родтвердят. Расходимсо.

Мы сейчас не обсуждаеи виноват он или нет , естественно виноват , вопрос в возможности избежать или смягчить наказание!

Если человек позволяет себе выпить бутылку водки ( не знаю, правда или нет, но по промилям в крови вроде не меньше у него) и сесть за руль, то это Надежда на русское ,,авось,,, авось проскочим ? Ну не проскочил. Смягчите наказание, он завтра опять упьется и поедет. Он же гений. Имеет право.

. Он же гений. Имеет право.
Абсолютно.
Там есть *****омасса, которая не вызывает жалости и сочувствия и есть люди(мало), которые стоят выше етого ничтожного народца и которых нельзя судить по законам етого стада.

Абсолютно.
Там есть *****омасса, которая не вызывает жалости и сочувствия и есть люди(мало), которые стоят выше етого ничтожного народца и которых нельзя судить по законам етого стада.

Так пусть эти настоящие люди себя сами не подводят под статью за вождение в пьяном виде . А то от стада недалеко уйдут.

Так пусть эти настоящие люди себя сами не подводят под статью за вождение в пьяном виде . А то от стада недалеко уйдут.

Так они и отличаются от рабской *****омассы наличием свободы воли, не ограничивают себя моральными рамками рабского росийского стада.

Если человек в росии начнет мерять добро и зло не собственной волей, а законами стада и УК, он напротив опустится до уровня биомассы.

Так они и отличаются от рабской *****омассы наличием свободы воли, не ограничивают себя моральными рамками рабского росийского стада.

Если человек в росии начнет мерять добро и зло не собственной волей, а законами стада и УК, он напротив опустится до уровня биомассы.
Сейчас разговор о пьяном за рулём. Вы в курсе?

Отказала техника. Он пытался вывернуть, но не смог. Московские бокариусы родтвердят. Расходимсо.
Сегодня в Воронеже укуренный мусор убил пешеходов. С третьей полосы ушел на огромной скорости на правый тротуар. И какую ж причину мусора придумали? Та техника отказала.

Если человек позволяет себе выпить бутылку водки ( не знаю, правда или нет, но по промилям в крови вроде не меньше у него) и сесть за руль, то это Надежда на русское ,,авось,,, авось проскочим ? Ну не проскочил. Смягчите наказание, он завтра опять упьется и поедет. Он же гений. Имеет право.
1. Пить до безпробудства это его право. Да, как гения.
2. Что он сел за руль в таком состоянии, это вина общества. Почему зная что он постоянно квасит, у него не забрали и права и машину? Почему друзья позволили ему сесть за руль пьяным? Он же явно не сам квасил. Почему родственники не поставили в машине датчик, блокирующий авто при запахе алкоголя в машине?

если родичи подойдут хоть к одной тачке я стрелять буду!
Уверен что раньше его полиция десятки раз останавливали пьяным за рулем. Но не повезли в суд. По факту сделав ему медвежью услугу.

Сейчас разговор о пьяном за рулём. Вы в курсе?

Я в курсе. И тем не менее.
Чем больше Ефремов, Иванов, Петров подавит *****ов, тем лучше.
Не пойму, **** *****, чем вам не позитив? Пусть мочат сами себя на радость всему миру.

Кстати такое впечатление, что *****ы радуются гибели этого рязанина больше остальных.

Тем более, Ефремова освободят по подписке. Уже вроде где-то в ейных помойных СМИ подобное озвучало.

Уверен что раньше его полиция десятки раз останавливали пьяным за рулем. Но не повезли в суд. По факту сделав ему медвежью услугу.
Так есть информация в инете
За автомобилем актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, числилось 11 неоплаченных штрафов на 36,5 тысячи рублей.

Два штрафа на пять тысяч рублей были выписаны 8 июня, в день аварии.

Еще 143 штрафа на сумму 235,5 тысячи рублей уже были оплачены.

Отец, Олег Ефремов, еще тот говорят гуляка был!:пиво:... его дневной нормой стала бутылка виски с минералкой и пачка «Мальборо». Начисто отказаться от спиртного и никотина было выше его сил.

Вот это поворот! А у меня в памяти только "Три тополя на Плющихе", да "Берегись автомобиля" :)
Наследственное значит ... :плачу:

Уже вдову в пусть говорят пригласить успели, она пошла.
****ец страна и люди.

Назад
Зверху Знизу