Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил, а почему вы так не любите Руссь?

• Автор теми Автор теми Avro Lancaster
  • Дата створення Дата створення
Молодец Ефремов.
Действительно ГРАЖДАНИН

А для меня нихрена не динамичное - а очень даже статичное.
И тоже связано с детскими годами.
Если я родился с украинским языком вокруг меня,в Луганской области,мне прадед(88 лет ему было,а мне 4 года в 1968 году) пел мне старые украинские песни,учил меня читать по-украински....
Поэтому и страна моя - Украина,хоть тогда и была она в СССР,и язык мой родной - украинский,а не придуманный австрияками и Лениным,и я буду отстаивать и доказывать,что моя Родина - это страна Украина,и земля - тоже украинская....

Родина=мама.
И никакого сомнения,как у тебя сейчас - быть не должно.
Родина - это один из основных стержней внутри человека,в его душе.
Маму можно заменить ?

:клас::клас::клас:
Вот ХЗ как человеку бонус в профиль добавить, но добавить словами и нечего.

Хочется ответить в подобном стиле... Миша брось пить, и у твоей Родины станет на одного пьющего человека меньше, вы ведь к тому же еще и артист, на вас люди смотрят, иностранцы вас видят, хватит позорить страну, как хочется видеть любимых актеров непохожимим на обывателей кабака, а вы ведь к тому же еще и лицемерие не любите, в этом мире. Может хватит бухать, тогда и жизнь вокруг вас станет чище, приятней, и вы заметите что то хорошее в вашей любимой родине, а не лужу помоев? Оно даже смешно слышать, когда человек с опухшим лицом, и мутными глазами, рассуждает о новых технологиях, красивых и чистых городах, современных заводах. Вы хорошо должны осознать одно, с такими как ВЫ ничего этого не построить!

О чем высер?

Назад
Зверху Знизу