Т.е. ломятся таки украинцы? Или они уже не Украина?Крымсам и донбасянам. Они же хотели в РФию, вот и выползают туда потихоньку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ломятся таки украинцы? Или они уже не Украина?Крымсам и донбасянам. Они же хотели в РФию, вот и выползают туда потихоньку
В старпосте указано - в Украину ломятся. Вот я и выясняю - кто ж куда ломится? Как оказалось - ломятся из Украины.Нет, Украина осталась на своем месте, ломятся ватно-КАЛорадское отребье, которым рфия милее.То есть, как написали выше, мусор. Мне совершенно не жаль тех, кто изменил присяге и Украине.
Нет, мил человек. Я возражала ТСу, который утверждает, что к нам в Украину ломятся россияне на пмж. И привела цифры, которые тупо выдал гугль. И по которым выходит, что за 2016 год в Украину ломанулось на порядок меньше граждан, чем наоборот. Вот я и спрашиваю - кто ж к кому ломится? Я понятно объяснила?Я говори о тех, кто из Украины ломится и ты мне именно про них и написала.
Гондон лысый.Не, гугль
Гражданство Украины в 2016 году получил 131 россиянин – Государственная миграционная служба
Инфа из Хуйлостана.Не, наши данные. С Украинского домена.
В России заявляли, что за два года российское гражданство получили 100 тысяч украинцев.
Вид на жительство.ПМЖ и гражданство
Тогда - скольким было отказано в гражданстве за этот период?ПМЖ и гражданство - совершенно разные вещи. Украина своим гражданством не разбрасывается.
Напечатанная в наших источниках Не? Не катит? Вель наша статистика там не считает, а берет данные из тамошних источников. Как и любых других - белорусских там, польских и т.д.Инфа из Хуйлостана.
А Гордон - сам придумал? Наверное ж, статистику смотрел?Гондон лысый.
А остальные где? Их (желающих) было гораздо больше?Вообще, речь идет о россиянах, которым наш Петя дал гражданство, в обмен на полезную информацию.
Ошибаисси, мил человек. Такого бюрократического замеса, как в России с получением гражданства, я даже в совке не помню. При том, что взятку сунуть простому чиновнику - дело гиблое. А через фирмы-посредники оформлять - ну очень дорого!Чтобы подать документы на гражданство, нужно соответствовать требованиям закона. В РФ они крайне низкие.
18 человек по этой программе было всего.Все элементарно по этой программе:
А сколько человек получили гражданство по этой программе? Вот поинтересуйтесь.Все элементарно по этой программе
Кто будет строить и за сколько времени?Так наверное надо...строить правовое общество, не?
Чи наша доля - вечный пострыбаць!?
Ты дятел?Насекомый, а ты всех этих 131 кацапа записал в "миротворец"?
Или как там ты их " побеждать" собрался?
В жопу он себе смотрел. Про снегирей, рабов и распятых мальчиков придумали, или исходили из статистических данных?А Гордон - сам придумал? Наверное ж, статистику смотрел?
Любишь пользоваться Гуглем?А остальные где? Их (желающих) было гораздо больше?
Короче Дрюня, как обычно съехал.Почни з себе!!!
"Любой, даже тысячекилометровый путь начинается с первого шага"© [хзктоаффтар]
Я возражала ТСу, который утверждает, что к нам в Украину ломятся россияне на пмж
Повторяй перед сном. По 100500 раз. И всё едино - закончишь свой путь в том же качестве, которое ты сам же красноречиво сформулировал в цитате, находящейся в моей подписи.Почни з себе!!!
с приставкой "долбо-".Ты дятел?