Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Ефремов жжот нипадецки

Чисто из шкурного интереса. Хочу чтобы и мне простилось когда предстану перед Судом. А мои грехи более тяжкие чем пьяный за руль сел. Думаю как и у каждого.

Кто ты такой чтобы его прощать? :незнаю:

Не ну ты прости его конечно если хочешь но не думаю что суд примет это во внимание.

Хотел поинтересоваться, о каких таких грехах ты говоришь
Ну к примеру мой отец умирал от рака. А я подумал что для него лучше было бы если бы он умер. И он умер через час. И мне от этого никогда не отмыться.

Ну я никого не убивала если что
А ******** это не самый тяжкий грех. Самый тяжкий грех это уныние. Ибо вы пренебрегаете подарком который вам Бог дал. Не радуетесь жизни.
Уверенны что так не поступали? Так отож.

А искренность раскаяния определять будешь ты?
Я выше изложил критерий раскаяния. И лично для себя я руководствуюсьим. У Бога тот же самый критерий, поскольку он записал его в Библии.

А ******** это не самый тяжкий грех. Самый тяжкий грех это уныние. Ибо вы пренебрегаете подарком который вам Бог дал. Не радуетесь жизни.
Уверенны что так не поступали? Так отож.

Какое это имеет отношение к уголовному кодексу?

Я выше изложил критерий раскаяния. И лично для себя я руководствуюсьим. У Бога тот же самый критерий, поскольку он записал его в Библии.

Библию писал не бог это я тебе по секрету говорю только тссс это тайна.

Ну к примеру мой отец умирал от рака. А я подумал что для него лучше было бы если бы он умер. И он умер через час. И мне от этого никогда не отмыться.
Прости, я имел в виду совсем другое.

Соболезную по поводу отца но ничего ужасного в таких твоих мыслях нет это просто сострадание.

Назад
Зверху Знизу