Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Добкин: Мы сегодня реализуем каждый пункт моей избирательной программы

Статус: Офлайн
Повідом.: 213997
Адреса: Харків
Михаил Добкин: Мы сегодня реализуем каждый пункт моей избирательной программы

Михаил Добкин заявил сегодня журналистам, что, невзирая на все проверки, городские власти реализуют каждый пункт избирательной программы мэра Харькова. Судить о проделанной работе в свое время будут харьковчане. Городской голова отметил, что, согласно многим социологическим исследованиям, его позицию поддерживает подавляющее большинство горожан

«Со своего пути, избранного еще до того, как я стал Харьковским городским головой, я сворачивать не буду. Все, что намечено в моей избирательной программе, нравится это Авакову или нет, нравится это Фельдману или нет, критикует это или одобряет Протас - я считаться не буду. Я считаюсь исключительно с мнением территориальной громады. Все, что говорится с экранов телевизоров, в некоторых заказных сюжетах и некоторыми нардепами - это от лукавого. И если на это обращать внимание, не останется времени для работы», - заявил Добкин.

Анна Симоненко, 23-04-2008 16:51

Посилання видалено

и про дороги не забудет? :зуби:

Человек понюхает и общается с территориальной громадой. Которую видит...скорее всего в зеркале, ну или они из унитаза лезут, хз. И явно громада ему шепчет в ухо что все *****то...А вот те люди которые говорят что дорог нет, они не громада вовсе, потому как громада живет в унитазе, а вот все кто не в унитазе это происки протоса а не громада. ****...

Миша, ты болван.
Дороги как были раздолбаны, так и остаются.

И где проводятся эти "многие социологические исследования"? Меня ни разу никто просил принять участи в соцопросе; моих друзей - тоже.

они были раздолблены и будут ннезависимо от токого кто прийдет к власти!

А что-дороги раньше нормальные были? их наверно кернес своим кубиком побил а Бобкин чинить не хочет? Не думаю что за два года реально починить было даже десятую часть города. А вот тот же фельдман мог бы позаделывать ямы на барабане и сделать дороги вдоль своей благбазы. Так сказать благоустроить двадцатиметровую территорию вокруг объекта бизнеса. А потом уже ****еть вместе со всеми.

А что-дороги раньше нормальные были? их наверно кернес своим кубиком побил а Бобкин чинить не хочет? Не думаю что за два года реально починить было даже десятую часть города. А вот тот же фельдман мог бы позаделывать ямы на барабане и сделать дороги вдоль своей благбазы. Так сказать благоустроить двадцатиметровую территорию вокруг объекта бизнеса. А потом уже ****еть вместе со всеми.

Первое. При шумике Был насколько я помню сделан идеально просп. Ленина. Было сделано идеально 60% шевченко. Было сделано несколько резиновых переездов (гагарина, сумская). На моей улице никода не было того ужаса что творится сейчас. При добкине было выделено по его же словам беспрецедентное количество денег (столькоже сколько в киеве) была сделана новгородская (котора не была совсем уж убогой и по ней никто не ездит) Был сделан наполвину спуск в пассионарий, перекресток клочка (уже рассыпался) был мегаубого и позорно сделан резиновый переезд на весняна, чтото непонятное ужасное налепили на шевченко с ямами. Еще сделали трактора Почему то наполовину и уже сыпятся. Это 2 года при власти. Все заплаты что ставили нафиг смыло. Благбаз - то место которое кернес пообещал сделать. Не фельдман мог бы а кернес ПООБЕЩАЛ. Никто ниче там не делал. Я согласен отчасти с тем что таких крутых перцев как фельдман, протос, владелец роста нада заставить сделать дороги хотябы по периметру торговых точек, но блин это вопросы законодательства. А пока я НЕ вижу ни одной дороги которой Добкин за 2 года власти мог бы похвастаться и сказать это мы сделали и оно простоит 10 лет. Все что было сделано год назад уже похоже на кусок ****а, сделано было бездарно и предказуемо должно было пойти по пи...На той же клочковской даже идиету было понятно что нельзя тупо закатывать рельсы в асфальт, но добкин не такой...он не понял. Я не говорю что шумик делал правильно, но блин он хотя бы не обещал что все будет *****то и не делал хорошую мину при плохой игре. И шумик сделал тихо и нехвастливо для города очень много. Например свет на улицах. Которого не было лет 10. Я прекрасно понимаю что дай Бог чтобы в год делалась хорошо 2-3 общегородские дороги типа той же пушкинской, но пока за 2 года я не увидел ни одной, на которую в след году не нада было бы выпускать каток. А шумик смог в свое время, до сих пор просп. ленина на месте.

Угу... в прошлом году они расширили кусок окружной на спуске возле 17 кладбища, до 3 полос (2 вверх одна вниз). ОСЕНЬЮ. Сейчас асфальт уже потрескался, а БЕТОННЫЕ водостоки начали осыпаться. Вы хотите сказать это нормально сделанная дорога?))
На московском проспекте почемуто до сих пор рельзы лежат в ровном асфальте, посреди ровного бетона. А латки на пушкинской сделанные в прошлом году уже повылетали. Потомучто нужно убедить биомассу шо трамвай это адски вредное для дороги устройство... А то что положить нормально рельсы и асфальт - так это слишком сложно для них)

Назад
Зверху Знизу