4000 грн на місяць

Миграция в Украину из-за поребрика

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
но вывод свой ты высосал из пальца
не знал, что простое копирование тождественно "высасыванию из пальца":) Остальное не очевидно - только организмам, не ведающим ни о морали, ни о совести, ни о человеческом достоинстве.

Ты же против майдана, как вариант решение социального конфликта внутри общества. У тебя единственный вариант - придет барин и всех рассудит. Но это не вариант в украинской ментальности.

.....
Родословную тебе показывать, чи шо?
Ты ж, одинхер, не поверишь!..
Покажи,а я в свою очередь познакомлю тебя с хорошим ветеринаром и обработаю от блох и клещей :D ты заслужил

Простое копирование вырванного из контекста фрагмента, и "отправление его в свободное плаванье" лишает его всякого смысла.
ага, ага, "вырванное", "с корнем", расскажи это тем, кому лень будет ознакомиться с твоей писаниной.

А это ты уже сам за меня додумал.
Наверное ношение майданной каструльки даёт побочные эффекты? Открывается дар чтения чужих мыслей? О как !!!:браво:

Если серьезно, то не "барин всех рассудит", а закон всех рассудит. Я так считаю!
И пока закон в жопе, а майданно-рэволюцийна цилэсообразнисть в почете, нормального ничего в Украине не ожидается...

У тебя других вариантов в твоей ментальность не может быть в принципе, им неоткуда взяться.
Закон полноценно работает в правовом обществе, а наши предки, начиная от родителей, в таком обществе не жили, от куда взяться этому опыту в нашей ментальности?
Та шо, "барин всех рассудит", это твое - все.

да кому оно надо .. разве что неграм которым в глиняных сараях надоело или преступникам которые у себя в стране не могут жить по понятным причинам.
А ведь лезут, русские свиньи. И чего им в Хуйлостане не сидится?

А ведь лезут, русские свиньи. И чего им в Хуйлостане не сидится?
131 гражданин РФ получил гражданство Украины
Более 100 000 украинцев получили гражданство РФ
Данные за 2016 год. Кому где не сидится?

131 гражданин РФ получил гражданство Украины
Это тебе лысый Гондон сказал?
Более 100 000 украинцев получили гражданство РФ
Данные за 2016 год.
Данные российские, поэтому наверняка завышенные. Но все равно приятно что мы избавляемся от мусора.

Это тебе лысый Гондон сказал?
Не, гугль
Данные российские, поэтому наверняка завышенные. Но все равно приятно что мы избавляемся от мусора.
Не, наши данные. С Украинского домена.
Так кто к кому ломится-то?

Назад
Зверху Знизу