4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Михаил Добкин

схуяли ты предатель сбавшийся в хуйлостан Украину назыаешь "нашей" ?

Я в Чехии вообще-то, товарищ прапорщик. Вы, как обычно, тупы :D И хватит пиздить тушеннку, оставьте бойцам :D

как они -гена и миша сьебались в московию в 14-ом
потом по договарняку с порохом вернулись назад
ночные встречи гены с порохом
или забыли все?

Допкину надо было поменять хфамилию на Кернес. Тогда бы наш лохторат точно проголосил бы за него.

так за него и так до хера проголосуют
не понимаю,как его в Харьков пустили???
он же киевлянином стал, в меры там ходил или собирался
эта шавка по всем каналам ходит и рассказывает всякую ересь

Допа пытается изображать образ мудрого еврея.
На деле тупой как пробка.
Вообще задолбали голосовать за жидов хряковчане.
Они всегда наё№бывали всех, кто не еврей.
Это же просто азбука для первого класса.
Сколько можно ходить по граблям. Тем более этот хрен уже был мэром и даже губернатором.
Что там было сделано ? Домик в лесопарке с винным погребом, который больше любой квартиры в панельке.
Оттяпан участок береговой линии на Старом Салтове под дачку. Шлагбаум, крепкие ребята в охране и всё для лысого.
В 14 году Допа продал Харьков сепарью и стелился под рашку. Т.е он просто предатель. А мы пролетели над ситуацией в миллиметре.

Чем ещё был хорош мэр Добкин ?
При жизни гепы они посрались на финансовой почве, а теперь Допа пытается изобразить, что он чуть ли не его брат-близнец.

Моё мнение, что допа кандидат для тупых.

Допкину надо было поменять хфамилию на Кернес. Тогда бы наш лохторат точно проголосил бы за него.

Пусть свидетельство о браке с Гешей покажет.
Думаю будет достаточно.

"Переговорил сегодня с семьей и друзьями Геннадия Кернеса. Непростой был разговор, но самое главное: врачи довольны динамикой лечения! Он идет на поправку и мы все ждем его в Харькове!" Михаил Добкин, 2 октября 2020 года.
ну его накуй этого 3.14здуна:)

поэтому голосовать надо за Керноса, он жив, они его просто в землю спрятали..:угу:

Назад
Зверху Знизу