Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михалков Никита Сергеевич, кинорежиссер от Бога, с Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Зато снятые при совдепии - действительно сильные картины.

Сильные, но "не мои".
Картины оставляют тягостное впечатление безо всякого желания анализировать дальше. Эдакий "Реквием по мечте" образца СССР.

Распространенное заблуждение.
Творение посредственности еще как можно не любить.
Интереснее посмотреть на человека способного любить творение посредственности. Кстати, вот специально сейчас освежил, ну нет у него ни одного выдающегося фильма, говна откровенного тоже почти нет, но чего то лучше чем крепкая тройка, нет:(.

:)
"Проблема в том, что Господь беседует с художником, когда ему хочется, а не тогда, когда художнику хочется поехать на Каннский кинофестиваль…" (c) Константин Эрнст

Никита Сергеевич Михалков, кинорежиссёр от Бога, гений и умница скончался лет 15 назад. А зомби-барина поздравлять с очередной годовщиной кончины -- это глумление. Оставьте в покое с поздравлениями теперешнего едока пельменей под водочку за рулём с мигалкой. Ему хочется процент, мигалку и крепостных.

Сильные, но "не мои".
Картины оставляют тягостное впечатление безо всякого желания анализировать дальше. Этакий "Реквием по мечте" образца СССР.

Ну тут каждому свое. Я например, реально обожаю "Свой среди чужих....". Хотя многие его сочтут пропагандой революционеров.

Зажравшийся мудачёк, да. Гений нет. Талантливый да. С ДР? :D Нах мы ему нужны с нашими прасдавлениями.

Нах путинского членососа на ХФ с ДР поздравлять?

ох ,ебать тарахтеть, как же это я забыл??!! С днюхой, Никитос!!!!

Михалкова как режиссера и актера люблю очень.
последние работы, начиная с Цирюльника - "не в счет".

но на хрена его на ХФ поздравлять с днем рождения? разве только ради организации энного по счету михалковосрача? ;) уныло.

Крутя раньше работала четче. ;)

Ну тут каждому свое. Я например, реально обожаю "Свой среди чужих....". Хотя многие его сочтут пропагандой революционеров.

Не обожаю,но пересматриваю с удовольствием.:)
(а многих не слушайте - эти многие с энтузиазмом и Храмы кувалдой , и с тем же энтузиазмом их восстанавливают (той же кувалдой)

Я например, реально обожаю "Свой среди чужих....". Хотя многие его сочтут пропагандой революционеров.
Достоинства этого фильма не на совести режиссера, все сделали актеры.

05P2_872Cp4

Jzu-vG2Jo-w​

Нах путинского членососа на ХФ с ДР поздравлять?
Чтобы сосал хорошо, и у Пути настроение хорошее было. А то когда у Пути настроение плохое он на проффессора дуется:).

Достоинства этого фильма не на совести режиссера, все сделали актеры.

да ну.
тут у кого-то из юзеров есть замечательная подпись: "Стадо баранов во главе со Львом - стая львов, а стая львов во главе с Бараном - стадо баранов".

много вы фильмов знаете, где бездарный режиссер набрал бы высококлассных актеров и получил шедевр? обычно бывает, увы, наоброт... что нам постперестроечное кино наглядно продемонстрировало.

да ну.
тут у кого-то из юзеров есть замечательная подпись: "Стадо баранов во главе со Львом - стая львов, а стая львов во главе с Бараном - стадо баранов".

много вы фильмов знаете, где бездарный режиссер набрал бы высококлассных актеров и получил шедевр? обычно бывает, увы, наоброт... что нам постперестроечное кино наглядно продемонстрировало.

Поддерживаю. Игра актеров там великолепна. Но кто -то должен был ими руководить и свести воедино все таланты.

. Оставьте в покое с поздравлениями теперешнего едока пельменей под водочку за рулём с мигалкой. Ему хочется процент, мигалку и крепостных.

тем более,что и мигалка,и руль с водкой,у него есть.

З днюхой його, звісно.
Але щоб геніальний... Та ну, і приблизно не геніальний

подонок.
до сибирского цирюльника делал шедевры. имхо
после-одно дерьмо. чем дальше, тем вонюче.

Михалков Никита Сергеевич, кинорежиссер от Бога, с Днем Рождения!
Никита Михалков - великороссийский шовинист.
Помнится его рожа, когда за его фильмушку Оскара не дали.
Это не путинские ручные премии.

Михалкова - на хуй.

Назад
Зверху Знизу