Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил Добкин: Голос за кадром - это подделка

Статус: Офлайн
Повідом.: 213794
Адреса: Харків
Михаил Добкин: Голос за кадром - это подделка

Мэр прокомментировал ролик с его обращением к избирателям

Материал с черновой с записью обращения Добкина к харьковчанам в период выборов мэра накануне разместили в Интернете и на некоторых харьковских каналах. По словам Добкина, он знает, кто проплатил эти материалы, но имен пока не называет.
Мэр подтвердил, что на этом рабочем видео действительно позволил себе ненормативную лексику. Но голос за кадром, который идентифицируют, как голос секретаря горсовета Геннадия Кернеса, городской голова назвал подделкой.
«Вы же все профессиональные люди, вы видите это монтаж. Вы видите, как дергается видео», - сказал мэр журналистам.

Светлана Сирык

Посилання видалено

ага.. а чего тогда он с подделкой общается?

хотя и это дела не меняет :-) ролик получился отменный

Дергающееся видео конечно именно четко указывает на монтаж звука за кадром :)

Хотя на самом деле звук за кадром как раз и есть самое унизительное для Добкина в ролике, так что его очередная попытка сохранить лицо вполне закономерна, хоть и тщетна. Как там говорят девкам: "береги честь с молоду"... Нам парням тож надо честь беречь. А то будет потом стыдно и обидно, когда перед всем миром тебе будут "не выебывайся" кидать.

не подделка просто "микс" сделали из самого интересного.

вполне по-моему обычная рабочая обстановка съёмки такой ***ни как типа предвыборная читка.

я бы лично ещё сильнее матерился бы.

а вы попробуйте сами эту чухню с умным видом и интонациями зачесть, или заставить кого-либо это правильно сделать.

Забавно, прочел до конца статью, так там Добкин плачется, что у него дети и они это увидят, и типа не он виноват, что он матерился и был обматерен в унизительной форме Гепой, а те кто это опубликовали...

Дык, блин, в чем вина публикующих, что у него раздвоение личности, дома он хороший папа, а на работе "...Миша не выебуйся..." и "...твое дело, как говорится..."

Останнє редагування:
Миша, не выйобуйся!

Нормальный человек перевел бы все в шутку и не воспринимал бы все так серьезно. А этот отмазки лепит - типа подделка, знает кто разместил. Да и так все знают кто это видео разместил :). ****, сказал бы "рад что вам всем смешно, в следующий раз я отожгу еще и не так, буду бороться за первое место на ютубе". Сразу у людей интерес бы пропал. Его проблема щас в том что ему надо пытаться доказывать что это подделка, а ему никто не верит.
Я в школе как-то коллекционировал что учителя мочат на уроках. Набралась целая тетрадь смешных фраз, типа "вы что, млекопитающиеся???". Ну одна учительница у меня это дело обнаружила и стала читать на уроке вслух. Ну поржали все да и нормально, и перестали все считать ее ебнутой.
Вот так и здесь, хрен отмоется теперь просто так.

Нормальный человек перевел бы все в шутку и не воспринимал бы все так серьезно. А этот отмазки лепит - типа подделка, знает кто разместил. Да и так все знают кто это видео разместил :). ****, сказал бы "рад что вам всем смешно, в следующий раз я отожгу еще и не так, буду бороться за первое место на ютубе". Сразу у людей интерес бы пропал.
Вот так и здесь, хрен отмоется теперь просто так.

да,мог пропиарится среди тех кому на политику пох*й,а теперь прослыл ещё и своми отмазками в которые хрен кто поверит :D

Ролик прикольный. Два чела готовят предвыборную ***ню. Очень забавно получилось.

Да реально прикольно,не знаю кто как а Гепа хоть и ***** ,но он по крайней мере уважение вызывает,типа ,,серый кардинал,,просто за веревочки дергает а Миша исполняет.

Да реально прикольно,не знаю кто как а Гепа хоть и ***** ,но он по крайней мере уважение вызывает,типа ,,серый кардинал,,просто за веревочки дергает а Миша исполняет.

Я думаю что он просто контроллер для Мишы. Веревочки дергает кто-то другой.

Ему было бы правильнее признать ролик и вместе со всеми просто посмеяться... Ан нет...

Миша... всё ***ня... давай заново (с)

Назад
Зверху Знизу